대판수사

• 서울특별시 서초구 방배로10길 10-4
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 02-522-4555
  • 회식, 모임
  • 예약, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 개별룸, 대형룸, 발렛파킹

대판수사의 사진

대판수사 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1접대 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1푸짐한 1조용한 1 더보기 더보기

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 194   팔로워 4

방배동 노포 대판 수사
룸으로 되어 있어 조용히 식사하기 좋고
가성비 괜찮은 편입니다

대판정식

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 무료주차, 발렛주차

대판수사와 비슷한 맛집

김태완스시 사진
김태완스시 방배본점
방배역 · 스시,오마카세스시
점심메뉴 추천입니다. 가격과 맛 양 모두 만족스러웠습니다. 재방문의사 있습니다. 배달 엄청 잘 나가더라구요! 현지인들이 많이 찾는다는데 그 이유를 알겠어요! 진짜 맛있습니다 싱싱한 스시를 가성비 있
스시사구 사진
스시사구
방배 · 스시,덮밥
이수역 단골이었는데 이사해서 방배까지 찾아갔어요 ㅎㅎ 처음 먹었을 때보다 가격은 많이 올랐지만 ㅠㅠ 물가가 다 올랐으니 그려려니해요 여기만큼 맛있는 곳 없어요!
달빛그림 사진
달빛그림
방배 · 밥집,술집
무난한 점심으로 일식집 1. 다양하고 정갈한 반찬구성 2.메인인 고등어구이 아주 토실토실하고 기름짐 3.재방문의사는 글쎄 ..!
고료리토키 사진
고료리토키
방배 · 이자카야,고등어봉초밥
고등어봉초밥이 정말 맛있어요 정종을 주문하면 잔을 고를 수 있는데 재밌고 하이볼도 잔이 너무 예뻐서 먹는 내내 기분이 좋았습니다 하이볼도 정말 맛있었어요!
네츠 사진
네츠
방배 · 일식당,우동
우연히 들러 만난 방배동 어느 골목이 있는 돈까스 맛집
미나토 사진
미나토
내방역 · 생선회,회덮밥
내방역 근처 일식식당. 한 번은 점심, 한 번은 저녁식사 모임으로 방문. 알탕 푸짐하고 깔끔하니 맛있어요. 전반적으로 신선하고 깨끗해요. 일식 숙성회도 비린내 없이 뿌드럽고 쫄깃해요.

대판수사 근처 추천 식당
바게틴
80점 · 방배 · 빵,바게트
바게틴 사진 1 바게틴 사진 2
비 오는 날 먹고 싶어서 방문했는데 생각보다 너무 슴슴해서 내 스타일은 아니였다 서초에 있는 프랑스 현지와 같은 느낌의 빵집. 완전 식사빠위주로 풍미좋고 구수하고 쫄깃하고 너무 좋다 토요일 4시쯤
오코다리
73점 · 방배 · 코다리,코다리찜
오코다리 사진 1 오코다리 사진 2
전복코다리찜에 곤드레솥밥 먹었어요. 곁들여 나온 황태국 뜨끈하니 맛있게 먹었구요. 전반적으로 맘에 들었습니다. 코다리찜과 황태곰탕 등 아이부터 어르신까지 좋아할 수 있는 메뉴들이어서 가족외식 장소로
일도씨 닭갈비
70점 · 방배 · 닭갈비,치즈닭갈비
일도씨 닭갈비 사진 1 일도씨 닭갈비 사진 2
체인점 많은 곳이라해서 찾았는데 호박스프?도 식전에 나오고 맛있었습니다! 양도 푸짐하고 맛있는 닭갈비 여러가지 사리가 있는데 우동사리괜찮은것 같아요 묽은 단호박죽, 고소한 코울슬로, 헛개차도 메인
함포해장
66점 · 방배 · 해장국,곱창전골
함포해장 사진 1 함포해장 사진 2
가격이 일단 비싼편인데 곱창전골 국물맛이 매우 아쉬웠다ㅠ 든든하고 얼큰한 해장국 맛집 ! 푸짐하고 든든해서 한끼 식사로 최고다 모두 국내산만 사용한다하니 더 좋다 한우곱창이다. 횡성한우란다. 곱만나
5구역
66점 · 방배역 · 쭈꾸미,쭈꾸미피자
5구역 사진 1 5구역 사진 2
쭈꾸미가 좀 매워요. 근데 퐁듀가 다 잡아주고 천사채랑 같이 싸먹고 찐인듯, 밑반찬으로 나온 가지튀김이 진짜 맛있어요. 쭈꾸미 푸짐하고 맛있음. 고등어구이 정식에 나오는 반찬도 맛깔스러움 철판쭈꾸미
잭슨피자
62점 · 방배 · 피자,피자집
잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
큰길에 있어서 찾아가기 편하고 피자도 색다른 맛이라 먹어봄직함 최애 배달피자 잭슨 ….. 💕 잭슨피자 하와이안 라지로 먹고싶어요 ……….
다리원
61점 · 방배 · 중식당
다리원 사진 1 다리원 사진 2
짜장이 특히나 맛있네요 짬뽕국물은 깔끔한 편이라 먹기 좋았어요 근처 갈일 생기면 종종 들러야겠네요 깔끔하고 맛있었는데 가장 기억에 남는 건 서비스로 나온 고구마맛탕.. 고구마맛탕 최고 튀긴 고구마칲
순두부와청국장
60점 · 방배 · 청국장,모듬전
순두부와청국장 사진 1 순두부와청국장 사진 2
찌개 먹으면 밑반찬과 비빔밥이 같이 나와서 엄청 든든해요 방배역 1번출구 가성비 좋은 밥집 모든 메뉴가 간이세지않고 담백하고 친절한 맛집이다 비빔밥이 따라나온다 고추장 참기름 넣고 슥슥 비벼서 먹으
통큰솥뚜껑닭볶음탕
59점 · 방배역 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진 1 통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진 2
도심 속 캠핑 감성 가득한 솥뚜껑 닭볶음탕! 방배역 3번 출구 인근 '통큰솥뚜껑닭볶음탕입니다. 방배역점'은 드럼통 위 솥뚜껑에 직접 끓여 먹는 독특한 방식이 매력적이에요. 국내산 닭과 신선한 채소,
샐러디
58점 · 방배역 · 샐러드,우삼겹
샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
다이어트 한다고 매일 먹는 곳. 친절하고 빨리 준비해주심. 진쫘 맛있어요 다이어트식단으로채고임...!!!!!!!! 멕시칸랩 세일하길래 먹었는데 나초가 고소하고 맛있습니다 콜라도 줌 다이어트 중이라
맥도날드
58점 · 방배 · 버거,치즈버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
버거 먹으러 점심 식사로도 많이 오지만, 식사 후 디저트로 먹기 위해서도 많이 찾게 되는 곳. 위치 좋고 쾌적함. 바로 역 근처고 2층에 앉을 자리도 많아서 혼밥하러 온 사람도 모임하러 온 사람도
DOMA
57점 · 방배 · 파스타,이탈리안레스토랑
DOMA 사진 1 DOMA 사진 2
내 기준 파스타 맛집 중 1등. 매일 사먹을 수 있는 재력을 가지고 싶음

대판수사 근처 추천 카페
베이크샵 피봇
77점 · 내방역 · 베이커리,비건
베이크샵 피봇 사진 1 베이크샵 피봇 사진 2
내방역 비건 베이커리카페 베이크샵 피봇! 비건 베이커리를 종류별로 다양하게 만날 수 있는 곳입니다. 무화과타르트 추천합니다😮‍💨✨ 빵집인줄알고갔는데 베이커리카페더라구요 쌀소금빵류들 진짜 다맛나요 다
베이크드 뮬란
66점 · 방배역 · 베이커리
베이크드 뮬란 사진 1 베이크드 뮬란 사진 2
약속장소가 방배역 근방이라 가게 되었어요. 무난하지만 레모네이드는 탄산맛만 강하고 레몬이 넘 약했어요 대파빵 먹고싶었는데 없어서 커피만 마시고 치아바타만 사왔습니다 치아바타를 원래 좋아해서 다른가게
밀리옹
66점 · 내방역 · 빵,사워도우
밀리옹 사진 1 밀리옹 사진 2
사워도우 강자. 늦지 않은 오후 시간에 갔음에도 남아있는 빵이 별로 없었다.
무스티에
65점 · 방배동 · 디저트,마들렌
무스티에 사진 1 무스티에 사진 2
무화가 타르트가 맛있었음! 다른 디저트도 맛있어 보였음 무스케이크가 워낙 맛있대서 내방역 들리는 길에 제일 맛있게 생긴 우롱타르트를 사먹었고… 이건 나만 알 맛이 아니다 라고 느끼고 바로 하나 포장
비엔나커피하우스
65점 · 방배동 · 비엔나커피,카페
비엔나커피하우스 사진 1 비엔나커피하우스 사진 2
커피 종류거 매우 다양함 알코올 들어간 음료도 있음 무알콜 가능 분위기 이국적임 지하에 대형룸 있음 조금 비쌈 자리 많음 사장님이 정말 친절하시고 추천해주린 메뉴가 모두 맛있음 방배역과 내방역 사이
카페드리옹
65점 · 예술의전당 · 디저트,밀푀유
카페드리옹 사진 1 카페드리옹 사진 2
디저트가 많고 라떼도 부드러워요! 테이블도 많아서 작업하기 좋은 카페에요.
비비스
64점 · 방배역 · 파스타,브런치카페
비비스 사진 1 비비스 사진 2
기대 잔뜩하고 둘이서 메뉴3개 주문했는데 그냥 흔한 음식임. 파스타 면은 너무 익음. 밥해먹기 귀찮은 토요일 오후 브런치나 먹을까하여 검색했더니 가성비가 높고 평가도 괜찮아 방문했습니다. 테이블 수
슬로비카페
64점 · 방배 · 카페,도자기카페
슬로비카페 사진 1
방배동 어느 골목 안에 있는 분위기 좋고 커피도 맛있는 카페
바리오
63점 · 방배동 · 커피,카페
바리오 사진 1 바리오 사진 2
방배동 골목에 위치한 조용한 카페 딸기라떼 맛있음 굿~ 동네 작은 개인 카페. 매장 깨끗하고 준수한 음료들. 스벅보다 나음.
카페 서설
62점 · 방배동 · 빙수,팥빙수
카페 서설 사진 1
진짜 진짜 맛있는 빙수에요 건강하게 먹을 수 있고 사장님들도 친절하세요!!
아우어베이커리
61점 · 방배역 · 베이커리,카페
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
더블치즈랑 코코넛 카야크로와상은 아우어베이커리 갈 때마다 먹어요. 너무 맛있어요! 초코들어간 것도 먹었는데 맛있었어요.
커스텀커피
61점 · 방배동 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1
내부 자리 아늑하고 커피를 못먹지만 같이 간 사람들이 라떼 맛있다고 해요~ 딸기라떼 달달 부드럽

방배를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위중국집

방배 방배 맛집 검색 방배
방배 방배 음식 랭킹 방배

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: