궤도 대표 사진
    궤도 대표 사진

궤도

궤도의 사진

궤도와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(13) 차모임(9) 혼카페(7) 간식(6) 기념일(3)…더보기
    • 분위기 깔끔한(8) 예쁜(5) 경관/야경이좋은(4) 조용한(4) 이국적/이색적(4)…더보기 숨은맛집(4) 고급스러운(4) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 격식있는(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

유유자차 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

시즌메뉴인 딸기 소베르 먹으러 갔는데 비주얼부터 너무 귀엽고 맛도 상큼해요!
    커피는 기대가 없었는데 생각보다 맛있어서 캡슐도 사서 왔어요 >_

소르베(시즌)

민스 평균 별점 4.1   평가 726   팔로워 11

분위기가 모던하고 커피가 맛있었습니다. 직원분들고 친절합니다

망종

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

서촌에 위치한 궤도.
    사진으로만 보다가 우연히 방문했는데,
    시그니처라인을 사진과 함께 잘 설명해주셔서 고르기 좋았고
    보통 시그니처 메뉴가 달달한 메뉴만 있는데 샤케라토스타일의 상큼함이 강조된 메뉴가 있어서 마음에들었어요!

최근에 연남에도 궤도가 생긴걸로 알고있는데 연남점도 방문해보고싶고
    또 같은 메뉴 먹을 것 같아요:)

테이블이 시원시원하게 큰게 몇 개 있어서
    여러명이 가기 좋고
    창으로 보이는 서촌뷰도 좋습니다

3층에 위치해있어서 계단 오르내리는건 조금 힘들수도 있지만 작고 답답한 카페가 아니어서 추천하고싶은 곳이에요!
    산미있는 커피 좋아하신다면 시그니처 드셔보시길!

청명 망종

2022년 7월 18일