봉구비어 삼성동점

• 서울특별시 강남구 테헤란로107길 6
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-554-0826
    • 간단히한잔
    • 야장, 2차, 야외테이블

봉구비어와 비슷한 맛집

깐부치킨 사진
    깐부치킨 삼성역점
    삼성역 · 치킨,점심뷔페
    외국인직원분들이 친절함 금요일 8-9시쯤 이미 만석.. 매장도 넓고 직원들도 다 친저합니다 깐부치킨 음식도 너무 맛있어요 섬성역에 있어서 그런지 너무너무 시끄러워요 맛있긴했지만 요즘 치킨값이 비싸져서 저렴하다고 생각이 들진 않았어요
    보스골뱅이&치킨 사진
    보스골뱅이&치킨
    삼성역 · 치킨,골뱅이
    치킨 왜캐 맛있어요!!!! 골뱅이도 맛있고~~~ 간만에 왔는데 너무 맛나게 먹었습니다. 매장이 넓어요. 맥주를 시원하게 마실 수 있어요. 흑미쌀치킨도 맛있어요!
    푸세울닭 사진
    푸세울닭
    삼성역 · 치킨,옛날치킨
    후라이드 옛날 통닭 진짜 맛잇습니다 샐러드까지 완벽 ㅋㅋ 삼성동 유명한 치킨집이라고 해서 갔는데 적당한 가격과 부드러운 순살의 맛이 좋았음. 삼성역 코엑스 주변에 의외로 캐주얼한 치킨집이 별로 없어요. 무난히 먹기 좋았어요. 종업원이 많지 않아서 서빙이 늦었지만 어쩔 수 없죠. 넓어요
    베이비기네스 사진
    베이비기네스 삼성점
    삼성 · 펍,돈까스
    베이비기네스 분위기가너무 좋고 세계맥주 종류도 많아요 ㅋㅋ 나는 기네스 마니아이다. 친구에게 베이비기네스의 기네스가 맛있다는 추천을 받아 문정동에 있는 곳을 갈까 삼성동에 있는 곳을 갈까 고민하다가 삼성동이 가까워서 가게 된 곳. 생각보다 기네스가 별로여서
    데블스도어 사진
    데블스도어 코엑스점
    코엑스 · 맥주,수제맥주
    데블스도어 코엑스점은 코엑스몰 동문 1층에 위치한 아메리칸 스타일의 게스트로펍으로, 넓은 공간과 트렌디한 인테리어가 인상적인 곳이다. 이곳에서는 다양한 수제 맥주와 함께 피자, 치킨 등 다양한 메뉴
    오비맥주 사진
    오비맥주
    강남구 · 호프
    분위기가 진짜 짱인 것 같습니다. 또 방문하도록 할게요!

봉구비어 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    81점 · 삼성역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다면 바닐라콜라나 체리콜라를 만들어 먹을 수 있는 점이 좋았고, 매달의 편지글이 마음을 따뜻하게 해주었습니다. 🍽️ 치즈버거 패티는
    공감
    71점 · 삼성역 · 파스타,브런치
    공감 사진 1 공감 사진 2
    음식들도 다 맛있고 가격도 착해요! 직원들도 친절해서 좋았습니다. 완전 추천 공감에 오면 우니로제파스타는 꼭 먹어야한다기에 주문했는데 절대 후회없는 선택이었어요 ! 파스타 면이 탱글+쫄깃해서 면식감이 너무 좋았고 우니도 비리지 않고 감태와 섞어 먹으니 정말 맛있었어요 🖤
    동강
    70점 · 삼성역 · 짜장면,중국집
    동강 사진 1 동강 사진 2
    오 삼성역 가성비 맛 완전 좋아요 적극 추천합니다 맛있어요 짜장면 먹었는데 맛있어요. 다이닝코드 평점이 높은 이유가 있네요 주문하면 바로 나옵니다 ㅋㅋㅋ 진짜 빨라요 짜징면 정말 맛잇어여 ㅎㅍ
    비마이게스트
    68점 · 삼성역 · 샐러드,샐러드파스타
    비마이게스트 사진 1 비마이게스트 사진 2
    테이블 간격이 넓은 편은 아니지만 손님이 많음 커피도 깔끔한게 맛있음 샐러드 등을 파는 카페예요 이 위치에서 이런 컨셉(브런치)의 카페는 여기 밖에 없어요 점심 때 음식이 좀 늦게 나오는 경향이 있어요 괜찮은 식당이예요
    갓포아키
    68점 · 삼성 · 이자카야,일식당
    갓포아키 사진 1 갓포아키 사진 2
    술 한잔 시켜서 사시미를 곁들이면 아주 좋습니다 추천합니다 첫 방문 숙성회가 모두 맛나고 고등어봉초밥도 비린 맛 없이 너무 좋았습니다 무엇보다 실내 인테리어가 분위기로 압살~ 사케가 다소 비싼 감이 있지만 분위기로 다 커버가 되네요!
    메콩타이
    64점 · 삼성역 · 쌀국수,팟타이
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    팟타이 먹었는데 싱겁고 맛도 별로였여요ㅠㅠ 재방문 의사 없습니다 우끼끽끽 끼끼 우끼끽 우끽 끼끼끽끽 (콤보쌀국수 맛있게 먹었습니다.) 음식이 빨리 나오고 전체적으로 맛이랑 간이 잘 되어있어요
    깐부치킨
    63점 · 삼성역 · 치킨,점심뷔페
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    식껍
    63점 · 삼성역 · 고깃집,특수부위
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    좌석도 넓고 매장도 큽니다 고기가 신선하고 맛있습니다 ㅎㅎ 사람많고 음식나오는데 시간이 조금 걸립니다 그러나 고기는 진자 맛잇네요 상차림이 빠르고 바쁜 와중에도 주문 누락없이 빨리 나와 제때 먹을 수 있었습니다. 모듬 구성된 고기 모두 맛있었습니다
    커리인
    63점 · 삼성역 · 인도음식,커리
    커리인 사진 1 커리인 사진 2
    인도아저씨가 한국말로 맞이해주는 찐 인도커리집 인도 커리 그냥 프렌차이즈는 많이 가봤는데 그런데랑은 확실히 다르다. 향신료가 더 강했고 묽어서 익숙치 않긴 했다. 그래도 인도체험 느낌이라 나름 좋았
    소소헌미역국정찬
    62점 · 죽전 · 한식,꽃게탕
    소소헌미역국정찬 사진 1 소소헌미역국정찬 사진 2
    식사가 정갈하고 음식도 깔끙하게 나와서 맛있어요. 반찬 많음
    바다풍경
    61점 · 삼성동 · 횟집,알탕
    바다풍경 사진 1 바다풍경 사진 2
    점심에 무조건 예약해야 합니다 웨이팅 장난아니에요 ^^! 점심특선메뉴 다 맛잇어요ㅎㅎ 알탕 해물탕 점심 특선 맛잇습니다 회 한점씩나오고 가격도 괜찬아요
    종로김밥
    60점 · 삼성동 · 라볶이,김밥
    종로김밥 사진 1 종로김밥 사진 2
    회사 점심식사로 주 0.5회정도 가는데 가성비가 아주 좋아요 메뉴도 다양하고 가성비가 좋아요. 라볶이, 참치김밥도 먹어봤는데 다 맛있었어요. 근처 식당대비 매우 저렴해요

삼성역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

삼성역 맛집 검색하기

삼성역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한우
    2위파스타