엄지짱김밥 대표 사진

• 032-321-8787
    • 정갈한

엄지짱김밥의 사진

엄지짱김밥 방문자 리뷰

하루 평균 별점 3.6   평가 528   팔로워 13

4점 2024년 6월 24일

작은 가게인데, 라면의 면익힘이나 떡볶이의 찰짐정도가 딱 좋은 집! 김밥은 무난한데, 참치가 역시 실패하지않는~~ 근처에 먹을 곳이
    진짜없는데, 부천문화재단 간다면 재방문의사있음. 사장니 나이가 있으셔서 주문실수가 있을 수 있으니 꼭 재확인할것!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

참치김밥, 김밥, 치즈김밥, 돈까스김밥, 라면, 떡라면, 라볶이

간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

엄지짱김밥과 비슷한 맛집

홍진김밥 사진
    홍진김밥
    부천 · 김밥,꼬마김밥
    직장야유회 갈때 아침에 김밥을 나눠줬는데 그 김밥이 홍진김밥거라는걸 나중에 알았다 알고보니 동네에서 맛있는 김밥집이라고 유명한 곳이었다. 그래서 공주랑 와잎님과 먹으려고 터벅터벅 걸어가서 포장해왔
    디델리 사진
    디델리 송내점
    부천 · 분식,라볶이
    라볶이 옛날 그맛으로 맛있었어요! 송내역이랑 가까워서 좋아요. 예전에 가격대비 양과 맛이 좋아서 많이 먹었는데 지금은 그 추억이 무색하게 양이 많이 적어지고 비싸졌네요.. 그점은 아쉽지만 맛은 여전히 맛있습니다
    상동김밥 사진
    상동김밥
    부천 · 김밥,참치김밥
    어느 점심에 잠시 시간이 나서 밖으로 나온날. 어디갈까 터벅터벅 걷다가 중동에 상동김밥이 있네?하고는 들어갔던 상동김밥. 좌석이 몇개 없었지만 내자리를 마지막으로 만석이었고 그후 줄서시는 분도 계셨
    고소미부엌 사진
    고소미부엌
    부천상동 · 아보카도덮밥,간장새우덮밥
    건강한 키토김밥 판매하는 곳이에요! 깔끔하고 맛있어요. 매장은 작고 아담한 편입니다 옥수수팝로제떡볶이는 옥수수튀김이 바삭하고 맛있었는데 고구마치즈돈가스는 너무 딱딱해서 먹기가 힘들었어요. 갈 때마다 느끼는 거지만 친절한 분위기는 아니에요.
    우리김밥 사진
    우리김밥 송내역점
    부천시 · 김밥,떡볶이
    저렴하고 사람많더라구요 가성비로 먹기 좋은 곳 같습니다!!
    라이스쉐프 사진
    라이스쉐프
    부천 · 김밥,라볶이
    간단하게 먹기 좋아요 김밥보다 라볶이가 맛있는듯해요 게살도 많이들어있음 깔끔하고 조화가 좋은 김밥

엄지짱김밥 근처 추천 맛집

대치순대국
    83점 · 부천 · 순대국
    대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
    주차는 근처 공영주차장에 했구요, 인근에 대치순대국 매장이 여러곳이라 이번엔 디른매장으로 와봤어요. 역시나 맛있고 담백합니다. 인생순대국입니다 가장 좋아하는 얼큰순대국 맛집이에요 매콤하고 뜨끈하니 국물 맛나요
    청정 칼국수수제비 전문점
    76점 · 부천상동 · 칼국수,수제비
    청정 칼국수수제비 전문점 사진 1 청정 칼국수수제비 전문점 사진 2
    부천 칼국수 맛집 바지락도 많이 들어있고 김치도 아주 맛있었습니다 동네 맛집, 먼 곳에 사는 사람들도 여기까지 국수 먹으러 온다. 옛날에는 가성비 맛집이었는데 지금은 가격이 점점 올라서.. 가성비 맛집이라고 보기는 어렵다.
    오늘도즉석떡볶이
    75점 · 부천상동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오늘도즉석떡볶이 사진 1 오늘도즉석떡볶이 사진 2
    떡볶이 맛있고 친절하심. 튀김도 맛남. 골목이라 가게앞에 주차 1대 가능할듯 간만의 즉석떡볶이. 아뿔싸. 혼자도 되나? 하며 쭈삣쭈삣 입장. 혼자도 입장받는거보니 1인분도 된다ㅋㅋ 쫄면에 밀떡볶이 시키고 김말이는 필수 치즈떡꼬치도 주문 눈앞에서 보글보글 끊는 떡볶이를 멍
    미소짓는돈까's집
    74점 · 부천 · 돈까스,치즈까스
    미소짓는돈까's집 사진 1 미소짓는돈까's집 사진 2
    등심돈가스는 바삭한 튀김옷 안에 고기가 정말 두툼하고 부드러웠어요. 기름기 없이 깔끔하게 튀겨져서 느끼하지 않았고, 돈가스 소스도 진하고 감칠맛 있어서 찰떡궁합! 치즈돈가스는 말 그대로 치즈가 폭
    공사하우스
    73점 · 부천 · 피자,시카고피자
    공사하우스 사진 1 공사하우스 사진 2
    세명이가서 2인세트먹어도 배부르게 먹을 수있어요~^^-가성비가 좋아요^^- 맛도좋고 양도많고♡ 가려던 음식점이 문닫아서 급 검색해서 들린 공사하우스. 이름답게 공사하는 컨셉인건지 공구들과 공사중으로 꾸며놓은게 인상적이었다 건물밖의 외관과 (송내역의 오래되어 보이는 빌딩들) 내부 인테리어가
    정아각
    71점 · 부천 · 짬뽕,고기짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    짬뽕의 끝판왕, 하루 20인분 한정 "정아각" 🍜🔥 💡 지인이 강력 추천한 찐맛집! 짬뽕 좋아하신다면 절대 놓칠 수 없는 곳, 정아각을 소개합니다. 특히 하루 20인분 한정 바지락짬뽕은 먹어본 사람
    토리마쯔리
    71점 · 부천 · 이자카야,꼬치
    토리마쯔리 사진 1 토리마쯔리 사진 2
    조용하게 즐기기 좋은 야카토리 가성비 맛집 혼술하기엔 최적이고 썸타기엔 제격 무엇보다 세트구성 가격이 너무 착한데 모든 메뉴가 다 맛있다! 오래 롱런하는 비결이 있음 전체적으로 짜서 음식을 끝까지 먹을 수가 없었네요.. 타코는 좀 비려서 거의 남김
    이순화명태마을
    70점 · 부천 · 명태조림,매콤명태조림
    이순화명태마을 사진 1 이순화명태마을 사진 2
    2개층으로 운영했던 이순화명태마을 메뉴가 1층은 코다리, 2층은 뼈다귀해장국 집으로 운영하네요. 주인은 같어요~ 두 메뉴 모두 맛있어요~ 양념도 잘 베어있구 살도 부드럽고 맛있어요!! 주차장이 있으나 협소해서 주변에 댔어요!
    청우연
    69점 · 부천상동 · 전골,육회비빔밥
    청우연 사진 1 청우연 사진 2
    분위기 좋아서 소개팅 맛집 식기류도 너무 이쁘도 잔도 고급스러워서 사장님이 신경많이쓰신게 느껴져요 상동카페거리 지나가다가 새로운 음식점이 생겼네 하며 알고 있었지만 이번에 들려본 청우연 통외관 유리창의 매장이 주변의 카센터와는 조금 이질적이지만 문을 열고 들어가면 다른 세상에 온듯이 캐쥬얼한
    카카롱
    69점 · 부천 · 마카롱,다쿠아즈
    카카롱 사진 1 카카롱 사진 2
    지나가는 길에 봤었는데 카페 검색하다가 마카롱과 디저트류가 맛있다고해서 들렀었던 카카롱. 공주와 와잎님 사다주려고 마카롱 1개씩 픽 그리고 공주 줄 로투스쿠키에 나먹을 휘낭시에 하나ㅋㅋ 로투스
    춘천옥닭갈비
    69점 · 부천 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천옥닭갈비 사진 1 춘천옥닭갈비 사진 2
    살짝 간이 쎄긴 했지만 닭갈비 양도 많고 맛있고 손님도 많았어요. 간이 세지않고 적당해서 좋아요!! 적당히 녹은 치즈와 함께 볶음밥까지 모두 해결 가능합니다.
    스테이 위드 유
    68점 · 부천상동 · 마카롱,마카롱케이크
    스테이 위드 유 사진 1 스테이 위드 유 사진 2
    마카롱으로 유명한 스테이위드유. 검색하다가 산리오캐릭터를 마카롱 위에 그려줘서 공주 사다주려고 열심히 걸어갔다. 겉의 입구에서 이쁨이쁨이 가득한 가게다 다양한 캐릭터들로 꾸며져있다. 어라 마카롱