매초약선 한식이야기 방문자 리뷰
gourmet 평균 별점 3.8 평가 507 팔로워 1
1. 음식
- 동두천시 탑동동에 있는 한식집
- 오리는 시중에 파는 오리라서 맛이 별로임
- 반찬 묵에 곰팡이가 있어서 곰팡이가 맞냐고 물었더니 모르겠다고 하셔서 그냥 나옴(주인분께서 이 글을 보시면 직원을 교체하고 교육을 시키셔야 할 듯)
2. 주차
- 가게 주차장 20대 정도
3. 영업 시간
- 매일 10:30-21:00
4. 기타
- 동두천과 양주는 타지역에 비해 맛집이 없어서 아쉬움, 대부분 다 프랜차이즈임
- 기존 식당은 연령층 고령화로 위생이나 서비스가 별로임
- 이 식당도 사진 보시면 수저통 위생이 최악이며 벌레 사체가 있음
- 대부분 오시는 분들이 위생 신경 안쓰는 나이 드신 분들
- 정원도 꾸민지 오래되었고 젊은 사람에게 파는게 나을 듯
- 서울에서 깔끔한 음식 드시는 분들은 가기 힘들 듯
- 그리고 소개 설명 사진보시면 과거에 사기 그릇만 사용했더라도 지금 아니면 그 소개 종이 사용하지 마시길(멜라민 그릇 사용안한다 해서 갔는데 모든 그릇이 싸구려 중국제 멜라민임) 차라리 그런 소개지를 이제는 없애던가, 우리는 사용 안합니다 해놓고 대놓고 멜라민 그릇? 얼마나 생각이 없으면 이렇게 운영하나 싶음
점심식사, 저녁식사, 서민적인, 무료주차, 개별룸
코튼 평균 별점 4.7 평가 46 팔로워 1
5점 2020년 9월 5일
예약할때 저녁에 조금 늦게 간다고 했는데 흔쾌히 받아주심. 미리 예약해서 음식도 빨리 나왓고 이것저것 잘 챙겨주심. 거의 마지막에 나왔는데 불평안하시고 오히려 웃으면서 배웅해주심.. 맛있고 2명이서 먹어서그런지 배터지게 먹었는데 평점왜이로징..ㅠㅠ 맛잇어서 다음날에도 또먹고싶엇음
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차, 대형룸
신쌤 평균 별점 3.9 평가 15 팔로워 3
1점 2020년 5월 18일
전화로 예약방문했는데, 일단 예약전화 받으시던분이 불친절했어요.
그래도 맛집으로 유영하다고해서 기대하고 방문했는데 양도 적었고 맛도....soso....
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 기념일, 가족외식, 무료주차
별님 6월 12일
탑쏘피 2024년 12월 11일