한꼬마김밥 대표 사진

• 매콤, 매콤한, 점심식사

한꼬마김밥의 사진

한꼬마김밥 사진

한꼬마김밥 방문자 리뷰

예디잉 평균 별점 4.3   평가 140   팔로워 1

5점 2025년 10월 11일

매운걸 너무 좋아하는데요 진짜 찐 맛집!!! 미리 전화로 주문하면 되고 여기 김밥도 맛있고 다른 메뉴들도 맛있어요! 사장님도 너무 친절하셔서 또 방문할꺼에요

땡초김밥, 어묵탕, 떡볶이

점심식사, 숨은맛집, 서민적인

한꼬마김밥과 비슷한 맛집

엄마손김밥 사진
엄마손김밥
평택 · 김밥,꼬마김밥
평택 시장안에 줄서서 먹는 곳이라고 들었어요 금방 품절된다고 가격이 좀 비싼것 같고 그냥 평범한 기본 김밥인데.. 특별한 맛 없음
대중김밥 사진
대중김밥
평택 · 김밥,시래기김밥
주차는 근처 마트주차장에 하고 김밥 포장하러 간 식당입니다 안에서 먹을수 있는 곳은 아니고 포장해서 아이들과 함께 먹었네요 식재료가 시래기가 들어가서 어떤맛일까 궁금했는데 신기하게도 일반 김밥맛 납
기운네김밥 사진
기운네김밥
평택 · 김밥,꼬마김밥
제 최애 맛집입니다 참치김밥 치즈 김밥 없이 기본 김밥 하나로만 승부하는 김밥 맛집이에요 기름진 거 없이 담백한 맛입니다 맛만놓고본다면 전국 어디에가도 흔히맛볼수있는 꼬마김밥 아무리 음미해서 먹어봐
만나꼬마김밥 사진
만나꼬마김밥
평택 · 분식,꼬마김밥
꼬마김밥이 짜지 않아서 좋네요 앞으로 자주 갈것 같습니다 최근에 생활의 달인에도 나왔던 집입니다 꼬마김밥 맛있네요
동글동글김란 사진
동글동글김란
평택 · 김밥
다이어트 할 때 키토김밥이 궁금해서 먹어봤는데 고소하고 제 입맛에는 찰떡:) 키토김밥. 맛집이라방문포장해서 왔다. 식어서먹어두 계란 비린네 없이 맛있어용. ^^~~
달인즉석계란말이김밥 사진
달인즉석계란말이김밥 평택점
평택역 · 김밥,계란말이김밥
김밥이 담백하니 맛있고 간단하지만 맛있는 분식 원하면 방문하기 좋을듯해요! 오픈치킨 메뉴 가격이 비싼편 김밥이 생각보다 부실해서 가성비가 안 좋네요 실내는 좁고 주차 불가 달인이라길래 호기심에 들어

한꼬마김밥 근처 추천 식당
가마골
77점 · 평택 · 도가니탕,설렁탕
가마골 사진 1 가마골 사진 2
설렁탕, 우거지탕, 도가니탕 다 맛있어요 기본찬들도 딱 입에 맞아요 주차는 협소하지만 겨울철 특히 인기있는 집 사골육수 베이스의 설렁탕 맛집이에용 평택 로컬 맛집인정. 도가니 꼬리 우족이 합펴진 도
우리한양식당
75점 · 평택 · 닭볶음탕,볶음밥
우리한양식당 사진 1 우리한양식당 사진 2
매콤한 닭볶음탕 중에서 최고입니다.. 끓일수록 맛있고 담에는 당면사리 추가해서 먹어보려구요 사람이 많아서 예약하는걸 추천합니다 조리되어나와서 시간은 좀 걸리지만 익힘정도가 이븐해서 맛났어요 진짜 맛
불독스테이크
66점 · 평택 · 스테이크,김치삼겹살
불독스테이크 사진 1 불독스테이크 사진 2
스테이크 고기도 너무 맛있거 필라프에도 고기 듬뿍! 사장님도 친절하세요! 가성비 좋고 맛있는 스테이크 집 찾는다면 여기 불독스테이크 강력추천합니다! 고기 육즙이 끝내주고 특제 양념소스를 사용하여 소
한방전주콩나물국밥
66점 · 평택 · 국밥,콩나물국밥
한방전주콩나물국밥 사진 1 한방전주콩나물국밥 사진 2
가격대가 저렴하고 맛있어요 혼밥하시는 분들도 많아요! 점심에 찾기 좋은 식당이네요
풍성원
64점 · 평택 · 짜장면,간짜장
풍성원 사진 1 풍성원 사진 2
요즘 중식집에서 식사하면 혀를 자극하고 먹고나서 속이 불편한 짜장면, 불맛 풍의 진한 국물에 고기 짬뽕이 많아진 요즘입니다. 이맛에 길들여진 사람으로써 여기서 짜장면과 짬뽕을 먹으면 무척 싱겁고 심
카츠의 진수
64점 · 평택 · 돈카츠,우동
카츠의 진수 사진 1 카츠의 진수 사진 2
돈가스가 바삭하고 맛있어요 등심은 별로 안좋아하는대도 여기 등심은 맛있어용 동네에 있는 자그마한 돈까스 집인데, 맛은 자그마하지 않습니다! 진짜 찐 맛집!! 동네 맛집으로 추천 받아서 방문했는데 괜
화원갈비
64점 · 평택 · 돼지갈비
화원갈비 사진 1 화원갈비 사진 2
가족식사 모임이 있어 방문했다. 돼지생갈비를 파는곳은 흔하지않은데 고기의 잡내도 없고 반찬들도 맛있었다. 양념돼지갈비도 먹어봤는데 양념이 강하지않고 간도 잘~배여서 좋았다. 사장님도 너무 친절하시고
펩트위스트
62점 · 평택 · 꽈배기
펩트위스트 사진 1 펩트위스트 사진 2
통복시장에서 장보고 힘들면 커피에 꽈베기 맛있게 먹을수 있습니다 꽈베기 집인데 안에 들어가면 커피도 팔아요 주인부부가 엄청 친절하세요
멘이치라멘
61점 · 평택역 · 라멘,돈코츠라멘
멘이치라멘 사진 1 멘이치라멘 사진 2
국물은 진하고 얼큰해서 칼칼하게 속이 풀리는 느낌! 🍜 면발도 쫄깃하고 탱글해서 국물이랑 잘 어울렸어요. 매운맛 덕분에 느끼하지 않고 끝까지 맛있게 먹을 수 있었네요. 이벤트 덕분에 받은 교자는 바
고시음식점
55점 · 평택 · 순두부찌개,순두부
고시음식점 사진 1 고시음식점 사진 2
50년 인생에서 이런 집은 손에 꼽을 정도로 맛있는 음식점입니다. 순두부 국물은 고기육수인지 무척담백하고 깊어요. 일반순두부집에서 먹는 팩 순두부와는 국물에 차이가 있습니다 . 반찬은 매일하는지 무
별장해물칼국수
55점 · 평택 · 칼국수,해물칼국수
별장해물칼국수 사진 1 별장해물칼국수 사진 2
지인이 말해준곳으로 점심식사할겸 찾아간 곳 메뉴는 3가지라서 해물칼국수를 주문했고 바지락 양도 푸짐하고 겉저리김치도 맛있습니다

한꼬마김밥 근처 추천 카페
무소
78점 · 평택 · 카페,두쫀쿠
무소 사진 1 무소 사진 2
일단 카페가 너무 이뻐서 구경하는 재미는 있지만 디저트는 비싸고 무슨 맛인지 모르겠습니다. 음료는 맛있지만 디저트는 다른걸 먹어야할거 같습니다. 공간도 예쁘고, 뷰가 좋은 카페에요! 다음에 또 방문
너프커피
70점 · 평택역 · 디저트,휘낭시에
너프커피 사진 1 너프커피 사진 2
카페 인테리어와 분위기 너무 예뻐용 그리고 특히 휘낭시에 맛집이니 꼭 드셔보세용 여기는 휘낭시에가 진짜임 너무 맛있어서 기절할뻔함 커피도 맛있고 카페도 예쁘게 잘 꾸며져있고..완벽 그자체 간만에 만
호피도피
70점 · 평택 · 카페,디저트
호피도피 사진 1 호피도피 사진 2
사장님도 되게 친절하시고 디저트가 맛있어요! 다음에 또 방문하고 싶네용 통복동에 있는 카페 맛집이에요! 동네와는 다르게 인테리어도 예쁜 카페고 참새방앗간처럼 자주 가는 카페입니다! 커피가 맛있는 집
pov26
67점 · 평택 · 디저트,휘낭시에
pov26 사진 1 pov26 사진 2
테이크아웃 했는데 커피 맛있습니다 시장보고 들리기 좋네요 통복시장 주차장이 한시간반 무료라 거기에 주차하면 되요 통복시장 쇼핑하고 들러서 맛있는 디저트와 커피 마시기에 너무나 좋은 예쁜카페예요. 특
읍천리382
67점 · 평택역 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
공원에서 먹을라고 포장하러 갔는데 빠르게 나왔고 맛도잇엇음 샐러드 퀄리티가 좋아요! 랩도 맛있고 샐러드 양도 많고 구성이 다양해요 부직포에 포장해준게 깔끔했고, 샌드위치가 건강한 맛이라 좋았어요.
와일드그라스
66점 · 평택 · 카페,커피
와일드그라스 사진 1 와일드그라스 사진 2
카페 넘 예뻐용 화장실도 예뻐용 담엔 핸드드립 커피 먹어보고 싶어요!!ㅎㅎ 평택역 뒷편으로 있는 조용한 주택가에 위치한 키페입니다. 평택역에서 도보 15분정도 걸리면 이런곳에 카페가 있어? 하는 곳
에버
66점 · 평택 · 브런치,프렌치토스트
에버 사진 1 에버 사진 2
카다멈번이라는 디저트를 팔고 있어요 시나몬향이 진하게 나는 빵이에요 핫머쉬룸샌드위치도 먹어 봤는데 바삭하고 맛있어요 그 외에도 샌드위치 종류가 많은데 다 맛있어요 포카치아 맛집이에요 애플할라피뇨 샌
패스트카페
65점 · 평택 · 무인카페,커피
패스트카페 사진 1 패스트카페 사진 2
통복시장에서 장보고 커피한잔 하면 아주 좋네요 커피도 맛있어요 가격이 저렴해서 좋습니다 청소도 잘해주셔서 무인카페인데 깨끗해요
밀리언디저트카페
65점 · 평택 · 디저트,휘낭시에
밀리언디저트카페 사진 1 밀리언디저트카페 사진 2
새로 생긴 신상카페인데 케이크 등 다 맛있구 엄청 친절하세요 번창하세요 평택역 근처에 위치한 조용한 디저트 카페! 인테리어가 너무 이쁘고 2층은 조용해서 공부하거나 책 읽기 좋은 카페인거 같아요👍
DioMio cafe
65점 · 평택역 · 카페,크림브륄레
DioMio cafe 사진 1 DioMio cafe 사진 2
바나나푸딩 맛있었습니다:) 카페가 크고 의자가 편해서 좋습니다! 블랙 컨셉의 카페 네X버에서 쿠폰 발급되서 할인 가능 아메리카노 연하게 먹었는데 괜찮았으며, 친구들과 분위기 있게 있을 수 있는 곳!
원스타임오프
64점 · 평택 · 밀크티,블렌딩티
원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
근처 카페 알아 보다 찾은 곳인데 늦은 시간에 가서 오래는 못 있었지만 늦은 시간에 간 만큼 사람도 없어서 조용하고 좋았어요 매장 분위기도 좋고 따로 CD플레이 듣는 곳도 있는데 원하는 노래도 골라
비에이크
64점 · 평택 · 카페,브런치
비에이크 사진 1 비에이크 사진 2
음료도 맛있고 분워기도 예쁜 카페입니다 주차는 2대가능해요 새로 생긴 카페같고요 브런치도 먹을 수 있습니다 분위기 좋네요

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택