김밥천국

• 부산광역시 해운대구 재송1로 62
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 051-782-8009
  • 혼밥, 혼술
  • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사

김밥천국의 사진

김밥천국 방문자 리뷰

3.8

4.6
4.6
4.2

혼밥 2저녁식사 2점심식사 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 3캐주얼한 2가성비좋은 2지역주민이찾는 2숨은맛집 2푸짐한 1 더보기 더보기

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 372   팔로워 0

2점 2025년 10월 2일

청결치 못하네요.
일하시는 분이 수저랑 젓가락 을
넣으시면서 저걸 못보신건지
그냥가시드라구요.
일단 아주머니께 말씀드리니
손님들이 수저통을 닫고 먹으면 되는데
라시면 짜증스런 목소리로 말씀 하시며
냅킨을 꺼내 닦으시더라구요.
일하시는분 청결 신경안쓰시는것 같아요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

야채김밥, 라볶기

식사모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는

쀼르웅 평균 별점 4.9   평가 68   팔로워 0

5점 2025년 12월 14일

다른 김밥천국보다 훨씬 맛있는집이에요! 밤늦게도 영엄해서 좋아요

참치마요김밥, 등심돈까스, 칼국수

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인

주식킹 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

5점 2025년 11월 15일

선불이 살짝 아쉽지만 24시영업 혼밥하기 좋은 괜찮은 집입니다 감사합니다

땡초김밥, 수제비

혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

Byeonvely님이 좋아합니다.

영영123 평균 별점 5.0   평가 406   팔로워 1

5점 2025년 5월 3일

맛잇어요 음식도빨리나오고 메뉴가다양해서
찾게되는동네단골밥집

라볶이, 김치볶음밥

혼밥, 저녁식사, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

김밥천국과 비슷한 맛집

제현모수제돈까스 사진
제현모수제돈까스
재송동 · 돈까스,쫄면
재송동에 있는 숨은 맛집! 가격도 싸고 맛있어서 배달로도 먹는곳 간단하게 점심 먹기. 특히 가성비에선 최고 입니다만 근처에 주차장이 없다는게 약점입니다. 반찬은 셀프네요. 소문으로만 듣고 찾아간 돈
고봉민김밥인 사진
고봉민김밥인 부산센텀점
센텀 · 김밥,고구마치즈돈까스
이제는 김밥도 많이 비싸졌네요 ㅎㅎ 맛은 무난하니 괜찮아여 울리지도 않는 진동벨주고 음식 나왔다 외쳐서 가져가라 하는 서비스. 이렇게 애매한 맛의 순두부는 난생 처음. 고봉민 김밥은 다른것도 맛있지
재벌김밥 사진
재벌김밥 센텀점
센텀 · 김밥,라면
간단하게 김밥 먹고 후다닥 나왔어요! 가성비 좋고 무난했던 곳입니다~
국수나무 사진
국수나무 부산반여점
반여동 · 돈까스,국수
91%일치
떡볶이.. 음 여기떡볶이는 그냥그런거같아요 다른건다맛있는데 간단하게 점심 먹으러가도 선택지가 다양한 국수나무~!!
웰빙김밥 사진
웰빙김밥
부산동래 · 김밥
온천천 거리 근처에 있는 작은 김밥집. 웰빙김밥은 우엉, 당근 등의 기본 재료가 들어간 김밥. 유부 초밥은 당근,참기름,깨 등의 재료가 들어갔는데 간이 조금 약했음.
이애영꼬마김밥N수제만두분식 사진
이애영꼬마김밥N수제만두분식
반여동 · 분식,떡볶이
위생에 좀더 신경썼으면해요

김밥천국 근처 추천 식당
양산왕돼지국밥
76점 · 재송동 · 돼지국밥,국밥
양산왕돼지국밥 사진 1 양산왕돼지국밥 사진 2
점심시간에 방문해도 웨이팅이 있을정도의 맛집이에요 추천드립니다 재송동 최고의 맛집입니다 . 보통 국밥집은 아니에요 .맛있습니다 . 동네에서 숨은 맛집이에요 대신 주차가 조금 불편하지만 돼지국밥은 맛
장수오리마을
68점 · 재송동 · 오리고기,오리불고기
장수오리마을 사진 1 장수오리마을 사진 2
지인짜 오래간만에 방문했네요 여전히 맛있네요 ! 백숙도 맛있는데 ~ 오리불고기가 저엉말 맛있습니다 ! 세명이서 먹으니 양이 꽤 많았음 비리지않고 밥까지 볶으면 짱맛 예약하고 방문했어요 처음 건물보고
탕화쿵푸마라탕
66점 · 재송동 · 마라탕,건두부
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
동기랑 저녁으로 종종가는데 너무 맛있어요 담에 또갈게요 2단계하면 안맵고 딱 좋아요 재료도 신선하고 다양했어요
엄마손순두부
65점 · 재송동 · 순두부,청국장
엄마손순두부 사진 1 엄마손순두부 사진 2
회사 점심시간에 자주 방문하는 곳입니다 최근 가격이 오르긴 했지만 그래도 가성비 넘칩니더 ~ 음식이 순하고 양이 푸짐합니다. 나물반찬과 비빔밥으로 먹기도 좋아요! 해물 순두부, 차돌 순두부 배달로
왕칼국수
64점 · 재송동 · 칼국수,들깨칼국수
왕칼국수 사진 1 왕칼국수 사진 2
동네맛집이에요 장칼국수가 정말 맛있어요 얼큰해서 자꾸 생각나는 맛이에요 재송동에 위치한 칼국수집입니다. 면발이 좀 더 쫄깃했으면 더 좋을거 같아요. 양념맛이 조금 쎄긴 했는데 무난했습니다.
인화칼국수
64점 · 재송동 · 칼국수,김밥
인화칼국수 사진 1 인화칼국수 사진 2
가성비 좋은 식당입니다 국물 깔끔하고 맛있어요 김밥이랑 궁합이 너무 좋아요 깔끔한 국물 좋아하는 사람이면 여기 칼국수 무조건입니다 칼국수면도 쫄깃탱글하고 수제비도 탱글쫄깃 밀가루냄새 1도 안나서 맛
국민손칼국수
63점 · 재송동 · 칼국수,손칼국수
국민손칼국수 사진 1 국민손칼국수 사진 2
가게앞 1-2대 주차 가능, 손으로 반죽한 면빨이 쫄깃하고 맛잇어요. 집밥스타일의 김밥은 강추! 가성비 너무 좋네요
수미밥상
62점 · 재송동 · 보리밥,팥칼국수
수미밥상 사진 1
간단하게 점심 먹기 좋습니다. 1인분도 해주십니다. 깔끔하고 맛있고 먹고 난 후에 더부룩한 느낌 없이 편합니다. 전용 주차장이 따로 있고 주차장이 넓습니다
미태리
62점 · 재송동 · 파스타,피자
미태리 사진 1 미태리 사진 2
음식들이 모두 가성비도 좋고 맛있었어요~^^ 사장님도 친절했습니다~! 가성비 진짜 최고에요. 피자 파스타 다 저렴하고 맛도 좋아 아이들과가기 딱 좋습니다.
왕새우와 회사랑
61점 · 재송동 · 대하구이,생새우
왕새우와 회사랑 사진 1 왕새우와 회사랑 사진 2
생새우회 손질 다 되서 나와서 좋아용 새우가 크기도 크고 알도 실해서 탱글탱글해요 가격도 괜찮은 편이라 새우로 배채우고 오기 완전 가능! 한국인이라면 마무리 라면은 필수입니다
꼬들대패
59점 · 재송동 · 대패삼겹살,고기집
꼬들대패 사진 1 꼬들대패 사진 2
지인들과 저녁모임으로 갔어요 가성비 고깃집이에요 한우 차돌박이는 많이 질겼어요
유니밀면
59점 · 재송동 · 밀면,물밀면
유니밀면 사진 1 유니밀면 사진 2
물비빔냉면 넘 멋있어요 새콤달콤하니 여름에 딱이에요 굳

김밥천국 근처 추천 카페
테라로사
80점 · 망미동 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
-평가 커피는 괜찮았는데 가격이 비쌈 퀸아망은 맛있고 티그레(오름)은 퍽퍽해서 맛이 별로 -공간 넓고 테이블 다양함 휠체어 진입 용이. -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주차 3시간 지원 -특징 복합
르쎄
79점 · 온천천 · 케이크,카페
르쎄 사진 1 르쎄 사진 2
얼그레이 케이크 맛있어요! 카페라떼도 맛있습니다. 주차지원은 안되고, 화장실 카페 내부에 있어요 케이크 맛있어요. 다만 비싸고 단 편이에요. 주차지원 따로 안되고, 화장실 실내에 있어요 온천천 카페
육미고택
78점 · 온천천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
육미고택 사진 1 육미고택 사진 2
연말모임 친구들이랑 갔어요 깔끔하고 직원분들도 친절하셔요 가게 분위기도 좋고 밑반찬도 맛있었어요. 재방문의사 있어요 삼겹보다는 목살이 더 맛있고 오픈주방이라 믿음이 갑니다 입구부터가 대저받는 기분이
레스베러
78점 · 온천천 · 디저트,디저트카페
레스베러 사진 1 레스베러 사진 2
카페가이뻐요 카페라떼 맛있고 걸어서 산책하기 좋은코스에 자리잡고 있어요 디저트류가 이쁘네요 가격은 비싸네요 ㅜㅜ 맛은 있어요 인테리어도 굿 너무 예쁜 카페 알게 됐어요. 커피 디저트 다 맛있고.분위
아덴블랑제리 시그니처
75점 · 안락동 · 베이커리,카페
아덴블랑제리 시그니처 사진 1 아덴블랑제리 시그니처 사진 2
넓은 매장과 강변뷰를 볼 수있는 카페. 커피.빵 괜찮아요.개인적으로 의자가 불편함. 강변뷰의 조용한 커피숍 분위기가좋고 쾌적해요 가격이 조금 비싸요 오다가다 있는 도로변에 카페 지인 소개로 감 4시
스미스엣홈
75점 · 부산수영 · 커피,드립커피
스미스엣홈 사진 1 스미스엣홈 사진 2
오랜만에 찾은 완전 커피 맛집 !! 콜롬비아 왕추천 ㅎㅎ 좌석 불편한게 아쉬워서 별 빼용 인테리어가 주는 이미지가 확실하고 드립커피는 직접 내리는 걸 볼 수 있습니다. 크림브륄레도 맛있었어요. 커피
행복한느림보
73점 · 망미동 · 베이커리,과자점
행복한느림보 사진 1 행복한느림보 사진 2
지인들 모임으로 들렀어요. 소금빵.여러가지 빵시켜서 커피랑 먹었어요.. 이흥룡빵집에서 빵을 사서 커피를 먹었어요 맛있고 괜찮은데 시간이 지나면 주차비를 지불해야되는 곳이네요 굳이 주치비 더내며 방문
딥슬로우커피바
73점 · 부산수영 · 카페,파르페
딥슬로우커피바 사진 1 딥슬로우커피바 사진 2
이렇게 예쁜 파르페는 처음이에요!!!! 맛있고 사장님이 친절하고 조용해서 혼카하기 좋아요 소품들과 인테리어가 감성적이고 내부는 협소 파르페가 유명한 곳인데 가격은 비싼편 특별한 메뉴와 분위기로 재방
노부스테라
72점 · 반여동 · 카페,디저트
노부스테라 사진 1 노부스테라 사진 2
무료주차 가능한 해운대 카페입니다 매장이 넓고 커피가 맛있어요 커피숍 매장도 넓고 조용하고 좋아요. 인테리어도 고급스럽게 해뒀고 커피도 맛있어요. 직원분도 친절하시고 아는언니랑 잘 얘기하다가 왔어요
그린노마드
72점 · 망미동 · 카페,커피
그린노마드 사진 1 그린노마드 사진 2
고양이 보러 간 곳 고양이의 간택을 받아야만 고양이를 볼 수 있어요. 그래서 조금 오래 머물렀는데 마지막에 고양이가 와줘서 행복했습니다. 말차 라떼 맛있어용 아늑하고 식물들이 있는 카페로 독특한 분
커피홀
71점 · 반여동 · 커피,빵
커피홀 사진 1 커피홀 사진 2
학원 픽드랍시 사이사이 들르는 커피숍이에요 커피맛이 좋아요 지인과 함께 방문했어요.인테리어 깔끔하고 조용하면서 커피가 맛있는 집이에요.또 오다가다 들릴거예요.. 친구랑 같이 들렸어요 깔끔하고 커피도
부바스
69점 · 온천천 · 브런치,파스타
부바스 사진 1 부바스 사진 2
널찍하고 온천천이 바로 앞에 있어서 경관이 좋고 친절해요. 맛은 조금 아쉽습니다. 남자친구랑 퇴근 후에 벚꽃 보러 갔었던 곳 🌸솔직히 에그인헬은 먹어본 것 중 맛 제일 없었고, 치킨은 진짜 미쳤음

재송동을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위

재송동 재송동 맛집 검색 재송동
재송동 재송동 음식 랭킹 재송동