제주성산해장국 대표 사진

제주성산해장국

• 경기도 평택시 경기대로 1405 1층
  • 0507-1356-7981
  • 회식, 속풀이
  • 얼큰, 시원, 점심식사, 셀프바, 유아의자

제주성산해장국의 사진

제주성산해장국 사진

제주성산해장국 방문자 리뷰

둥실둥실이 평균 별점 4.2   평가 376   팔로워 3

매장앛 주차가능해서 좋았고 양도 너무 푸짐하고 맛도 좋음

순한선지해장국

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

제주성산해장국과 비슷한 맛집

부락산 사진
부락산
송탄 · 카페,보리밥
오랜만에 맛난 보리밥 먹엇네요~ 부담없는 소박한 식사 잘 먹었습니다
만물식당 사진
만물식당
송탄 · 소머리국밥,도가니수육
날씨가 쌀쌀해 국물요리 찾아삼만리 ㅎ. ㅎ 낮에는 항상 줄이긴집인데. 오늘은 줄안섰길래 들어갔다 역시 맛 으뜸이다
평택해장왕 사진
평택해장왕
송탄 · 해장국
주차장이 엄청 크진 않지만 나름 괜찮고 저녁엔 항상 웨이팅! 그만큼 맛잇음 일요일 아침에도 대기타고 먹어야 하는...인기가 많은 집이에요. 내장탕, 얼큰소고기탕은 맛있었고, 뼈해장국은 특별하진 않았
서울옥 사진
서울옥
송탄 · 설렁탕,갈비탕
조식이 마땅치 않아 찾아간 집 일찍 나오는 탕도 김치도 굿 서빙은 제로이지만 새벽에 누가 일하겠나?
전주콩나물국밥 사진
전주콩나물국밥
평택 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
점심시간에 사람 많네요 메뉴도 국밥이랑 비빔밥만 있어요 점심시간에만 장사하는것 같습니다 돌솥비빔밥도 맛있었어요
최미삼순대국 사진
최미삼순대국
송탄 · 순대국,국밥
직원들과 함께한 식사~ 넘 맛있게 먹엇습니다~ 가족들과도 와야겠어용~ 사골베이스로 한 찐 국밥 맛집! 잡내하나 없이 국물이 담백하고 깊어요👍 압력밥솥에서 바로 밥을 퍼서 주는게 좋고 마지막에 숭늉도

제주성산해장국 근처 추천 식당
최네집
84점 · 송탄 · 부대찌개,김치
최네집 사진 1 최네집 사진 2
김네집보단 살짝 아쉽지만 부대찌개는 맛있었음 가게 앞 주차 공간 넉넉하고 밥 포함해서 인당 12000원이에요 항상 사람이 많은 집. 부대찌개는 맛없없이 대부분이라.. 일하시는분은 친절. 주차무료.
다이닝가든
60점 · 송탄 · 브런치,패밀리레스토랑
다이닝가든 사진 1 다이닝가든 사진 2
친구들과 함께한 저녁식사~ 낮에 갓을때보다 분위기가 좋네요~ 맛있게 먹엇습니다~^^ 인테리어가 일단 너무 이뻐요!!! 사진이 잘나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식은 생각보다 양이 많고 맛있어요!! 생각보다 조
엄지척 양갈비&양꼬치
60점 · 송탄 · 양갈비,양꼬치
엄지척 양갈비&양꼬치 사진 1 엄지척 양갈비&양꼬치 사진 2
언니추천 맛집 👍 👍 👍 우선 깔끔했다. 음식맛도 깔끔하게 나오고 주인분 너무 친절하시다. 서비스로 오이무침도 2번이나 챙겨주심(감솨감솨) 가재꼬리도 깔끔하니 양념이과하지 않고 본연의 맛이 맛나요^
송탄해물뚝배기 아구찜
60점 · 송탄 · 해물찜,해물뚝배기
송탄해물뚝배기 아구찜 사진 1
국물이 자극적이지 않으면서 너무 맛있게 먹고왔어요 다음엔 찜 먹어볼라고요
영천칡냉면
59점 · 송탄 · 냉면,칡냉면
영천칡냉면 사진 1 영천칡냉면 사진 2
일단 주차장은 매우커요 근데 위생이나 이런건 별로였어요 냉면 맛도 그냥 그래요 가게 주인이 바뀌면서 솔직히 예전만큼 맛있지는 않음. 그래도 가끔 냉면먹고싶으면 가요. 갈비랑 같이 먹어도 맛있습니다.
송탄동태이야기
55점 · 송탄 · 동태탕,동태
송탄동태이야기 사진 1 송탄동태이야기 사진 2
귀물땡길때 항상가는 동네 맛집 변함없이. 맛있다담에는 겨운제철 생태탕을 먹어야지
쿠우쿠우
54점 · 송탄 · 초밥뷔페,육류
쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
주말 부모님과 외식으로 가깝고 좋아요~ 쿠우쿠우 좋아해서 리뉴얼 후 4번째 방문 하는 듯요~ 초밥에 밥 조금!으로 밀고 계신거 같은데 저는 갠적으로 좋아여 금방 배부르지 않아서 여러개 먹을 수 있음
한가네숯불닭갈비
54점 · 송탄 · 닭갈비,숯불닭갈비
한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
볶음 닭갈비 보다 구운닭갈비를 좋아하는데 이집은 내입맛을충족시켜주는집. 오늘은 똥집두시켜서 구워먹었는데 이메뉴두 맛난다
회전고기
54점 · 송탄 · 삼겹살
회전고기 사진 1 회전고기 사진 2
회전초밥집은 많이 가봤어도 회전고기집은 처음가봤는데요 가격도 괜찮고 무엇보다 엄청 친절하셨어요! 접시당 100g 씩 플레이팅 되어있어서 먹고싶은 고기 그때그때 집어다가 먹을수있어서 좋았습니다.
와바
54점 · 송탄 · bar,치즈
와바 사진 1 와바 사진 2
2년만에 회사 동료들과 신입생환영회 2차로 방문한 와바맥주. 어려운코로나 견다고 살아있어줘서 감사했고. 크게웃고떠들며 살맛나는 시간 느끼게 즐기고 마시고 왔음.
송탄일번가부대찌개
51점 · 송탄 · 부대찌개,라면
송탄일번가부대찌개 사진 1 송탄일번가부대찌개 사진 2
부대찌개가 기본이 9000원인데 양은 적은 편이고 맛도 깊이 있진 않아서 가격대비 맛과 양이 만족스럽지 않다 밑반찬은 배추김치랑 동치미가 나온다 따뜻한 물을 달라고 하면 녹차를 준다 라면 사리는 기
삼창수산
51점 · 송탄 · 장어,민물장어
삼창수산 사진 1
장어 별로 좋아하지 않았는데 여기 장어구이 먹고 다시 장어가 좋아지려고 합니다 밑반찬도 모두 맛있고 배부른상태로 잔치국수 도 먹었는데 잔치국수도 맛집이네요 요기👍🏻👍🏻❤️

제주성산해장국 근처 추천 카페
프리퍼 카페
76점 · 평택 · 베이커리카페
프리퍼 카페 사진 1 프리퍼 카페 사진 2
브런치맛집~ 직원들과 함께 하기에 넘나 좋은 카페 입니다~^^ 프리퍼카페 매장도 넓고 빵 종류도 많아요~ 맛있게먹고 갑니다 평택 대형카페 답게 매장이 엄청 넓어요 그래서 그런가 조금은 시끄러운편 빵
플로티나
68점 · 송탄 · 브런치,카페
플로티나 사진 1 플로티나 사진 2
아쥬 맛난 식당 발견~~^^ ㅎ 너무 맛잇게 먹고 왓어요~ 단골등록!!! 신상 카페여서 깨끗합니다 샌드위치도 맛있는데 포케도 맛있어요 현미밥이 꼬들꼬들해서 아주 굿 송탄 신상 카페인데 포케 샌드위치
우지커피
65점 · 송탄 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피가 평택에 생겨서 느므느므 좋아여! 자주올게여 라떼맛집 새로 생겨서 너무 조아요 여기 맛있고 올때마다 사람 많네용 집앞에도 생겼으면 우리동네에 우지커피가 생겻어요~ 맛과 퀄리티 모두모두 만족
포푸리숲
65점 · 송탄 · 카페,휘낭시에
포푸리숲 사진 1 포푸리숲 사진 2
점심식사후 차한잔~ 예쁜 카페에서 감성충전 하고 갑니다~ 진짜 감성 대박 카페에요 디저트도 맛있고 커피맛 좋고 너무 예뻐요 분위기 좋아요 커피 맛있어요 가격 싸지않아요 근처방문하기 좋아요
소보로 베이커리카페
64점 · 송탄 · 베이커리,소보로
소보로 베이커리카페 사진 1 소보로 베이커리카페 사진 2
송탄츌장소 앞에 생긴 베이커리가게인대 가격이 좀 있음 아메는 저렴 빵 가격이 조금 비싸지만 내부좌석 넓고 좋아요 커피는 저렴! 처음 방문해본 소보로빵집 분위기도 좋고 빵도 맛나고 커피는 또 왜케 저
카페 마토
63점 · 송탄 · 카페,카이막
카페 마토 사진 1 카페 마토 사진 2
자주 애용하는 카페~ 분위기도 좋고 커피 맛도 좋습니다~^^ 분위기 너무 좋고 커피맛이 좋아여 데이트하러 가기도 좋을느낌스
오르골상점샌드위치카페
62점 · 평택 · 샌드위치,카페
오르골상점샌드위치카페 사진 1 오르골상점샌드위치카페 사진 2
맛있어요 숨은 맛집입니다 샌드위치 샐러드 라떼까지 꿀맛! 샌드위치부터 샐러드, 커피까지 너~~무 맛잇어요~ 잘먹엇습니다!!!
치로치로
61점 · 송탄 · 카페,스콘
치로치로 사진 1 치로치로 사진 2
밀크티~~ 먹어본 밀크티중 최고~~ 힐링하고 싶을때 찾는곳~~ 스콘도 넘 맛나는~^^ 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가
커피엘
61점 · 송탄 · 김밥,땡초김밥
커피엘 사진 1 커피엘 사진 2
카푸치노 맛은 괜찮은데 양은 약간 적습니다. 1, 2층 모두 좌석 있습니다. 주변에 무료 공영주차장이 있어서 편하고, 김밥도 팝니다.
61점 · 송탄 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
언제가도 좋은 스벅~커피뿐 아니라 페퍼민틏도 따스하니 좋네요~^^ 놀랍게 쾌적한 카페, 규모에 비해 사람이 꽤 없어서 당황스러웠다 만만하게 가기 좋은 곳 카공은 어려운 곳 항상 사람 많은 곳 접근성
기디
61점 · 송탄 · 카페,파이
기디 사진 1 기디 사진 2
외국을 가본적은 없지만, 가정식 파이를 직접 구워 건강한 디저트 판매를 하는곳이더라구요.. 신상체리파이 👍 맛이 좋았습니다. 아메리카노와 어울리는 건강한단맛..이에요🙌
부락산
58점 · 송탄 · 카페,보리밥
부락산 사진 1

송탄을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

송탄 송탄 맛집 검색 송탄
송탄 송탄 음식 랭킹 송탄

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: