스시가미 대표 사진

스시가미의 사진

스시가미 사진
    스시가미 사진

1건의 스시가미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)

도라3 평균 별점 4.1   평가 185   팔로워 2

정말 맛있는 초밥집. 과하지 않고 깔끔하게 기본에 충실하다.

A세트 스시가미특선

2023년 10월 22일

스시가미와 비슷한 맛집

츠요이 사진
    츠요이
    행궁동 · 스시,일본
    초밥 맛있고 가라아게동도 맛있었어요~ 분위기도 좋고 사장님인지 직원분인지 무튼 친절해요!! 그냥 무난한 초밥집입니다. 맛이 뛰어나진 않고 그냥 그래요. 인테리어는 깔끔합니다. 행궁동에 초밥집이 거의 없다시피 해서 들어간 집. 그냥 저냥 무난.. 근데 리뉴얼하고 최근에 다시 연 걸로 아는데 위생이 조금 아쉬웠어요. 컵이나 간장담은 통 등등..ㅠ 재방문은 안
    파파오사카 사진
    파파오사카
    행궁동 · 스시,일식
    밥은 미리 틀에 찍어서 만들어 놓은거고 회도 모형인줄 알았네요.. 인생에서 먹은 초밥중 최하위 입니다ㅠㅠ 가격이 대혜자입니다! 가게 분위기는 좀 어수선 한편이에요 ㅠ 진짜 회도 너무 싱싱하고 너무 맛있어요 우동도 가성비가 너무 좋아요 !
    이가초밥 사진
    이가초밥
    인계동 · 스시,스끼야끼
    생활의 달인에 나오신 주방장님께서 직접 해주세요. 초밥은 퀄리티가 좋아요. 맛있고,매장에서 점심 식사를 하면 초밥 샐러드 우동을 함께 먹을 수 있어서 자주 먹게 되요! 생활의 달인 초밥 맛집으로 유명한 곳이에요. 초밥 재료들이 엄청 신선했어요~ 모듬초밥 A,B 하나씩 주문해서 다양하게 먹을 수 있었어요! 서비스로 주신 샐러드도 상큼하니 맛있었는데 추가하려면
    김호권의청년어부 사진
    김호권의청년어부 수원화서시장점
    화서 · 스시,일식
    육회비빔밥이랑 초밥 다 5분도 안돼서 나와서 맛없을 줄 알았는데 맛있어용 초밥 밥 양이 적고 회가 얇은 편이라 좀 아쉽지만 싱싱해서 좊아요!
    상무초밥 사진
    상무초밥 수원역점
    수원역 · 초밥,스시
    점심특선 가성비 좋아요 가라아게도 괜찮네요 플레이팅이 예쁨 수원역에 초밥집.갈수록 양도 줄어들고 후토마끼는 사이즈가 반이 되어버림. 초밥은 보통인데 묵은지가 너무 맛있어요 묵은지광어초밥에 올라가는 묵은지보다 반찬으로 나오는 묵은지가 달달하니 집나간 입맛도 돌아왔어요👍
    초이스시 사진
    초이스시
    수원 · 스시
    회를 두툼하게 썰어 올려주셔서 입 안 꽉 차게 느낄 수 있어요 직접 만드시는 익힌 새우랑 간장 새우도 맛있었어요 초밥 주문하면 와사비 양도 정할 수 있답니다 신선하고 서비스초밥도 인당 두피스씩 주시는데 맛있어요! 와사비랑 밥양도 미리 조절 가능해서 좋습니다

스시가미 근처 추천 맛집

용성통닭
    86점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
    통닭집 많지만 수원간김에 꼭 찾게되는 집이에요~ 제입맛엔 후라이드가 젤 맛있어요^^ 통닭거리에 유명한곳 닭발튀김 따로 팔았으면 할 정도로 맛있음 갈비통닭은 먹을때는 엥…?싶은데 자꾸 생각남
    남문매운오뎅
    81점 · 수원 · 어묵,매운오뎅
    남문매운오뎅 사진 1 남문매운오뎅 사진 2
    어묵만 먹으면 특별한 맛은 아닌데, 매우면서 감칠맛 강한 소스가 킥이에요. 매운오뎅의 정석집 입니다 좀 매우니 매운거못드시는분들은 조심하셔야되요 1인당 오뎅2개 1인분 시켜야지 좌석에 앉을수있습니다 1개씩 드시몀 서서 마셔야되요 물도 진짜 맛잇어요
    남문통닭
    79점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    남문통닭 사진 1 남문통닭 사진 2
    왕갈비통닭 처음 먹었는데 진짜 맛집이에요 빵에 치킨 싸먹으면 더 맛있어요 빵은 꼭 주문해서 드세요 수원 통닭거리에 있는 남문통닭에 다녀왔습니다. 통닭거리라 거리에 치킨집들이 줄지어 있는데, 그 중 하나였고 굉장히 큰 식당이었습니다. 건물 통째로 치킨집이라 자리가 많고 연말 모임도 많이 하는 것
    셰프스 위트
    79점 · 수원팔달구 · 파스타,양식
    셰프스 위트 사진 1 셰프스 위트 사진 2
    소개팅 데이트하기에 너무 좋은 곳이고 음식도 가격대비 맛있고 양많아요 음식 고급스러우면서도 너무맛있오요!! 관자리조또 뮤조곤강츄 가족들 식사모임으로~초이스한곳~ 점심시간 예약~ 주차는 불가라 근처 공영이나 유료주차장 이용 음식은 시간이 많이 걸리지 않고 순서대로 잘~내어주셔서 하나하나 맛있게 잘~먹었다^^ 단체보다는 데이트나
    장안통닭
    76점 · 수원 · 통닭,치킨
    장안통닭 사진 1 장안통닭 사진 2
    유명하다고해서 수원온김에 방문해봤어요~ 생각보다 내부가 커서 놀랐네요 평일 낮인데도 손님이 많더라구요 솔직히 갈비양념을 기대하고 먹었는데 그냥 양념소스가 더맛있었어요ㅎ 바로 튀긴거라 맛이 없을순 없
    시골집 우렁이 쌈밥
    75점 · 수원 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    시골집 우렁이 쌈밥 사진 1 시골집 우렁이 쌈밥 사진 2
    상호는 우렁이쌈밥이지만 제철회를 무한리필로 먹을 수 있능곳 회가 신선하고 맛있음 다소 비싸 보이지만 먹어보면 가성비 괜찮게 느껴져요 대체로 반찬이 다 맛있어요 예전부터 유명해서 방문했는데, 직원분들 넘 친절하시고요~ 회랑 음료 / 술이 무한리필이어서 좋아요! 회 무조건 리필해야지~ 했는데,,,, 밑반찬이 많아서 리필은커녕 반정도 먹었어요 ㄲㅂㅠ 대식가들은
    입주집
    74점 · 수원 · 곱창,소곱창
    입주집 사진 1 입주집 사진 2
    곱창 맛있다는 말이 많아서 전부터 가보고 싶었는데 수원에서 먹어본 곱창 중에 제일 맛있었습니다ㅠ 특히 막창 대창이 맛있었음! 두고두고 찾아갈 예정~ 손님이 많지만 가게가 넓어서 주말에도 웨이팅 오래
    열두알우동집
    73점 · 행궁동 · 우동,비빔면
    열두알우동집 사진 1 열두알우동집 사진 2
    닭다리튀김이 같이 나오는 우동 제 최애메뉴에요 연어덮밥도 맛있네요^^ 옆 주차장에 주차후 도장받으면 무료주차 돼요! 연어소바 대박맛있음 남편과 데이트로 방문했는데 역시나 맛있었어요^^
    대원옥
    73점 · 수원 · 평양냉면,냉면
    대원옥 사진 1 대원옥 사진 2
    주차는 2대밖에 할 수 없고 60년된 냉면전문점으로 먼저 돼지고기 수육이 나와 상추에 겨자 초고추장 콩나물, 마늘에 수육 한점을 올려 싸 먹으면 그 황홀한 맛은 형언할 수 없다. 냉면은 즉석에서 5
    한봉석순두부
    72점 · 수원 · 순두부,순두부찌개
    한봉석순두부 사진 1 한봉석순두부 사진 2
    남문 뒷길에 기업은행 옆에 있는 식당인데 순두부찌개는 작은 뚝배기이고 보리밥위주의. 식당인듯? 허영만의 백반기행에 나온곳 반찬 가짓수가 상당히 많고 저 구성에 8천원이면 가성비 최고
    평양면옥
    71점 · 수원 · 평양냉면,냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평양냉면 넘 올만에 먹엇눈데 넘 맛잇엇어요 여기는 다른 평냉집에 비해 국물이 고기맛이 더 많이 나고 맛있습니당~ 평양냉면을 먹어봤는데 새콤하니 맛있었어요 다음에도 방문하고 싶습니다
    라비아화덕피자
    71점 · 행궁동 · 화덕피자,파스타
    라비아화덕피자 사진 1 라비아화덕피자 사진 2
    저녁에 방문해서 주문한 파스타와 피자가 너무 맛있습니다 추천으로 방문했는데 만족합니다 재료 좋은거 쓰시는게 먹어보면 느껴져요 이탈리안 까르보나라는 계란노른자로 해주셔서 더 고소했어요