누오븐

• 경기도 수원시 영통구 청명남로 6-1 2층
  • 0507-1407-0559
  • 기념일, 데이트코스
  • 차분한, 예약, 테이크아웃, 예약가능, 배달

누오븐의 사진

위생

서민적인 1예쁜 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

쭈하 평균 별점 4.3   평가 717   팔로워 4

4.5점 6월 11일

집에서 맨날 시켜먹다가 처음으로 매장왔어요 여름이라 딸기는 없고
망고생크림케익: 망고생크림으로 바뀌었길래 첫 도전
홀케익도있네요 짱맛잇어보임 ㅜ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

망고생크림케익

캐주얼한, 깔끔한

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 11,000원 내외

둉둉 평균 별점 4.6   평가 469   팔로워 3

건물 2층에있는데 디저트가 다 도라방스입니다. 내부는 안큰데 걍 픽업포장 해서 먹고싶을 정도ㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

딸기 프레지에 mini, 아메리카노, 바닐라빈라떼

차모임, 서민적인, 예쁜

누오븐과 비슷한 맛집

할리스커피 사진
할리스커피 수원영통점
영통 · 카페,딸기
영통에서 커피 한잔하려는데 여기가 딱이내요. 역도 가깝고. 유자리카노랑 몬스터아메리카노 맛있어오
오밀 사진
오밀
영통 · 디저트,카페
분좋카입니다 사장님도 친절하시고 망고레어치즈케이크도 맛있고 아아도 고소한 편이라 좋았어요
카페 오브 위 사진
카페 오브 위
영통 · 케이크,카페
캐이크가 정말 맛있어요. 카페 분위기도 좋구요. 👍🏻👍🏻 인스타 감성 인테리어에요 혼자 조용하게 있긴 좀 힘들구요 시끌시끌해서 멍때리고 있기좋아요 지인 추천으로 왔는데 매장이 깔끔하고 예뻐요. 음료
소공원 사진
소공원
영통 · 카페,휘낭시에
전에 휘낭시에먹어보고 맛잇어서 또왔어요 근데 아이스 발로나초코는 그냥 쏘쏘했어요! 안시원함 ㅜ 다음엔 그냥 커피류 먹어야겠어요 조용하고 아늑한 동네 카페! 커피도 디저트도 맛있는 곳 휘낭시에 종류가
카페 운트 사진
카페 운트
영통 · 카페,딸기
• 음식 다른 카페엔 잘 없는 플랫화이트가 있어 주문해보았습니다. 원두맛이 잘 느껴져서 좋았고, 디저트가 유명한 것 같은데 가격대가 있는 편이라 다음 번 방문 시에 주문해보려고 합니다. • 서비스
이리제 사진
이리제
영통 · 디저트,휘낭시에
선물세트 구입했는데 구성도 좋고 맛도 좋아요 포장도 꼼꼼해서 선물용으로 딱~! 테이크아웃전문 디저트매장인데 휘낭시에가 아주 딱딱해서 쿠키같은 맛이에요

누오븐 근처 추천 식당
스매쉬드 매스
79점 · 영통 · 수제버거
스매쉬드 매스 사진 1 스매쉬드 매스 사진 2
맛있다고 추천받아서 들렀어요 말그대로 너무 맛있었어요 아이들도 맛있다고 더 달라고 난리였네요 햄버거 진짜 추천입니다 주차는 조금 힘들었어요 전용 주차장없었어요 감저튀김이랑 용가리같은거도 너무 맛났네
포앤드
73점 · 영통 · 쌀국수,양지쌀국수
포앤드 사진 1 포앤드 사진 2
빠르고 서비스 좋고 양많고 맛있다! 모든 메뉴 먹어보고 싶은 곳 쌀국수 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ주차를 길에 해야하는게 조금 아쉽지만 ㅠㅠ 그래도 너무 맛있어서 자주가요 ㅎㅎ 이구역의 쌀국수 맛집이 포
양푼애등갈비
72점 · 영통 · 등갈비,치즈등갈비
양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
주차는 점심 잠시만 가능 맛잇게매워서 좋아요 영통맛집ㅇ 고기냄새가 아주 약간! 나긴 하지만 이가격에 양에 아주 나이스 합니다 굿굿 치즈 낭낭하게 들어있어서 맛있음! 곤드레마물밥은 국물에 비벼먹으면
청담칼국수
71점 · 영통 · 콩국수,칼국수
청담칼국수 사진 1 청담칼국수 사진 2
자주 가는 곳이에요! 맛있고 푸짐하니 먹을 수 있습니다. 특히 김치가 킥입니다:) 주차 : 골목안쪽 주차 음식 : 맛있고 수타면이여서 맛있음!!! 외관 : 깔끔하고 자리도 많으며 김치와 밥은 무한.
은하전골
70점 · 영통 · 곱창,곱창전골
은하전골 사진 1 은하전골 사진 2
곱이 가득차서 고소하고 맛있어요! 멀리서도 온다는데 납득완.. 영통곱창하면 은하전골 개추👍 곱창국물이 진하고 맛있어요 양이 좀 적긴한데 볶음밥 먹으면 굿 요즘같은 날씨에 너무 먹기 좋은 곱창전골 사
떡볶이마을
70점 · 영통 · 떡볶이,즉석떡볶이
떡볶이마을 사진 1 떡볶이마을 사진 2
간만에 즉석떡볶이 맛있는집을 발견해서 너무 좋아요 우리 동네 이런 게 있다니 아기자기한 컨셉의 인테리어에 즉석떡볶이+가벼운주류(하이볼 막걸리) 조합으로 젊은친구들이 많이 선호할 거 같아요! 거기에
삼환축산
68점 · 영통 · 고깃집,삼겹살
삼환축산 사진 1 삼환축산 사진 2
부모님이 엄청 만족 하셔서 또 가신집 목살이 엄청 부드러워서 놀랐다 가격도 합리적인 편 4명이서 고기 1.5kg에 된찌,냉면2개 먹고 10만원정도 나옴 된찌 양도 엄청 푸짐함 가성비 좋았던 고깃집
징기스
67점 · 영통 · 양갈비,양고기
징기스 사진 1 징기스 사진 2
평범한 양고기 집이고 징기스 스타일이긴한데 크게 특별한 점은 모르겠어요 공간이 넓은 건 아닌데 약간 테이블 자체의 자리가 좀 쫍아요 무난했고 다른 양고기 전문점이 워낙 고가라 여기가 가성비가 좋았네
레스토랑 아름다운땅
66점 · 영통 · 파스타,이탈리안레스토랑
레스토랑 아름다운땅 사진 1 레스토랑 아름다운땅 사진 2
파스타 리조또 스프 먹었는데 대체로 맛있었고 담백한 편이라 (싱거운거아님) 먹기 좋았어요 가격대는 조금 있지만 신선하고 건강한 요리를 먹을 수 있는 식당입니다. 해산물 리조또와 봉골레 파스타 모두
택이네조개전골
64점 · 영통 · 조개찜,조개전골
택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
가격 말이 안됨! 양이 엄청나고 둘이서 배터져버리게 먹을 수 있읎니다 조개전골 먹고싶을땐 택이네 집앞체인점이 없어져서 아쉬워요
영통시골집
62점 · 영통 · 청국장,제육볶음
영통시골집 사진 1 영통시골집 사진 2
청국장 너무 맛있어요. 집밥 같아요 진짜 청국장 맛집!!!!! 너무어므 맛잇고 제육도 맛잇어요! 찌개 먹고싶어서 옴 맛있네요 청국장 진짜 맛나요 아이도 잘 먹고 갑니다
화성옥
59점 · 영통 · 콩나물국밥
화성옥 사진 1 화성옥 사진 2
콩나물국밥이 6천원밖에 안해요! 가격도 착하고 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 점심으로 자주 가는 곳! 동수원세무서 맞은편 24시 영업하는 집 프렌차이즈라 맛은 비슷하나 서빙은 조선족이라 아침 한끼로는 그냥

누오븐 근처 추천 카페
55데시벨
76점 · 영통 · 카페,두쫀쿠
55데시벨 사진 1 55데시벨 사진 2
이름처럼 55데시벨 정도의 소음만 들렸고, 시험기간 공부하기 좋아요! 느좋 카공 ㅠ 또가고싶어요 디져트가맛있다길래 가본건데 그냥 뭐 그냥,,굳이갈정돈아니고,,, 주차장이있긴한데 3대?정도 주차가능함
홍라드
73점 · 영통 · 카페,토스트
홍라드 사진 1 홍라드 사진 2
내부는 분위기 있게 꾸며져있고 대화하기 좋아요 음료랑 디저트는 그냥 무난해요! 인테리어도 예쁘고 맛도 좋음 자리도 많고 늦게 까지 함 카페라떼 산미가 적당하고 맛있어요 브라우니도 쫀득 달달해요 카페
소공원
71점 · 영통 · 카페,휘낭시에
소공원 사진 1 소공원 사진 2
에덴베이커리
71점 · 영통 · 베이커리
에덴베이커리 사진 1 에덴베이커리 사진 2
무난하게 맛있고 공간이 넓어서 좋아요 빵도 맛있고 무난합니다! 예전에 카페가 아니라 어린이집이나 유치원 같은 건물이었나봐요 ㅎㅎ 내부 구조가 특이하고 인테리어가 멋져요 ~! 빵도 맛있었습니다 영통에
앙코르보아
69점 · 영통 · 커피,카페
앙코르보아 사진 1 앙코르보아 사진 2
자리은근 많아요 커피맛집 커피빈정류다영해요 디카페인도맛남 매장이 넓어요 원두 종류랑 커피강도 선택이 있어서 취향에 맞게 주문이 가능해요
엔조희커피
68점 · 영통 · 카페,브런치
엔조희커피 사진 1
生생망고 빙수: 망고가 많이 올라가있고 안은 눈꽃빙수였어요. 눈꽃 빙수 사이에 냉동 망고가 들어있어서 망고가 진짜 많았어요. 같이 주시는 망고 시럽이랑 과육에 찍어먹으면 더 맛있습니다.
카인드엉클
66점 · 영통 · 빙수,치즈케이크
카인드엉클 사진 1 카인드엉클 사진 2
옛날빙수먹엇어용 토핑대박ㅎㅎ 우유빙수아니구 얼음빙수! ! 딸기 빙수 너무 맛있어요! 치즈랑 아이스크림 올라가는데 섞어 먹으면 더 맛있어용ㅎㅎ 오래된 빙수맛집! 생과일 아낌없이 들어가 더 맛있어요 카
김정배커피맨션
66점 · 영통 · 카페,커피
김정배커피맨션 사진 1 김정배커피맨션 사진 2
점심먹고 가볍게 커피먹으러 방문했어요. 수제차랑 아메리카노가 맛있네요! 조용하게 커피마시기 좋아요. 메뉴도 다양합니다. 사장님이 친절해요.
크레마노
63점 · 영통 · 에스프레소,에스프레소바
크레마노 사진 1 크레마노 사진 2
• 음식 퀄리티 높은 에스프레소 바라 항상 믿고 갑니다! 어떤 메뉴든 항상 기대만큼 좋구요. 특히 달달한 커피 마시고 싶을 땐 콘판냐 추천드립니다. • 서비스 제가 다녀본 모든 카페, 음식점 통틀어
이너프
62점 · 영통 · 브런치
이너프 사진 1 이너프 사진 2
분위기도 좋고 음료 종류도 다양해요. 생각보다 차 종류가 맛있었어요! 코코넛 라떼는 살짝 밍밍해서 아쉽습니다.
전광수커피하우스
61점 · 영통 · 커피,카페
전광수커피하우스 사진 1 전광수커피하우스 사진 2
11시까지라 맘편히 먹을수 있었습니다. 고구마라떼가 정말 맛있네요 너무너무나 불친절한 서비스와 정체모를 커피 블랜딩... 오늘 기분 나쁜 일 있으셨는지...? 손님입장에서 주늑들어서 주문하고 마시고
임브레이스
60점 · 영통 · 카페,플라워카페
임브레이스 사진 1
플라워카페라 매장이 너무 이뻐요! 커피도 맛있었어요. 적당히 산미있은 커피에요

영통을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위돈카츠
3위파스타

영통 영통 맛집 검색 영통
영통 영통 대표 음식 영통

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: