트라가 대표 사진
    트라가 대표 사진

트라가 삼성점

트라가의 사진

7건의 트라가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 점심식사(4) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 회식(2) 술모임(1) 접대(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 콜키지무료(1)

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 5

스페인음식이 먹고 싶어서 큰 기대없이 갔는데 너무 맛있었습니다! 감바스는 지금까지 먹어본 것 중에 제일 맛있었고 이베리코와 빠에야도 괜찮았어요. 리뷰이벤트로 받은 카이막도 너무너무 맛있었습니다. 그리고 직원분이 정말 친절하셔서 기분이 좋았습니다!

트라가세트(2인)

SUNBIN 평균 별점 4.2   평가 258   팔로워 0

깔끔한 음식점이었습니다 음식 맛도 있고 간을 잘맞춰서 부담스럽지않게 먹을 수 있었습니다

트라가프리미엄세트(3~4인) 카이막바게트

맘쓰 평균 별점 5.0   평가 137   팔로워 1

분위기 좋아서 모임이나 데이트 하기도 좋은 장소 같아요 ㅎㅎ!!

이베리코 목살 스테이크

트라가와 비슷한 맛집

트라가
    역삼 · 스페인음식
    2인세트 주문해서 배터지게 먹음. 회식으로 오는 사람들 많이보임 무난한식당 중가 친구랑오는느낌 데이트느낌은 아님/ 모든것이 그냥저냥 목살은 부드럽고 양은 많고 괜찮 파스타는 소면같아
    빈트 사진
    빈트 청담
    청담 · 와인바
    분위기 좋고 친절하고 조용히 와인이랑 먹기 딱 좋아요 청담동답게 주차는 너무 편했고 직원이 정말 친절했어요. 식사도 조용한 분위기에 너무 괜찮더라구요. 친구들 연인과 와인마
    엘쁠라또 사진
    현 식당에서 3km
    엘쁠라또
    양재천 · 스페인음식
    스페인음식 처음 먹어봤는데 맛있었어요 음식이 생각보다 작아서 여러개 주문해야하고 한테이블당 주류1병 필수였어요 분위기
    현 식당에서 3km
    트라가 강남역점
    강남역 · 스페인음식
    강남역 6번출구 근처에 있는 스페인 음식점 모임하기 좋고 맛있어요! 흔하지 않은 스페인 요리를 맛 볼 수 있는 곳이라 특별하고 무난히 맛 있습니다
    스페인 클럽 사진
    스페인 클럽 가로수길점
    가로수길 · 스페인,빠에야
    신사동 가로수길의 스페인 음식점, 꽤 오래된 것 같은데 구성이 좋고 푸짐하다, 적당히 옛스러운 느낌도 좋음, 다만 맥주
    트라가 가로수길점
    가로수길 · 스페인음식
    소개팅 맛집 ! 기념일에 방문해도 좋아요. 모든 메뉴 다 맛있어요 콜키지도 무료이고 위스키 콜키지는 만원만 받으셔서 대박