장기동 쭈꾸미집

김포쭈꾸미, 쭈삼

장기동 쭈꾸미집과 비슷한 맛집

쭈꾸으리 사진
    쭈꾸으리
    김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    샐러드 묵사발 생연어회 계란찜 고르곤졸라피자 쭈꾸미볶음으로 구성된 "으리세트" 먹었습니다. 부담없는 가격으로 외식하기 좋은 식당이라고 생각됩니다. 추가해서 먹은 볶음밥도 맛있었습니다.
    위풍당당쭈꾸미 사진
    위풍당당쭈꾸미
    김포 · 쭈꾸미,쭈삼
    운양점에서는 배달만 시켜 먹어봤는데 직접 조리해서 먹어도 맛있었어요!! 인생 쭈꾸미집 사장님이 종종 말시킴 매우 친절, 친근 직접 키우신 깻잎 인정
    군침꾸미 사진
    군침꾸미
    라베니체 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미 상태가 너무 좋아요 오동통하고 탱글탱글한게 너무 맛있습니다 삼겹살의 양도 다른집에 비해 월등하게 겹겹이 쌓아줘서 감동입니다 무조건 재방문해야 할 맛집🧡🧡 오픈한지 얼만안돼서 그런지 직원이 미숙합니다. 식사메뉴인데 밥 양이 너무 적어요.
    소풍온쭈꾸미 사진
    소풍온쭈꾸미
    김포 · 쭈꾸미
    주차도 가능하고 불맛 나는 쭈꾸미 맛집 이에요. 인기가 많아요 저녁시간대에 방문했더니 웨이팅이 있었어요. 캐치테이블 사용하시던데 왜 어플로 안 부르시고 번호를 직접 부르시면서 대기 손님을 찾는지는 이해가 조금 안 되었지만^^; 김포 근처 갈 일 있으실 때 쭈꾸
    명쭈옥 사진
    명쭈옥 김포본점
    김포 · 쭈꾸미,우삼겹
    정갈하게 나오며, 따뜻함을 유지한 채 먹을 수 있어요! 쭈꾸미볶음을 1차로, 볶음밥을 2차로 먹으니 든든하니 맛있어요 특히 묵사발 국물 새콤달콤 시원해요~ 직원분들도 친절하세요 새로 오픈하여 방문했는데 매장이 엄청 넓어서 좋더라구요. 주문하고 불쇼처럼 직접 볶아서 다 조리되어 바로 먹으면되니 편하게 식사한 점이 너무 좋았어요. 쭈꾸미가 탱글탱글하고 우삼겹도
    복사꽃피는집 사진
    복사꽃피는집
    김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    음식이 맛있고 사장님이 친절해요 후식으로 음료를 주는데 2층에서 마셔도 돼요 🍽️ 제육이랑 쭈꾸미 둘 다 맛있었어요 ⭐️ 2층에 식사 후 음료를 마시며 쉴 수 있는 카페가 있습니다

장기동 쭈꾸미집 근처 추천 맛집

어부블루스
    75점 · 김포 · 횟집,숙성회
    어부블루스 사진 1 어부블루스 사진 2
    김포 장기동 숙성회 맛집, 어부블루스 💙 평일 주말 구분없이 늘 웨이팅ㅠㅠ....매장도 큰 편이 아니라 정말 오픈런 아니면 오래 기다려야 할 것 같아요ㅠ 그래도 정말 숙성회 진짜 맛있어요ㅎㅎ
    정가네화덕구이족발
    70점 · 김포 · 족발,화덕구이
    정가네화덕구이족발 사진 1 정가네화덕구이족발 사진 2
    살면서 먹어본 족발 중에 1등입니다... 입에서 살살 녹고 화덕맛이 진하게 느껴져요 족발 또는 보쌈 시키면 고르곤졸라피자를 공짜로 줘요!! 맛있음 피자와 같이 나오는 김포 족발 맛집 느끼하지 않고 담백하니 맛있어요
    안식
    68점 · 구의동 · 파스타
    안식 사진 1 안식 사진 2
    메뉴 하나하나 완전 맛있어요 ㅠㅜ 사장님 너무 친절하셔서 또 가고 싶어요..
    33 한우고집
    68점 · 김포장기동 · 한우,정육식당
    33 한우고집 사진 1 33 한우고집 사진 2
    "가성비 최고의 한우집 공유 드립니다" 저도 처음 방문한 정육식당 스타일의 한우 식당입니다. 고기를 선택할때는 고기가 좋아 보이긴했지만 매우 저렴한 가격이라 기대하지 않았지만 진짜 프리미엄 한우
    소짝
    67점 · 김포장기동 · 소고기,짝갈비
    소짝 사진 1 소짝 사진 2
    매번 소고기집 실패해서 속상했는데 소짝은 맛있었어요 고기에서 물맛 많이 안나고 고소해요 된장찌개도 맛있어요 음식 다 깔끔하고 좋아요! 다양한 메뉴가 다양하지 않은만큼 있는 음식들은 다 맛있고 반찬 하나 하나도 신경쓰신게 느껴져요
    교촌치킨
    67점 · 김포 · 간장치킨,후라이드
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    치킨이 맛있고 배달이 빨라요. 따끈따끈한 치킨 맛있게 먹었습니다. 교촌 치킨 너무 맛있어요!! 완전 강추 합니다 추천이요ㅎㅎ 친척집 가서 시켜 먹었는데 기본이상이에요.조금 느끼했어요.
    쭈꾸으리
    66점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸으리 사진 1 쭈꾸으리 사진 2
    김희라 왕돈까스
    66점 · 김포 · 돈까스,왕돈까스
    김희라 왕돈까스 사진 1 김희라 왕돈까스 사진 2
    왕돈까스, 생선까스, 함박스테이크 세 종류가 있는데 정식으로 주문하면 다 맛볼 수 있어서 좋았어요. 처음에 나오는 수프도 맛있고 왕돈까스가 제일 맛있어요. 음료랑 밥이 셀프로 무한리필이라 정말 좋
    도화원기
    66점 · 김포장기동 · 중식,바지락볶음
    도화원기 사진 1 도화원기 사진 2
    정통 상하이 요리를 한국인 입맛에 맞춘 중식요리주점입니다 하얼빈맥주 맛있어요 클래식한 동네중국집 버전으로 먹었는데 내공이 느껴집니다 다음에 방문할 땐 시그니처 바지락요리와 고량주 마셔보려구요
    한잔의술
    66점 · 김포 · 술집,닭볶음탕
    한잔의술 사진 1 한잔의술 사진 2
    가볍게 술한잔 하기 좋은 동네 술집입니다. 안주도 대체적으로 무난하게 맛있고 가격도 가성비가 좋아요. 메뉴도 다양하고 식사 메뉴도 있어서 1-2차를 함께하기에 좋습니다. 시끌벅적하게 떠들면서 먹기
    왔다갔다황소곱창
    65점 · 김포 · 곱창
    왔다갔다황소곱창 사진 1 왔다갔다황소곱창 사진 2
    동네 단골집 찜이요,,💙 모둠으로 먹었는데 정말 하나하나 다 맛있었고, 마지막 볶음밥까지 완벽하게 맛있었어요ㅎㅎ밑반찬으로 나오는 반찬들 다 맛있는데, 그중에서 깻잎..미쳐요ㅠ 꼭 같이 드셔보샤용!!
    경성맥주
    65점 · 김포 · 술집,생맥주
    경성맥주 사진 1 경성맥주 사진 2
    생맥주 너무 맛있어요 살얼음맥주슬러시😍😍같아요 사장님 넘 친절하시고 홀도 깔끔합니다 감자채전 바삭하고 고소하고 야채무침 양념맛이 좋아서 (사진은 없지만)골뱅이소면도 추가했는데 굿굿 강강추