카페 휴

• 경기도 동두천시 삼육사로 1758 카페 휴
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 12:00 - 21:00
  • 031-866-1758
  • 차모임
  • 힐링카페, 조용한분위기, 무료주차

카페 휴의 사진

카페 휴 방문자 리뷰

4.4

3.7
3.7

숨은맛집 2캐주얼한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 296   팔로워 5

까만 강아지는 건들면 물어요
이빨이 보이면 웃는게 아니니 조심
맛있고 좋았어요~

아메리카노, 크림 모카, 딸기주스, 크로플 아이스크림

차모임, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 무료주차

곰내마리 평균 별점 3.7   평가 88   팔로워 0

순딩이 강아지와 고양이들이 있고 조용한 분위기도 좋네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

데이트, 숨은맛집, 무료주차

곰내말이 평균 별점 3.8   평가 393   팔로워 9

강아지와 고양이 보고싶어 방문했는데 실컷 놀다 왔습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

차모임, 숨은맛집, 무료주차

도토리님 외 2명이 좋아합니다.

카페 휴와 비슷한 맛집

왕방지기 사진
왕방지기
동두천 · 베이커리,소금빵
이름이 특이해 방문했는데 계곡 옆이라 너무 잘 놀다왔어요! 커피 맛도 있어요 소금빵이 생각보다 맛있고 여름에 가족들이랑 놀러가기 좋은 카페예요 사람 너무 많음 ㅠㅠ 음료나 베이커리류는 무난무난하고
탑동225 사진
탑동225
동두천 · 카페,커피
주차장 넓고 매장 넓어서 좋아요 음료는 맛있는데 빵이 아쉬웠어요
그라찌에 사진
그라찌에
포천 · 커피
커피가 맛있지만 양은 적어요 시간 빌 때 있기에 좋아요
선단숲 사진
선단숲
포천 · 카페,커피
집근처 예쁜 카페를 검색하다 알게된 곳인데 테이블간 간격이 넓어서 사람들이 떠들어도 그 소리가 직접적이지 않아서 좋아요! 다만 콘센트가 없어서 노트북 작업등을 하려고 방문하기보다는 지인들과 가볍게
포웨더스  카페 사진
포웨더스 카페
포천 · 카페,크로플
사장님 너무 친절하시고 카페음료 짱 맛있어요 너무 만족해용 포천에서 보기 드물 정도로 상당히 괜찮은 카페 입니다. 소금빵, 커피, 아이스크림 크로플, 포케 이렇게 먹어 봤는데 전부 무척 맛있구요.
카페 슈베르트 사진
카페 슈베르트
동두천 · 카페
1. 음식 - 동두천시 탑동동에 있는 카페 - 커피 스무디 에이드 티 쥬스 약간의 빵 등 판매 - 시그니처 음료가 없어서 아쉽 2. 주차 - 가게 앞 주차장 넓음 3. 영업 시간 - 평일 10:00

카페 휴 근처 추천 식당
산속 비버스바비큐
76점 · 동두천 · 스테이크
산속 비버스바비큐 사진 1 산속 비버스바비큐 사진 2
와전 산속 깊은곳에 있고 분위기가 특이해요 맛은 무난합니다 산속 깊은곳에 이런 느낌의 식당이 있다니 색다른 경험이었어요 동두천에 이런곳에 식당이 있나 싶을정도로 산속으로 가니 한적한곳에 자리잡은 곳
대박가든
63점 · 포천 · 돼지갈비,한식뷔페
대박가든 사진 1 대박가든 사진 2
오리능이백숙 100,000 몸보신 제대로 입니다 맛있어요
신비면옥
66점 · 포천 · 갈비탕,냉면
신비면옥 사진 1 신비면옥 사진 2
정믈 맘이 들어요 가성비도 좋고 양도 푸짐하고 정말 추천합니다 갈비탕이 진짜 국물 깔끔하고 맛있습니다! 동네에서 소문난 맛집인거 같아요~~ 군인분들은 10프로 할인도 해준다고 하네요?! 깔끔해요!
우마이야타이
64점 · 동두천 · 야끼소바,타코야키
우마이야타이  사진 1 우마이야타이  사진 2
저는 맛있었는데 일행은 별로라고 하긴 했어여 양은 더 많으먄 좋겠어여
약수산장
63점 · 동두천 · 오리구이,오리고기
약수산장 사진 1 약수산장 사진 2
1. 음식 - 동두천시 탑동동에 있는 오리요리집 - 솔직히 오리는 평범 이하임(특별히 맛이 없음) - 오히려 메뉴 중 동태탕을 메인으로 하는게 나을 듯(양 많음) - 누룽지도 동태탕에 나옴(오리가
돈스 훼미리 돈까스 부페
63점 · 포천 · 돈까스,수제돈까스
돈스 훼미리 돈까스 부페 사진 1 돈스 훼미리 돈까스 부페 사진 2
즉석 떡볶이와 수제 돈까스를 무한리필로 먹을 수 있어서 좋았다 생각보다 다양한 음식들이 있어서 가성비있게 느껴짐 다만 걸어가기엔 너무 대로변 옆이라 차타고 갈 것을 추천 즉석 떡볶이가 먹고싶어 방문
그라찌에
62점 · 포천 · 커피
그라찌에 사진 1
매초약선 한식이야기
58점 · 동두천 · 오리고기,단호박오리구이
매초약선 한식이야기 사진 1 매초약선 한식이야기 사진 2
1. 음식 - 동두천시 탑동동에 있는 한식집 - 오리는 시중에 파는 오리라서 맛이 별로임 - 반찬 묵에 곰팡이가 있어서 곰팡이가 맞냐고 물었더니 모르겠다고 하셔서 그냥 나옴(주인분께서 이 글을 보시
54점 · 동두천 · 커피,체리에이드
카페 사진 1 카페 사진 2
체리에이드 달달하고 맛맀었고 커피가 고소하고 너무 맛납니다
천보산 가든
54점 · 포천 · 백숙,능이오리백숙
천보산 가든 사진 1 천보산 가든 사진 2
고기가 매우 신선하고 반찬 가짓수가 많아서 좋았습니다.무엇보다 김치가 잘익어서 구워먹으니 넘 맛있네요~ 고등어구이는 평범했습니다.나쁘지 않았어요! 비오는 낚시터를 바라보며 막걸리 한 잔. 파전이나
드리
55점 · 포천 · 집밥,황태해장국
드리 사진 1 드리 사진 2
*재방문의사90% 포천 대진대학교 근처 참밸리컨트리클럽 입구에 있는 집밥느낌의 정식이 참 깔끔하게 나왔던 식당 드리. 식당느낌이 아닌 집에서 만든듯한 15여가지의 반찬과 갓지은 솥밥 그리고 따끈한
동교산장
53점 · 포천 · 백숙,향어
동교산장 사진 1 동교산장 사진 2
능이오리백숙,한시간전에 전화주문하니 바로 먹을수 있게 준비해주셨어요~살도 부드럽고부추와 함께 먹으니 향이 너무 좋네요~ 도라지반찬도 너무 맛있어서 리필해서 다먹었어요ㅋㅋ 백숙의 하이라이트 찰밥!저는

카페 휴 근처 추천 카페
어가길 베이커리카페
81점 · 포천 · 베이커리,카페
어가길 베이커리카페 사진 1 어가길 베이커리카페 사진 2
포천드라이브하다가 방문한 곳. 매장이 넓고 화장실도 깨끗. 저녁에 방문했지만 빵 종류도 다양하고 맛있었음. 음료는 조금 비싼편. 매장도 넓고 날이시원하면 야외테이블도좋다. 포천 여행중 인터넷 검색해
어센틱
73점 · 동두천 · 카페,커피
어센틱 사진 1 어센틱 사진 2
건물이 세 곳으로 나누어져 있는데 통나무로 되어있어서 모든 곳이 너무 감성적이고 인테리어가 예쁘게 잘 되어있습니다! 커피 맛도 좋았어요. 아이를 데리고 오시기에도, 데이트 하러 오시기도 좋을 것 같
왕방지기
73점 · 동두천 · 베이커리,소금빵
왕방지기 사진 1 왕방지기 사진 2
카페 세그루
68점 · 포천 · 카페,디저트
카페 세그루 사진 1 카페 세그루 사진 2
주차장이 굉장히 넓어서 주차 걱정은 안하셔도 될 것 같아요. 디저트, 음료 맛은 평범했습니다! 음료와 카이막, 티라미수가 너무 맛있었어요! 밖에서 보는 모습도 너무 예뻤고 정말 마음에 쏙 드는 곳!
All time coffee
66점 · 포천 · 커피,카페
All time coffee 사진 1 All time coffee 사진 2
커피로 유명한 곳 휴무 잘 찾아보고 가야한다 연하게 마셔서 사실 맛은 잘 모르겠다 ㅎㅎ
멜팅
66점 · 동두천 · 카페,디저트
멜팅 사진 1 멜팅 사진 2
강아지가 뛰어놀기 좋고 커피맛도 좋았어요 인테리어도 예쁘고 한적해서 좋네요 애견동반 카페, 관리가 잘 된 탓인지 특유의 냄새는 나지 않고 깔끔한 편. 큼지막한 애견 카페. 커피맛은 별로지만 그 외의
이터널 커피 로스터스
68점 · 동두천 · 커피,로스터리카페
이터널 커피 로스터스 사진 1 이터널 커피 로스터스 사진 2
일단커피가 부드럽고 고소한맛이 최고였다 분위기도 차분하게 쉴수있는 창밖풍경이 더해준다 직접로스팅도 하고 주문후 바로 그라인더해서 나오는지 시간은 좀 오래걸림 맛은 참좋았어요 사장님 친절하세요 빵종류
고풍
65점 · 포천 · 커피,한옥카페
고풍 사진 1 고풍 사진 2
경관도 좋고 방이 따로 있어 편하게 있을 수 있어 좋았어요 포천 나들이 와서 방문하기 좋은 한옥 카페입니다. 야외 자리도 있어요. 포천의 작은 저수지 앞에 위치한 한옥 카페. • 내부 캐주얼하면서도
카페 와듀랑
65점 · 포천 · 카페,크로플
카페 와듀랑 사진 1 카페 와듀랑 사진 2
시그니처 초당옥수수크림라떼 추천!!! 맛잇어요 굿굿 꼭드세여
아이노팡야
64점 · 동두천 · 카페,커피
아이노팡야 사진 1
특별한 맛은 아니였지만 따뜻하고 귀여워서 좋았어요~!!
우드구움
63점 · 포천 · 디저트,두바이초콜릿
우드구움 사진 1 우드구움 사진 2
송우리 먹자골목에 위치하고 있는 디저트맛집 매일 사장님이 직접 구운 디저트를 선보이는데 그 종류가 많아서 깜짝 놀랐다 다양한 쿠키종류부터 스콘 휘낭시에 등 구움과자가 많고 단체주문 행사주문 답례품까
러스트커피바
63점 · 양주 · 카페,커피
러스트커피바 사진 1 러스트커피바 사진 2
커피는 좀 신 편이에요. 밀크티는 달달하고 향이 세요 맛있어요 뷰맛집이예요! 주변에 큰 건물이 없어서 뷰가 예뻐요! 주차공간도 넓어서 편했어요 음료도 맛있었는데 카페 분위기가 전시회느낌이라 색달랐습

동두천을 대표하는 음식

1위중국집
2위바베큐
3위닭갈비

동두천 동두천 맛집 검색 동두천
동두천 동두천 음식 랭킹 동두천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: