페리카나 구래점

• 경기도 김포시 김포한강4로420번길 88 슈퍼스타타워 1층 , 111호
  • 031-982-9936
  • 저녁식사, 배달

페리카나의 사진

페리카나 방문자 리뷰

배달 1아이동반 1저녁식사 1술모임 1혼밥 1혼술 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

굼탱쓰 평균 별점 4.3   평가 337   팔로워 10

5점 2025년 11월 24일

셀수없는 또또또간집, 치킨튀김도 바삭하고 양념도 옛날치킨처럼 맛있어요ㅎㅎ마늘치킨은 처음 먹어봤는데 요것도 별미더라고요ㅎㅎ전화주문하면 할인혜택도 있어서 좋아요!

마늘 치킨, 두마리 세트 치킨[맛 선택(1) + 맛 선택(2)]

배달, 아이동반, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 간식, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

페리카나와 비슷한 맛집

치킨매니아 사진
치킨매니아
김포구래 · 치킨,허니치킨
양념반 후라이드반으로 먹었는데 후라이드가 완전바삭하네요 양념은 달달하니 맛있어요
큰집닭강정 사진
큰집닭강정 구래점
김포구래 · 닭강정,치킨
여기 닭강정이 제 인생에서 쵝고입니다. 다음에 또 재주문각!! 포장부터 옛날통닭느낌.., 바삭하니 맛있었어요. 닭강정은 후라이드랑 약간매운맛 주문했는데, 약간매운맛은 살짝 매콤하니 딱 좋았어요.
자담치킨 사진
자담치킨 김포구래점
김포구래 · 치킨,양념치킨
튀김 제대로임 여기 지점이 진짜 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 먹는 자담치킨 항상 넘 맛있음 ☺️☺️맵슐랭치킨(덜맵게) 최고 야외테이블도 있네요 ~여름에 매장에서 먹어야겠어요
양계장집아들 사진
양계장집아들 구래점
구래 · 치킨,치맥
집앞이라 자주 갑니다 치킨은 그저그래요 ㅋㅋㅋㅋ야장땨문에 분위기 맛나유 날씨 좋은날 밖에서 치킨 먹으니 기분이 좋았어여 ㅎㅎㅎ 담엔 맥주먹으러 가야겠습니다. 어묵탕이 좀 달긴 했는데 치킨이 바삭하고
푸라닭 사진
푸라닭 김포구래점
김포구래 · 투움바,갈릭치킨
7월까지 후라이드 할인 행사 중~ 방문 포장 12,900 원 하네요!! 아이들이랑 불금하려고 포장해서 먹어 보았어요~바사삭 새우칩도 들어 있네요~ 기름을 쭉 빼서 느끼하지 않고 고추마요소스에 찍어
처갓집양념치킨 사진
처갓집양념치킨 양곡점
김포 · 치킨
절대 시키지 마세요 양념치킨인데 양념이 치킨에 다 묻기는 커녕 아예 안묻은 곳도 있어요 양념 너무 아낍니다

페리카나 근처 추천 식당
한성치킨
86점 · 김포 · 치킨,후라이드
한성치킨 사진 1 한성치킨 사진 2
남편이 예전부터 좋아하던 치킨집인데 요즘 더 찾구 있어요 귀찮음에도 포장해서 혼자 한 마히 순삭해요 진짜 맛있어요 집앞에 있었으면 좋겠는 정도 일부러 찾아갈 가치 있음 일반적인 후라이드, 양념치킨의
김포금쌀밥집 지미재
84점 · 김포 · 한정식,한식
김포금쌀밥집 지미재 사진 1 김포금쌀밥집 지미재 사진 2
엄마가 좋아하셔서 가끔 가는곳이예요 가격대비 괜찮은편이예요 1시간30분 웨이팅하고 먹었습니다. 브레이크 타임 3~5시. 반찬 다양하고 맛있어요 한상정식 구성이 알차고 메인 반찬들이 모두 맛있었어요.
차이나는 중식당 더뷔페
75점 · 김포 · 중식,중식뷔페
차이나는 중식당 더뷔페 사진 1 차이나는 중식당 더뷔페 사진 2
저렴한 가격에 요리를 맛볼 수 있어서 좋습니다. 재방문 의사 있습니다. 주차 공간 꽤 됩니다 화장실 외부에 있지만 깨끗한편 리뷰영상 보고 찾아갔는데 영상이 좀 옛날거라 구성이 좀 다르더라고요.꽃빵이
이루다제면소
74점 · 김포 · 냉소바,냉우동
이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
소바 덴푸라 세트 소바도 먹고싶고 새우튀김도 먹고싶었는데 셋트가 있어서 그렇기 주문했어요. 오징어튀김이랑 새우튀김이 같이 나와요. 개인적으로는 새우튀김이 맛있더라구요. 튀김옷이 얇은데 바삭해서 통통
긴자료코
73점 · 김포구래 · 돈까스
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
한끼 배부르게 먹을 수 있는 식사로 추천하는 돈까스 입니다 원하면 더 양이 많은 1.5인분으로도 주문이 가능한데, 그 양이 얼마인지 모르는 상태에서 많이 주문 했다가 남기면 환경 부담금 3000 원
오빠네옛날떡볶이
70점 · 김포구래 · 떡볶이,분식
오빠네옛날떡볶이 사진 1 오빠네옛날떡볶이 사진 2
떡볶이는 오빠네옛날떡볶이가 달콤하고 마니안매워서 아이들이 좋아해서 자주 사다먹어요. 역시나 맛있는데 가격에비해 양이 작네요. 그래도 맛있습니다 중간중간에 왤케 행주 향이 나는지.. 저만 그런건지 친
오형제손짜장마을
70점 · 김포 · 손짜장,중국집
오형제손짜장마을 사진 1 오형제손짜장마을 사진 2
주차장 넉넉하고 키오스크 주문 후 바로 조리해주세요 손으로 수타면뽑아서 맛이 좋아요 주차공간 넓어서 좋아요! 손짜장이라 기대하고 왔는데 면이 딱딱해요ㅠ 고구마를 넣어서 그런지 달콤해요. 주차장자리
다이스키 스시
70점 · 김포 · 스시,회전초밥
다이스키 스시 사진 1 다이스키 스시 사진 2
한접시당 1890원이고 무난한 회전초밥집이에요! 가성비가 좋아서 저녁시간에는 항상 대기가 있는 것 같네요 🍀 웨이팅 기계가 있어 미리 웨이팅 추천합니다 🍽️ 맛있어요 개인적으로는 도미조림이 부드럽고
소담촌 김포한강신도시점
70점 · 김포구래 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
소담촌 김포한강신도시점 사진 1 소담촌 김포한강신도시점 사진 2
월남쌈부터 샤브샤브까지 다양하게 즐길 수 있고 마지막으로 커피와 아이스크림까지 풀코스에요 깔끔하고 건강하게 맛볼 수 있어 좋습니다! 2시간 무료주차도 가능하고 직원분들 모두 친절하세요! 셀프바도 청
팔당냉면
70점 · 김포 · 냉면,숯불고기
팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
가성비도 좋고 맛있어요!!! 냉면육수가 정말 맛있어서 다 먹었네요~ 만두도 속이 꽉 차있습니다 고기도 같이 주니까 가성비가 너무 좋아요ㅋㅋ 육수도 맛있고 홀도 깔끔해서 쾌적한 분위기에서 식사했어요
일품대패
69점 · 김포구래 · 대패삼겹살,흑돼지
일품대패 사진 1 일품대패 사진 2
첫주문은 기본500g 시작이고, 셀프바 1인 1000원씩인데 가성비 있고 채소도 다양해서 괜찮아요. 고기 추가는 100g씩도 가능합니다. 된장찌개는 내용물이 부실하긴 합니다^^; 아쉬운 부분..ㅎㅎ
맛나김밥국수
69점 · 김포 · 분식,김밥
맛나김밥국수 사진 1 맛나김밥국수 사진 2
저렴한 가격의 분식집 떡복이는 제법 매콤했습니다. 참치김밥 요새는 다 5천원인데 가성비 좋네요 돈까스는 평범했습니다. 평범하고 무난한 분식집 입니다 아주머니도 친절하시고 무료주차 되니 좋네요

페리카나 근처 추천 카페
라데아
81점 · 김포 · 베이커리,브런치카페
라데아 사진 1 라데아 사진 2
김포 양촌읍에 위치한 신상 대형 카페 '라데아(LA DEA)'에 아기랑 친구랑 다녀왔어요! 이탈리아어로 ‘여신’이라는 이름답게 입구부터 웅장한 여신 조각상이 반겨줘서 마치 유럽 박물관에 온 기분이었
푸른 한옥
66점 · 김포 · 카페,한옥카페
푸른 한옥 사진 1 푸른 한옥 사진 2
한옥 분위기가 고즈넉하고 예쁘다고 추천 받아 방문하게 되었습니다. 처음에 카페 외관을 보고는 너무 예쁘고 느좋 카페구나라는 생각에 기분 좋게 들어갔습니다. 그러나 일단 카페 내부가 너무 싸늘해서 춥
포트캔커피
63점 · 구래 · 커피,아메리카노
포트캔커피 사진 1
쿠키도 1500원이고 아메리카노 아이스는 2000원이라서 가성비 너무 좋아요
하이웨이99
62점 · 김포구래 · 케이크,카페
하이웨이99 사진 1 하이웨이99 사진 2
집근처 카페라 방문했어요 ㅎㅎ 케이크맛집인거 같아요 쑥케이크란 피스타치오 케이크 두개 샀어용 글루텐 프리 케이크라 좋아요 🍰 아기자기한 매장 !데이투하기도 좋을 듯해요
디디베이커리
61점 · 김포구래 · 베이커리,두바이쫀득쿠키
디디베이커리 사진 1 디디베이커리 사진 2
얼그레이롤케이크 진짜 보들보들 부드러워서 사르르 녹아요 향도 맛도 거부감없이 진한 느낌!!
발도스커피
59점 · 구래 · 커피번,카페
발도스커피 사진 1
아메리카노 따뜻한 것이 1,500원이고 아이스는 1,900원이에요! 맛은 평범합니다
폴바셋 김포 구래
59점 · 김포 · 커피,아이스크림라떼
폴바셋 김포 구래 사진 1 폴바셋 김포 구래 사진 2
폴바셋 찾다가 여기로 왔는데, 정말 커피는 폴바셋만한곳은 없는거 같다. 깔끔한 매장 맛있는 메뉴 그런데.. 아이스크림라떼에 윗부분만 아이스크림이고 속에는 얼음으로 가득… 좀 실망스러울정도로 아이스크
공차
57점 · 김포구래 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
테이크아웃해서 먹었어요 자스민티는 처음먹는데 맛있어요. 새로생겨서 깔끔하고 좋습니다 ㅎㅎ 그리고 친절해요 메뉴얼를 준수 하는지 브라운슈가 주월리 밀크티가 아주 쫄깃 하고 달달하니 맛있습니다 공차 브
커피101스트릿
56점 · 김포구래 · 카페,커피
커피101스트릿 사진 1 커피101스트릿 사진 2
음료가 저렴하고 인테리어가 깔끔해요. 커피도 맛있어요! 맛있었는데 에그타르트가 하나는 괜찮았는데 다른 하나는 너무 딱딱해서 고구마무스인줄 알았어요ㅠ 가게앞에 주차가능하고 입구가 아담해서 작아 보이지
컴포즈커피
55점 · 김포구래 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
커피도 저렴하고 맛있어요! 아이스가 1800원인데 커피맛도 진하고 컴포즈 자주 갑니다 커피 싸고 맛있어욥 ㅎㅎ 직원분도 친절하세용 ㅎㅎ많이파세여 구래동 컴포즈 중 제일 맛있고 친절해요 !! 가격 착
메가커피
52점 · 김포 · 커피,감자빵
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
디카페인 커피 맛잇어용 이ㅣ천원에 일반커피 하나 사먹었어유 메가커피는 다들 아시다시피 가성비 좋은 카페인데, 해당 지점은 직원분들도 친절하시고 커피도 빠르게 만들어주셔서 좋아요 !ㅎㅎㅎ당연히 맛도
투썸플레이스
52점 · 김포 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
망고케이쿠 실합니댜 맛있어유 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 너무 붐비지않고 편안한 좌석이 좋음 커피는 생각보다 별로.. 창가 햇살이 좋음

김포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포