크라이치즈버거 대표 사진
    크라이치즈버거 대표 사진

크라이치즈버거 삼성역점

크라이치즈버거의 사진

크라이치즈버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(35) 혼밥(23) 저녁식사(21) 간식(14) 데이트(10)…더보기 배달(6) 식사모임(3) 아침식사(2) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(24) 가성비좋은(24) 시끌벅적한(15) 서민적인(13) 깔끔한(7)…더보기 지역주민이찾는(4) 푸짐한(4) 이국적/이색적(3) 숨은맛집(3) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(8) 무료주차(6) 현장대기필요(1)

이호랑 평균 별점 4.6   평가 169   팔로워 13

동생과 운동 후 치즈버거 먹으러 방문했던 닥신인증 맛집 크라이치즈버거 삼성역점! 여기 주차가 기계식 주차고 30분 무료라서 칼같이 먹고 빠져야 주차비를 안 낼 수 있습니다. 치즈버거세트의 간은 전체적으로 짭짤한 편이며 트리플을 먹어본 저로서는 더블도 괜찮을거 같다는 생각이 들었습니다. 감자튀김도 맛나구 음료는 코카콜라 등등 여러 음료를 뽑아마실수 있는 구조에요 안에 인테리어는 약간 미국식으로 되어있구 사람이 꽤나 있었어요 잘 드시는 분들은 더블 세트에다 더블 단품으로 드신다면 아주 맛있고 배부르게 먹고 올 수 있을거 같아요 치즈버거 땡길때 추천해요!

트리플치즈버거세트

2023년 11월 30일

직업은맛집탐방 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 1

포장해서 먹었어요 깔끔하니 맛있더라구요 종종 사먹을 것 같아요

치즈버거세트

Patterson 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 47

크라이 치즈 버거에서 혼밥.
    재료가 깔끔해서 버거 프렌차이즈 중에서, 인상적인 곳입니다:) 맛있어요! 미국에서 인앤 아웃 우리 나라 들어오면 이런 느낌이지 않을까 싶은..!

햄버거세트

2023년 5월 14일