깐부치킨 대표 사진

깐부치킨의 사진

깐부치킨 방문자 리뷰

4.7

3.5

리미림 평균 별점 4.0   평가 259   팔로워 4

4점 2024년 12월 7일

외국인직원분들이 친절함 금요일 8-9시쯤 이미 만석..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

크리스피 순살치킨

배달, 회식, 데이트, 시끌벅적한, 깔끔한

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 267   팔로워 3

5점 2024년 4월 18일

매장도 넓고 직원들도 다 친저합니다 깐부치킨 음식도 너무 맛있어요

바삭한식스팩, 국물떡볶이

저녁식사, 캐주얼한

멍청한햄스터 평균 별점 4.1   평가 66   팔로워 17

5점 2019년 12월 11일

어? 뭐지? 여기뭐지? 나 분명히 곱창전골 거하게먹고갔는데? 치킨 너무맛있다!!
    그래서 별이 다섯개
    술취해서 치킨사진밖에 없다.
    기억도 걍 치킨맛있게먹었던 기억.
    맛있었다.
    함께한 사람과의 분위기가 좋았던걸까?
    무튼 바삭하고 깔끔 부들촉촉 했던 맛난치킨!
    옆테이블 회식인지 동호회인지 동창회인지 중년모임분들 맥주잔줄세우시는거 몰래찍은사진뿐.
    *별이 다섯개
    *직원분 외국분이신가 친절
    *예상 외로 조용함
    *화장실이 실내에있었고 깔끔 남녀분리
    *매콤한 크리스피와 그냥 후라이드 두가지의 치킨있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

크리스피치킨, 양념치킨, 생맥주, 소주

아이동반, 저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는

깐부치킨과 비슷한 맛집

보스골뱅이&치킨 사진
    보스골뱅이&치킨
    삼성역 · 치킨,골뱅이
    치킨 왜캐 맛있어요!!!! 골뱅이도 맛있고~~~ 간만에 왔는데 너무 맛나게 먹었습니다. 매장이 넓어요. 맥주를 시원하게 마실 수 있어요. 흑미쌀치킨도 맛있어요!
    치킨뱅이 사진
    치킨뱅이 삼성3호점
    삼성역 · 치킨,치맥
    점심에는 돈까스도 판매하셔서 점심식사로 가봤어요. 생각이상으로 맛있어요 가게 앞에 한 두 대 댈 수는 있지만 거의 주차는 생각 안하는 편이 좋을 것 같아요. 사장님과 주방장이 바뀌었다고 하더라구요. 만원초반에 든든하게 점심을 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요
    둘둘치킨 사진
    둘둘치킨 삼성역점
    대치동 · 치킨
    프랜차이즈의 맛 간장치킨은 너무도 짰다. 들이부은 간장덕분에 맥주가 술술들어갔다.
    푸세울닭 사진
    푸세울닭
    삼성역 · 치킨,옛날치킨
    후라이드 옛날 통닭 진짜 맛잇습니다 샐러드까지 완벽 ㅋㅋ 삼성동 유명한 치킨집이라고 해서 갔는데 적당한 가격과 부드러운 순살의 맛이 좋았음. 삼성역 코엑스 주변에 의외로 캐주얼한 치킨집이 별로 없어요. 무난히 먹기 좋았어요. 종업원이 많지 않아서 서빙이 늦었지만 어쩔 수 없죠. 넓어요
    데블스도어 사진
    데블스도어 코엑스점
    코엑스 · 맥주,수제맥주
    데블스도어 코엑스점은 코엑스몰 동문 1층에 위치한 아메리칸 스타일의 게스트로펍으로, 넓은 공간과 트렌디한 인테리어가 인상적인 곳이다. 이곳에서는 다양한 수제 맥주와 함께 피자, 치킨 등 다양한 메뉴
    제이제이비어 사진
    제이제이비어
    삼성역 · 맥주,술집
    치킨 이외에도 안주 메뉴가 정말 다양하게 있어서 좋아요.

깐부치킨 근처 추천 맛집

중앙해장
    95점 · 삼성역 · 곱창전골,해장국
    중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
    인생 해장국집! 진한 국물과 건더기의 조화가 훌륭함~ 5시부터 줄 서는 집 곱창전골 처음 먹어봤는데 이렇게 맛있는거였다니.. 근데 가격이 다소 높은듯 양이 정말 ! 많았습니다. 선지 빼고 주문했는데도 양이 장말 많았아요. 전반적으로 누린내없어서 좋았지어요
    크라이치즈버거
    81점 · 삼성역 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다면 바닐라콜라나 체리콜라를 만들어 먹을 수 있는 점이 좋았고, 매달의 편지글이 마음을 따뜻하게 해주었습니다. 🍽️ 치즈버거 패티는
    고운님
    72점 · 삼성역 · 남도음식,한식
    고운님 사진 1 고운님 사진 2
    고운님 삼성점은 요일별로 다른 찌개를 내세운 요일 정식으로 유명해요! 월요일은 시골김치찌개, 금요일은 육개장처럼 매일 메뉴가 바뀌어서 선택의 재미가 있습니다. 가격은 12,000원인데, 다양한 밑반
    파크 하얏트 서울 코너스톤
    72점 · 파크하얏트 · 에그베네딕트,브런치
    파크 하얏트 서울 코너스톤 사진 1 파크 하얏트 서울 코너스톤 사진 2
    가격에 비해 맛과 양이 보통임. 호텔이라 친절함. 화장실 깨끗하고 수건이있음. 코너스톤 점심때 가서 세트메뉴 먹어봤어요 기본 고기를 소고기로 바꾸려면 추가요금 내면 돼요 호텔 코스요리인데 샴페인 한잔 포함해서 그 가격이면 가성비도 괜찮은것 같아요. 또 갈려구요
    남산옥
    71점 · 대치동 · 설렁탕,육개장
    남산옥 사진 1 남산옥 사진 2
    아침 일찍 식사 가능한 곳! 전반적으로 무난하게 한끼 때울 수 있다 도가니탕에 도가니가 실하고 국물이 깔끔함 밑반찬인 김치랑 잘 어울림 k-패스트푸드임 주차 2대 정도 가능 합니다.
    공감
    71점 · 삼성역 · 파스타,브런치
    공감 사진 1 공감 사진 2
    음식들도 다 맛있고 가격도 착해요! 직원들도 친절해서 좋았습니다. 완전 추천 공감에 오면 우니로제파스타는 꼭 먹어야한다기에 주문했는데 절대 후회없는 선택이었어요 ! 파스타 면이 탱글+쫄깃해서 면식감이 너무 좋았고 우니도 비리지 않고 감태와 섞어 먹으니 정말 맛있었어요 🖤
    명가막회집
    71점 · 삼성역 · 횟집,막회
    명가막회집 사진 1 명가막회집 사진 2
    명가막회집 삼성점은 삼성역 인근에서 가성비 좋은 횟집으로 입소문이 난 곳입니다. 추천받아서 방문해봤어요! 지하에 위치하고 있어 살짝 찾아가기 까다롭지만 찾아갈만 합니다! 점심 메뉴 고등어구이 대구
    족발보쌈마을
    70점 · 삼성역 · 보쌈,족발
    족발보쌈마을 사진 1 족발보쌈마을 사진 2
    족발이 촉촉하니 맛있고 김치도 맛이 좋음. 전체적으로 깔끔 족발보쌈마을 점심 메뉴는 가성비가 적당한 양의 고기와 함께 밑반찬이 제공돼 든든한 한 끼를 즐길 수 있습니당. 보쌈 정식은 부드러운 보쌈 고기와 아삭한 배추김치 등이 함께 나오며, 밥과 간단한 국
    놉스
    69점 · 삼성동 · 티본스테이크,토마호크스테이크
    놉스 사진 1 놉스 사진 2
    매장이 조용해서 좋았고 음식들도 전체적으로 다 맛있었습니다 분위기도 좋고 맛도 좋아요 예약하고 갔는데 워크인으로 가도 될 거 같아요 맛있어요 스테이크하면 울프강스테이크를 많이 생각할텐데 울프강스테이크 한국 사장님이 만든 곳이라는 놉스에요 친구가 청첩장 준다고 예약한 곳이어서 우연히 들렀습니다 티본스테이크나 토마호크를 생각하면 1
    비마이게스트
    69점 · 삼성역 · 샐러드,샐러드파스타
    비마이게스트 사진 1 비마이게스트 사진 2
    테이블 간격이 넓은 편은 아니지만 손님이 많음 커피도 깔끔한게 맛있음 샐러드 등을 파는 카페예요 이 위치에서 이런 컨셉(브런치)의 카페는 여기 밖에 없어요 점심 때 음식이 좀 늦게 나오는 경향이 있어요 괜찮은 식당이예요
    삼성 골목집
    70점 · 삼성역 · 삼겹살,냉삼
    삼성 골목집 사진 1 삼성 골목집 사진 2
    삼성 골목집 줄스는식당 웨이팅 장난없습니다삼겹살 너무 맛잇어요 ㅋㅋㅋ 맛있음 다만 양이 적은편이라 세명이서 고기 오인분 먹고 밥까지 볶아먹음 볶음밥은 양 많아서 1잉분만 먹어도 됯듯
    록스플레이트
    67점 · 삼성역 · 라멘,탄탄나베
    록스플레이트 사진 1 록스플레이트 사진 2
    연어가 남다르네요 맛있어요 별로 기대 안했는데 맛있어요 점심 시간에 동료들과 같이 갔는데 깔끔하고 맛도 좋았어요. 점심시간에 항상 웨이팅이 있어요 줄서있는 동안 미리 주문을 받으시기 때문에 자리에 앉으면 음식은 금방 나오는 편이에요 라멘 벤또 덮밥 등 두루두루 무난한 맛이에요 저는 개인적으로 스테이크 덮밥 추천