멍더쿠 대표 사진

김포애견카페, 카페

멍더쿠의 사진

멍더쿠 사진

1건의 멍더쿠 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1)

율이당 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 2

김포 애견카페 찾다가 방문했어요
    내부 외부 이쁘고 식사도 맛있어용

7kg미만 소형견 입장료 아메리카노 불고기 샌드위치 새우토마토 파스타

2024년 5월 23일

멍더쿠와 비슷한 맛집

도그캠프 사진
    도그캠프
    김포 · 애견카페
    맛은 소소 인데 강아지들 놀기 좋고 입장료가 저렴해서 가성비 조아요
    137카페 사진
    137카페
    파주 · 카페,젤리
    심학산 음식 거리에 위치한 모던한 스타일의 분위기 좋은 카페로 주위에 맛집들이 많이 모여있어 식사 후 또는 조용한 분위기에서 차 한잔 즐기기 좋은 곳이다. 1, 2 층으로 되어 있는 이곳은 특히
    카페 더공생 사진
    카페 더공생
    일산 · 애견카페,카페
    실내와야외에뛰어놀수있는 공간이있구요, 사진찍어줄수있는공간도있어서 좋습니다
    으르렁 사진
    으르렁
    파주 · 애견카페
    1인당 쥬스한개씩 꼭 시켜야되요 떡볶이 케잌 시켰는데 쥬스를 더 시켜야되더라고요 강아지 많고 초딩들이 좋아해요 애들이앙 놀러오기 좋아요 개를 많이 무서워 하면 비추입니다^^
    글램독 그라운드 사진
    글램독 그라운드 파주점
    파주 · 주점,애견카페
    애견운동장이 넓은 카페! 커피도 맛 좋은곳~ 아이들이 뛰어놀기 제격 다 괜찮은데 주차장이 너무 좁아서 그게 좀 별루에여 ㅜ
    개떼놀이터 사진
    개떼놀이터
    인천 · 애견카페,오삼불고기
    애견놀이터로서는 괜찮음... 사진찍기 좋게 신경쓴 배경이 많고, 애견들 뛰어놀기에는 좋음 다만, 허스키 같은 큰 견종이랑 섞여서 살짝 불편함 식당으로서는 맛 개선이 시급함 애견놀이터 입장료 포

멍더쿠 근처 추천 맛집

하남정
    79점 · 김포 · 감자탕,뼈해장국
    하남정 사진 1 하남정 사진 2
    푸짐하니 양도 많고 가성비도 좋아요 살도 부들해서 너무 맛있습니다 전골 제일 작은 걸로 3명이서 배터지게 먹을 수 있어요. 가성비도 좋고 맛도 죽여 줍니다. 기존 감자탕집 생각하고 주문하시면 배터집니다! 잘먹는 남자 넷이면 중 짜리도 충분할듯! 고기가 야들하고 맛있어요
    봄담아
    73점 · 김포 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    샤브샤브전문점이지만 마라탕 좋아하는 분들까지 폭넓게 즐길 수 있을만큼 샤브식재료 90가지 소스 30가지나 있어요 1인냄비형태로 깔끔하게 먹을 수 있어 좋습니다
    샤브올데이
    69점 · 김포 · 샤브샤브
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    1시간 40분만 이용가능해서 짧게 느껴지긴 합니다! 그래도 맛있게 즐 먹었어요 ㅎㅎ 주말엔 웨이팅 있는데, 생각보다 회전율이 좋아요! 입장부터 100분 시간타임 적용됩니다ㅎ(시간되면 칼같이...) ㅎㅎ 샐러드바 + 고기 무제한 이용가능해요.
    라멘, 모으다
    68점 · 김포 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘, 모으다 사진 1 라멘, 모으다 사진 2
    김포의 라멘집입니다. 국물진국이고 면도 맛있어요. 학생들이 많이 오네요. 라멘 많이 먹어봤지만 적신라멘 너무 맛있어요ㅠ 삼겹으로 된 차슈는 냄새날 수 있는데 냄새도 안나고 부드럽고 계란도 반 아니고 한개 다나와서 좋았어요 양도 많음과적당의 사이고 육수 진해서 좋습니다 차
    한국시
    68점 · 김포 · 칼국수,국시
    한국시 사진 1 한국시 사진 2
    주차장이 좀 협소한듯 불편해요 그러나 한우국물이 진하고 비빔칼국수는 새콤달콤 맛있어서 잘먹었습니다. 국물이 진하고 깊은데 깔끔합니다. 다음번엔 들기름 국시 먹어보고 싶네요ㅎㅎ 주차장이 넓어요. 소고기국물이라 진하고 맛있아요. 아이들도 먹기에 부드럽고 좋아요!
    홍린
    68점 · 김포 · 중식
    홍린 사진 1 홍린 사진 2
    맛있어요! 칠리새우는 조금 눅눅한 튀김이었지만 맛있었고, 간짜장도 짬뽕도 맛있었습니다! 인테리어고 깔끔하고 조용하니 먹기 좋았어요! 김포 짜장면 맛집으로 유명합니다 두어차례방문했는데 음식이 맛있어서 멀어도 찾게되는곳입니다 매장이전하고 더 넓이ㅣ지고 깨끗해서 더 좋아요
    5테이블
    66점 · 김포 · 파스타,레스토랑
    5테이블 사진 1 5테이블 사진 2
    직원분들이 너무 친절하시고 음식도 맛있어요 자주 갈거같아요 미리 예약해야만 대기 없이 먹을 수 있어서 미리 예약했습니다. 이 동네에서는 괜찮지만 서울에 있는 맛집보다는 아쉬운 부분이 많았어요.
    한강삼계탕
    66점 · 김포 · 삼계탕,한방삼계탕
    한강삼계탕 사진 1 한강삼계탕 사진 2
    복날쯤에 방문했어요. 음식이 맛있고 직원분이 친절하세요 김포사람 다 모인듯 손님이 진짜 많고 대기도 있었어요 들깨삼계탕 걸쭉하고 고소해서 맛있습니다 재방문할 예정입니다 한방삼계탕과 치킨 먹었습니다. 깔끔하고 정말 맛있었습니다! 손님 모시고 가거나 가족식사할때 알맞은 장소같아요~
    모리스 그릴하우스
    64점 · 응암동 · 수제버거,버거
    모리스 그릴하우스 사진 1 모리스 그릴하우스 사진 2
    비오는날 맛있는 그릴버거 먹으러 방문했어요 전체적으로 담백하고 깔끔한 맛입니다 수제버거집 양이 되게 푸짐합니다 늘 친절하세요 분위기도 이국적이라 즐기기 너무 좋은 곳!
    브런치빈
    63점 · 김포 · 브런치,라구파스타
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    파스타랑 샐러드먹으러 자주 가요~! 맛있어요 양도 많고 좋아요 항상 맛있게 먹는 리코타 치즈 맛집이었는데 메뉴가 바뀌었어요 아이들이랑 같이가기 좋은 것 같아요 저희는 그냥 여자셋이 식사모임이었는데 만족스러웠어요! 메뉴 다 푸짐하고 맛있어요 가격은 저렴하진 않지만 가성비는 나쁘지 않아요
    갈비찜클라쓰
    63점 · 김포 · 묵은지갈비찜,매운돼지갈비찜
    갈비찜클라쓰 사진 1 갈비찜클라쓰 사진 2
    우왕 진짜 맛있어요 메뉴가 구성이 괜찮네요 또 가고 싶어요! 서진이네 보고 매운 갈비찜이 너무 먹고 싶었는데 네이버 평점도 높고 완전 잘나옵니다. 재방문의사 있어요
    탐우진
    63점 · 김포 · 한우,고기집
    탐우진 사진 1 탐우진 사진 2
    김포에서 소고기가 먹고싶을때 가는곳이에요 사우동, 걸포동 소고기 맛집이라는곳도 가봤는데 저희가족은 운양동 탐우진이 가장 좋더라구요~ 2~3인도 룸에서 조용히 먹을수있고, 6~8명 가족모임하기에도 좋