양산왕돼지국밥

• 부산광역시 해운대구 재반로 70 양산왕돼지국밥,보쌈
  • 051-781-2722
  • 혼밥, 가족외식
  • 서민적인, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 좌식, 무료주차

양산왕돼지국밥의 사진

양산왕돼지국밥 방문자 리뷰

4.1

4.7
4.7

점심식사 9저녁식사 5혼밥 4아침식사 2가족외식 2실버푸드 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1124시간영업 2좌식 1 더보기 더보기

서민적인 10시끌벅적한 3캐주얼한 3숨은맛집 3지역주민이 찾는 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

방뽕 평균 별점 3.6   평가 512   팔로워 65

4점 2025년 12월 20일

부산 재송동에 위치한 유명한 돼지국밥 맛집입니다. 흑백요리사 안성재 쉐프 제자가 역대급 순대라고하여 방문해 보았네요. 주차장이 넓직해서 차타고 오기에도 좋을거 같아요.
일행과 수백이랑 돼지국밥 그리고 순대를 주문했네요. 수백의 수육은 뜨뜻하니 쫀득하고 맛있었어요. 순대는 찹쌀이 들어가서 통통하고 고급진 맛인데 저는 그냥 일반순대가 더 맛있는 느낌ㅎㅎ 취향차이인거 같습니다.
막걸리 첫잔은 무료로 드실수 있고 김치, 고추, 정구지 등 신선한 밑반찬이 나오지만 김치의 독특한 맛있는 느낌보다는 슴슴하니 신선하고 자극적이지 않아서 좋았어요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

수육백반, 순대, 돼지국밥

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 무료주차

야슌량꼬뜰이아빠님 외 20명이 좋아합니다.

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 524   팔로워 6

3점 2025년 6월 18일

위치 : 부산 해운대구 재반로 70 양산왕돼지국밥,보쌈
동해센텀역 1번 출구에서 692m
영업시간 7:00-21:40
라스트오더 21:00
전화번호 051-781-2722
매장앞주차
재송동 돼지국밥 양산왕돼지국밥
근처에 왔다가 후기가 좋아서 와봄
돼지국밥으로 주문
반찬은 셀프로 리필가능
막걸리 한잔 무료
고기양은 보통이고 공기밥 양 많은편이라 만족
국물은 진하지 않고 깔끔하고
여름이라 그런지 깍두기는 물렁하고 겉절이 줘서 좋음
손님 많은 가게치고 마늘 상태가 안좋아서 아쉽고
매장은 넓고 쾌적함
영업시간도 길고 11시부터 손님이 많음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

돼지국밥

가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

다이닝퀸 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 0

5점 2025년 12월 22일

동네에서 숨은 맛집이에요 대신 주차가 조금 불편하지만 돼지국밥은 맛있어요

돼지국밥

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

주식킹 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

5점 2025년 12월 22일

재송동 최고의 맛집입니다 .
보통 국밥집은 아니에요 .맛있습니다 .

섞어국밥

혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

양산왕돼지국밥과 비슷한 맛집

오복돼지국밥 사진
오복돼지국밥
재송동 · 돼지국밥,국밥
숙소 근처에 있는 국밥집이라 방문해보았습니다 ! 국물도 깔끔하고 고기도 부드러웠습니다. 깍두기도 맛있었는데 반찬은 셀프로 리필 가능해서 좋았어요 ! 재송동에서 국밥 먹고싶으시면 추천합니다 !
전주남문토종순대국 사진
전주남문토종순대국 센텀점
센텀 · 순대국,얼큰순대국
맛있게 잘 먹었습니다 또 먹으러 오겠습니다 굿~~~
영진돼지국밥 사진
영진돼지국밥 코스트코센텀점
망미동 · 돼지국밥,국밥
국밥은 깔끔하고 괜찮지만 수육은 특별한맛까진 아니네요 김치가 아쉽습니다
영진돼지국밥 사진
영진돼지국밥
망미동 · 돼지국밥,수육백반
새우젓안넣어도 짜다 국물이짠편 다른분들입엔딱맞는간일듯 고기진짜많고 맛잇다 김치가 ng 아쉽
본가돼지국밥 사진
본가돼지국밥
센텀 · 돼지국밥,부추
센텀에 위치한 돼지국밥집으로, 수영이나 서면에도 분점이 있나봐요. 갔을 때에는 사람도 거의 없어서, 쾌적하게 잘 먹을 수 있었습니다. 아무래도 센텀인지라 점심에 많을 듯 하네요. 국밥은 국물도 뽀얗
전남친순대 사진
전남친순대 본점
반여동 · 순대국,순대
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 순대가 맛있어요^^ 포장만 가능한곳이에요~ 해운대에 맛있는 순대집에 생겨서 좋아요🌸 늘 번창하세요🍀

양산왕돼지국밥 근처 추천 식당
식당3선
80점 · 센텀 · 돼지갈비,밀면
식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
연말모임으로 갔는데 직원분들도 친절하시고 반찬도 깔끔해서 좋았어요 가족 외식, 직장 회식, 연인 데이트 코스로 적합하고 고급스러운 분위기에서 맛있는 식사를 할 수 있었다. 깔끔하고 잘나옴 리필도 빠
거북이동네 해운대재송
70점 · 재송동 · 삼겹살,고기집
거북이동네 해운대재송 사진 1 거북이동네 해운대재송 사진 2
삼겹살이 맛있는 맛집이에요 솥밥또한 맛있어요 룸예약도 되요~ 재방문 예정이에요 어머님 집 근처라 방문했는데 고기도 맛있고 가격도 너무 저렴해요.맛있게 잘 먹었어요.아..된장도 너무 맛있었어요.그리고
장수오리마을
68점 · 재송동 · 오리고기,오리불고기
장수오리마을 사진 1 장수오리마을 사진 2
지인짜 오래간만에 방문했네요 여전히 맛있네요 ! 백숙도 맛있는데 ~ 오리불고기가 저엉말 맛있습니다 ! 세명이서 먹으니 양이 꽤 많았음 비리지않고 밥까지 볶으면 짱맛 예약하고 방문했어요 처음 건물보고
탕화쿵푸마라탕
66점 · 재송동 · 마라탕,건두부
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
동기랑 저녁으로 종종가는데 너무 맛있어요 담에 또갈게요 2단계하면 안맵고 딱 좋아요 재료도 신선하고 다양했어요
그집숯불닭갈비
66점 · 재송동 · 닭갈비,철판닭갈비
그집숯불닭갈비 사진 1 그집숯불닭갈비 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 닭갈비 맛있게 잘 먹었습니다 또 먹으러 오겠습니다 양이 너무 적었음.. 그래도 맛은 있어서 만족스러웠음. 양도 많고 구이는 슴슴하고 양념이 강하진 않아서 가족 다같이 먹기 좋아
엄마손순두부
65점 · 재송동 · 순두부,청국장
엄마손순두부 사진 1 엄마손순두부 사진 2
회사 점심시간에 자주 방문하는 곳입니다 최근 가격이 오르긴 했지만 그래도 가성비 넘칩니더 ~ 음식이 순하고 양이 푸짐합니다. 나물반찬과 비빔밥으로 먹기도 좋아요! 해물 순두부, 차돌 순두부 배달로
베이커리토끼굴
65점 · 센텀 · 빵,비건
베이커리토끼굴 사진 1 베이커리토끼굴 사진 2
다크초코깜빠뉴 먹었어요 빵결은 거친편이고 달지 않아서 괜찮았어요 생긴지 얼마 안되어 깔끔한 가게고 담백한 맛이라 아침식사에 적합합니다 소금빵도 간간하게 맛있고 여긴 샌드위치 맛집!
미쌤쌀식빵
65점 · 재송동 · 빵,비건
미쌤쌀식빵 사진 1 미쌤쌀식빵 사진 2
비건글루텐프리 빵이 있어서 먹기 좋아요! 밀가루나 계란 못드시는분들이 먹기 좋을듯 쌀빵과 비건빵을 판매하고 있어 비건주의나 유제품 알러지 있는 사람에게 좋은 빵집
바담코다리
64점 · 재송동 · 코다리,코다리조림
바담코다리 사진 1 바담코다리 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 코다리 맛나네요 또 먹으러 오겠습니다 반찬도 맛있고 코다리도 너무 맛있어요 양념 잘 베어있고 시래기도 안질기고 딱 좋아요 반찬 얹어서 김에 싸먹으면 꿀맛입니다 매장도 깔끔하고
왕칼국수
64점 · 재송동 · 칼국수,들깨칼국수
왕칼국수 사진 1 왕칼국수 사진 2
동네맛집이에요 장칼국수가 정말 맛있어요 얼큰해서 자꾸 생각나는 맛이에요 재송동에 위치한 칼국수집입니다. 면발이 좀 더 쫄깃했으면 더 좋을거 같아요. 양념맛이 조금 쎄긴 했는데 무난했습니다.
인화칼국수
64점 · 재송동 · 칼국수,김밥
인화칼국수 사진 1 인화칼국수 사진 2
가성비 좋은 식당입니다 국물 깔끔하고 맛있어요 김밥이랑 궁합이 너무 좋아요 깔끔한 국물 좋아하는 사람이면 여기 칼국수 무조건입니다 칼국수면도 쫄깃탱글하고 수제비도 탱글쫄깃 밀가루냄새 1도 안나서 맛
국민손칼국수
63점 · 재송동 · 칼국수,손칼국수
국민손칼국수 사진 1 국민손칼국수 사진 2
가게앞 1-2대 주차 가능, 손으로 반죽한 면빨이 쫄깃하고 맛잇어요. 집밥스타일의 김밥은 강추! 가성비 너무 좋네요

양산왕돼지국밥 근처 추천 카페
테라로사
80점 · 망미동 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
-평가 커피는 괜찮았는데 가격이 비쌈 퀸아망은 맛있고 티그레(오름)은 퍽퍽해서 맛이 별로 -공간 넓고 테이블 다양함 휠체어 진입 용이. -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주차 3시간 지원 -특징 복합
백미당
78점 · 신세계센텀 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이가 아이스크림을 좋아해서 자주 가는 집입니다! 맛도 깔끔하고 유기농이고 먹기도 좋아요! 센텀 신세계백화점안에 있어요 백미당은 믿고 먹을수있는 맛집이에요 간단한 차모임으로 방문했어요 신세계백화점
카페 레이어드
76점 · 센텀 · 케이크,스콘
카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
스콘이 정말 맛있어요! 몇개 더 포장해왔네요 케이크도 예빠요 너무 귀엽고 맛있어 보여서 마구마구 담게 됩니다. 생일케이크로 사서 맛있게 먹었어요. 웨이팅이 있을 정도로 맛집 인증된 카페 커피맛도 일
스미스엣홈
75점 · 부산수영 · 커피,드립커피
스미스엣홈 사진 1 스미스엣홈 사진 2
오랜만에 찾은 완전 커피 맛집 !! 콜롬비아 왕추천 ㅎㅎ 좌석 불편한게 아쉬워서 별 빼용 인테리어가 주는 이미지가 확실하고 드립커피는 직접 내리는 걸 볼 수 있습니다. 크림브륄레도 맛있었어요. 커피
카멜커피
75점 · 신세계센텀 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
카멜커피는 진짜 맛있어요 하지만 가격에 비해 양이 작아서 아쉽 신세계백화점 센텀시티점 카페로 추천합니다! 커피가 맛있어요! 센텀에서 쇼핑하다 카페인충전이 필요해 찾아보니 센텀안에 있네요! 분위기도
슈퍼말차
74점 · 센텀 · 카페,말차라떼
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
신세계백화점 안에 있는 말차 전문점. 진하고 진짜 맛있어요 신세계 센텀시티점에 있어요. 앉아서 먹는 자리 없는 줄 알았는데 카운터 옆에 둥그렇게 있었어요. 말차맛이 진해요. 달콤하고 맛있었어요. 말
행복한느림보
73점 · 망미동 · 베이커리,과자점
행복한느림보 사진 1 행복한느림보 사진 2
지인들 모임으로 들렀어요. 소금빵.여러가지 빵시켜서 커피랑 먹었어요.. 이흥룡빵집에서 빵을 사서 커피를 먹었어요 맛있고 괜찮은데 시간이 지나면 주차비를 지불해야되는 곳이네요 굳이 주치비 더내며 방문
딥슬로우커피바
73점 · 부산수영 · 카페,파르페
딥슬로우커피바 사진 1 딥슬로우커피바 사진 2
이렇게 예쁜 파르페는 처음이에요!!!! 맛있고 사장님이 친절하고 조용해서 혼카하기 좋아요 소품들과 인테리어가 감성적이고 내부는 협소 파르페가 유명한 곳인데 가격은 비싼편 특별한 메뉴와 분위기로 재방
태양커피
73점 · 신세계센텀 · 커피,아인슈페너
태양커피 사진 1 태양커피 사진 2
신세계 갈 때마다 먹어요 라떼가 진짜 신세계입니다 ㅋㅋㅋㅋ최고 신세계백화점 센텀시티점 내부에 있는 카페 아인슈페너 맛집 아인슈페너가 유명한이유가 있네요. 크림이아주쫀쫀합니다. 샷이 산미가 좀 있
카페 키츠네
72점 · 센텀시티 · 카페
카페 키츠네 사진 1 카페 키츠네 사진 2
센텀안에있고 메종키츠네 옆에있어요~ 초코파운드케이크가 너뮤 달지않고 맛있었음 분위기가 아주 좋은 카페입니다. 백화점 내에 위치하고있어 사람이 많아 시끌벅적하지만 분위기있고 음료가 맛있어서 좋았습니다
노부스테라
72점 · 반여동 · 카페,디저트
노부스테라 사진 1 노부스테라 사진 2
무료주차 가능한 해운대 카페입니다 매장이 넓고 커피가 맛있어요 커피숍 매장도 넓고 조용하고 좋아요. 인테리어도 고급스럽게 해뒀고 커피도 맛있어요. 직원분도 친절하시고 아는언니랑 잘 얘기하다가 왔어요
그린노마드
72점 · 망미동 · 카페,커피
그린노마드 사진 1 그린노마드 사진 2
고양이 보러 간 곳 고양이의 간택을 받아야만 고양이를 볼 수 있어요. 그래서 조금 오래 머물렀는데 마지막에 고양이가 와줘서 행복했습니다. 말차 라떼 맛있어용 아늑하고 식물들이 있는 카페로 독특한 분

재송동을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위

재송동 재송동 맛집 검색 재송동
재송동 재송동 음식 랭킹 재송동