라이프라이크 대표 사진
    라이프라이크 대표 사진

라이프라이크

라이프라이크의 사진

라이프라이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 차모임(3) 데이트(3) 혼카페(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(2)

초바비 평균 별점 4.4   평가 24   팔로워 0

솔티초코 맛있습니다 포장해오고 싶었지만 이후일정때문에 참았습니다 케이크는 기대했던것보단 별로였어요 크림은 맛있지만 딸기가 끝물이라 그랬나봐요
    에이드류는 수제청이라 되어있던데 레몬청에 생강이 들어가는지 생강향이 엄청났습니다..

과일 케이크 아메리카노 솔티초코 레몬에이드 바닐라 라떼

도토리 평균 별점 4.2   평가 64   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

기장 과일케이크 맛집이에요
    과일이 엄청 넉넉히 들어있고 크림이 엄청맛있습니다
    다만 그만큼 가격이 사악해요..
    안맛있으면 용서 안되는 가격임을 참고하시구요
    커피는 무난무난한 맛이였습니다~

과일 케이크 아메리카노

quada 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 1

방문했는데 너무 사람이 많아서 포장후에 밖에서 냠냠
    딸기케이크가 너무 맛있음 생크림안에 딸기가 팡팡
    커피는 보통맛 딸기케이크 좋아하시는 분들은 꼭 방문 ㄱㄱ

과일 케이크 아메리카노