다이닝가든 대표 사진
    다이닝가든 대표 사진

다이닝가든 송탄점

다이닝가든의 사진

다이닝가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(6) 점심식사(4) 아이동반(4) 식사모임(4)…더보기 기념일(4) 가족외식(4) 회식(3) 술모임(2) 접대(2) 배달(1) 아침식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 고급스러운(7) 예쁜(6) 격식있는(5) 숨은맛집(4)…더보기 캐주얼한(4) 조용한(3) 가성비좋은(3) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(3) 개별룸(3) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)…더보기

scarlet21 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

간만의 가족외식인데 오랫만에 분위기있는 곳에서 맛있는 식사를 했네요 송탄에 이런 맛도 있고 분위기도 좋은 레스토랑이 있는줄 몰랐는데 앞으로 가족외식은 다이닝가든에서 하려구요 직원들도 친절하고 지하에 주차장도 있어서 주차도 편하더라구요

해산물 토마토 파스타 수제 함박 스테이크 치킨 샐러드

딸부자3 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

와이프와 둘이 첫방문. 넓은 매장과 깔끔한 분위기가 솧았다. 음식은 대체로 맛있고 깔끔해서 먹기 좋았다. 후식으로 먹은 수제 티라미슈 케익은 부드럽고 아메리카노가 특히 맛있었다.

호주산 와규 치마살 스테이크 투움바 파스타 리코타 치즈 샐러드 아메리카노 HOT/ICE 수제티라미슈케익

졍식이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매장 인테리어가 너무 이쁘고 직원분들도 매우 친절하시고 음식도 양도 많고 맛있어서 즐거운 한끼였습니다.
    데이트하기 좋은 곳입니다.^^
    추천드려용