고풍 방문자 리뷰
kong 평균 별점 4.7 평가 154 팔로워 0
5점 2024년 6월 13일
경관도 좋고 방이 따로 있어 편하게 있을 수 있어 좋았어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 간식, 데이트, 경관/야경이좋은, 무료주차
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 609 팔로워 70
4점 2020년 10월 19일
- 포천 깊이울유원지 입구에 있는 한옥펜션
- 좌식 개별방과 테이블, 소파 등 다양한 형태로 구성되어 좋아하는 곳을 선택해서 자리를 잡으면 됨
- 고즈넉한 한옥과 저수지 풍경이 수려하고 잘 어울려 가족들과 연인들이 주를 이룸
- 아메리카노는 투샷. 조금 진한편이고 쓴맛이 좀 두드러지나 맛은 괜찮은편
아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸, 대형룸
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 585 팔로워 194
3점 2022년 2월 22일
포천의 작은 저수지 앞에 위치한 한옥 카페.
• 내부
캐주얼하면서도 고풍스러운 분위기가 느껴지는 한옥 카페입니다. 개별룸이 꽤 있는 편이며, 테라스가 예쁘게 조성되어 있습니다.
• 메뉴
커피 종류는 물론 다양한 음료가 준비되어 있습니다. 디저트 종류가 많은 편은 아니지만 크로플 등의 인기메뉴는 제공하는 듯 합니다.
바디감이 조금 가벼운 편이며, 원액에 비해 물 배합이 많이 들어간 편인게 아쉬웠습니다. 커피 찌꺼기는 없는 편이고 대체로 깔끔한 맛입니다.
• 주차
카페 앞 주차공간이 있으며 꽤 여유있는 편입니다. 7-8대 정도는 주차 가능해 보였습니다.
• 화장실
카페 내 안쪽에 위치해 있습니다.
차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 친구들끼리, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 한옥감성, 무료주차, 개별룸, 야외좌석(테라스)
변지니 6월 5일
수수한현 5월 31일