드로우에스프레소바 대표 사진
    드로우에스프레소바 대표 사진

드로우에스프레소바

드로우에스프레소바의 사진

드로우에스프레소바와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(7) 차모임(6) 데이트(4) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 예쁜(4) 지역주민이찾는(4) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

루이비스 웨딩 중구 근처에 있습니다 웨딩홀에서 약현성당 방향으로 조금 걸으면 골목에 있어요 신한양 식당 바로 옆 입니다 이 상가에 있는 김 테이블과 주문 하는 곳 옆 쪽 여덟 명이 앉을 수 있는 테이블이 전부입니다 대표 메뉴인 카페 리에토를 주문했네요 에스프레소와 아이스크림 그리고 올리브오일이 들어있는 커피 입니다 의외로 올리브오일이 어색하지 않게 잘 어울렸어요 매장이 넓지 않아 오래 머무르기에 좋은 곳은 아니지만 배부르지 않게 가볍게 커피 마시고 싶을 때 들르기 좋은 것 같습니다 카페리에토는 모양도 예쁘게 나와서 더 좋았네요 사진도 예쁘게 나옵니다

커피

2023년 11월 3일

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 41

커피에 아이스크림 들어간 에스프레소가 시그니쳐 인듯해요

친절하게 뭐가 인기가 많은지 추천해 주시고 다들 친절하셨어요

에스프레소 다 독특하고 맛있었어요

근데 오픈되있는 테이블에 공간이 작아서 편히 대화 나누기에는 어려웠고 가격도 좀 비싸네요

에스프레소 카페피에노 카페리에토

2023년 12월 1일

뚜밥 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 0

판나쇼콜라 맛있어요
    냄새랑 먹었을때랑 다른 과일의 향이 나요!
    사장님도 친절하시고 먹어본 에스프레소 중에는 계속 생각나는 맛이에요

카페샤케라토 판나 쇼콜라