쿠우쿠우  대표 사진

쿠우쿠우 김포운양점

• 경기도 김포시 김포한강1로 250 골든타임 9층
    • 031-987-6274
    • 식사모임, 가족외식
    • 푸짐한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 무료주차, 배달

쿠우쿠우 의 사진

쿠우쿠우 방문자 리뷰

3.8

3.3
    4.3

연순이 평균 별점 4.0   평가 186   팔로워 3

3.5점 5월 16일

매장 엄청 넓고 메뉴도 진짜 많아졌어요! 회도 많고 초밥도 엄청 다양합니다! 아이스크림도 젤라또라서 너무 맛있었어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

평일점심

점심식사, 가성비좋은

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 559   팔로워 140

5점 2023년 8월 20일

어줍잖은 호텔뷔페 갈바에
    온가족이 식사하기 좋은 스시뷔페.
    일단 종류가 매우 다양한 것이 가성비 갑!

스시 외에도
    각종 고기, 구이, 해산물, 과일, 디저트 다양하게 즐길 수 있어 좋아요.
    일반 요리도 많아서
    해산물 싫어해도 가기 괜찮은 뷔페네요

주말/공휴일, 초등학생(주말), 미취학아동

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

o쑤다o 평균 별점 3.7   평가 85   팔로워 2

오랜만에 간 쿠우쿠우인데 실망스럽습니다. 안 그런것도 있지만 대부분 초밥의 회가 말라서 맛이 없어요. 초밥 외 다른 메뉴들도 맛이 너무 자극적이었어요. 주말점심이라 그런지 대기손님이 많았어요.

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 친절함

주말/공휴일

점심식사, 가성비좋은, 푸짐한

쿠우쿠우 와 비슷한 맛집

샤브올데이 사진
    샤브올데이 김포운양점
    김포 · 샤브샤브
    1시간 40분만 이용가능해서 짧게 느껴지긴 합니다! 그래도 맛있게 즐 먹었어요 ㅎㅎ 주말엔 웨이팅 있는데, 생각보다 회전율이 좋아요! 입장부터 100분 시간타임 적용됩니다ㅎ(시간되면 칼같이...) ㅎㅎ 샐러드바 + 고기 무제한 이용가능해요.
    스시히자시 사진
    스시히자시
    김포 · 스시
    흑백요리사분들 만큼이나 정성스러운 음식과 깔끔함 초밥과 횟감을 잘 손질수 숙성후 제공 제료본연의 맛과 완벽한 익힘정도 조합과 의도 착한가격에 수준높은 일식 웨이팅 길어질까 두려움. 오늘도 초밥 쥐십
    장기동 초밥집 사진
    장기동 초밥집
    김포 · 스시
    김포 초밥집중에 제일 맛있었던 곳 초밥이 생각나면 항상 찾아오는데 , 가성비 좋은 오마카세 초밥집이라고 생각이 들어요! 회의 신선도나 메뉴의 구성까지 최고! 같이 나오는 계란찜,샐러드,미니우동에 새
    스시온더레일 사진
    스시온더레일 김포라베니체점
    김포 · 스시,회전초밥
    꽤 맛있습니다! 가격도 균일가에 요청하면 바로바로 만들어주셔서 신선하게 먹었어요! 충분히 맛있었어요~ 노량진에서 직접 떼오신대요! 바로 만들어주셔서 좋아용
    어왕 사진
    어왕
    김포 · 스시
    가성비 좋구요 구성도 너무 좋아요 회도 엄청 두툼해서 입안에 꽉차고...헉헉 재방문의사 있!!!!!!!! 모처럼 쉬는 평일 자녀와 함께 방문하여 점심을 먹었습니다. 직원분들도 친절하고 매장도 깔끔하여 기분좋게 먹고왔네요~^^
    호랑이초밥 사진
    호랑이초밥 김포장기점
    김포장기동 · 스시,녹차아이스크림
    가성비도 좋고 구성도 좋았던 초밥집이에요! 2인 세트메뉴로 시키면 24피스에 우동 고로케 마끼 아이스크림까지 나옵니다~! 가격도 착하고 구성도 좋고 맛있어요!! 특히 광어랑 소고기초밥이 너무 맛있네

쿠우쿠우 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 김포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수는 미분당이 제일 맛있어요! 그중 운양점이 간이 제 입엔 제일 잘 맞아서 좋아요 ㅎㅎ 비도오고 따끈한게 생각나서 찾다보니 쌀국수집까지 왔네 조용하고 푸짐한양과 맛 미분당은 진리다 ... 넘 맛있구요 고구마짜조 첨 먹어밧는데 맛도리
    봄담아
    73점 · 김포 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    샤브샤브전문점이지만 마라탕 좋아하는 분들까지 폭넓게 즐길 수 있을만큼 샤브식재료 90가지 소스 30가지나 있어요 1인냄비형태로 깔끔하게 먹을 수 있어 좋습니다
    샤브올데이
    70점 · 김포 · 샤브샤브
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    라멘, 모으다
    68점 · 김포 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘, 모으다 사진 1 라멘, 모으다 사진 2
    김포의 라멘집입니다. 국물진국이고 면도 맛있어요. 학생들이 많이 오네요. 라멘 많이 먹어봤지만 적신라멘 너무 맛있어요ㅠ 삼겹으로 된 차슈는 냄새날 수 있는데 냄새도 안나고 부드럽고 계란도 반 아니고 한개 다나와서 좋았어요 양도 많음과적당의 사이고 육수 진해서 좋습니다 차
    홍린
    68점 · 김포 · 중식
    홍린 사진 1 홍린 사진 2
    맛있어요! 칠리새우는 조금 눅눅한 튀김이었지만 맛있었고, 간짜장도 짬뽕도 맛있었습니다! 인테리어고 깔끔하고 조용하니 먹기 좋았어요! 김포 짜장면 맛집으로 유명합니다 두어차례방문했는데 음식이 맛있어서 멀어도 찾게되는곳입니다 매장이전하고 더 넓이ㅣ지고 깨끗해서 더 좋아요
    5테이블
    66점 · 김포 · 파스타,레스토랑
    5테이블 사진 1 5테이블 사진 2
    직원분들이 너무 친절하시고 음식도 맛있어요 자주 갈거같아요 미리 예약해야만 대기 없이 먹을 수 있어서 미리 예약했습니다. 이 동네에서는 괜찮지만 서울에 있는 맛집보다는 아쉬운 부분이 많았어요.
    레스토랑 폴리아
    65점 · 김포 · 화덕피자,까르보나라
    레스토랑 폴리아 사진 1 레스토랑 폴리아 사진 2
    주차되고 좋아요 직원분들 다 친절하시네요 샐러드 맛잇고 파스타도맛나요
    모리스 그릴하우스
    64점 · 응암동 · 수제버거,버거
    모리스 그릴하우스 사진 1 모리스 그릴하우스 사진 2
    비오는날 맛있는 그릴버거 먹으러 방문했어요 전체적으로 담백하고 깔끔한 맛입니다 수제버거집 양이 되게 푸짐합니다 늘 친절하세요 분위기도 이국적이라 즐기기 너무 좋은 곳!
    브런치빈
    63점 · 김포 · 브런치,라구파스타
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    파스타랑 샐러드먹으러 자주 가요~! 맛있어요 양도 많고 좋아요 항상 맛있게 먹는 리코타 치즈 맛집이었는데 메뉴가 바뀌었어요 아이들이랑 같이가기 좋은 것 같아요 저희는 그냥 여자셋이 식사모임이었는데 만족스러웠어요! 메뉴 다 푸짐하고 맛있어요 가격은 저렴하진 않지만 가성비는 나쁘지 않아요
    갈비찜클라쓰
    63점 · 김포 · 묵은지갈비찜,매운돼지갈비찜
    갈비찜클라쓰 사진 1 갈비찜클라쓰 사진 2
    우왕 진짜 맛있어요 메뉴가 구성이 괜찮네요 또 가고 싶어요! 서진이네 보고 매운 갈비찜이 너무 먹고 싶었는데 네이버 평점도 높고 완전 잘나옵니다. 재방문의사 있어요
    탐우진
    63점 · 김포 · 한우,고기집
    탐우진 사진 1 탐우진 사진 2
    김포에서 소고기가 먹고싶을때 가는곳이에요 사우동, 걸포동 소고기 맛집이라는곳도 가봤는데 저희가족은 운양동 탐우진이 가장 좋더라구요~ 2~3인도 룸에서 조용히 먹을수있고, 6~8명 가족모임하기에도 좋
    BBQ치킨
    62점 · 김포운양동 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    식어도 닭냄새 전혀 안나고 양념소스가 예전 그 양념치킨 맛이라 오랫만에 맛나게 먹었어요 후라이드가 엄청 바삭한 건 아니었지만 괜찮아요 치즈볼도 종류별로 먹으니 넘 맛있네요! 치킨값이 많이 올랏네요 그런데도 맛있고 신선해요 역시 배달보다 매장에서 먹으니 더 바삭해요 치킨은 튀겨야죠~~