비아토르

비아토르와 비슷한 맛집

스위트토크 사진
    스위트토크
    양산물금 · 카페,디저트카페
    매장이 깔끔하고, 찻잔이 독특하고 예뻤어요. 메뉴도 다양해요. 여성분들이 좋아할만한 카페. 사진 찍을만한 공간 작지만 예쁘게 꾸며두었다. 커피 깔끔하게 만들어줌.
    스타벅스 양산물금DT점
    양산물금 · 콜드브루,슈크림라떼
    휴일 이른 아침이라 간단하게 브런치먹기에 딱인듯 무료주차도 가능하고 걸어서 길건너 황산공원 잠깐들리기도 괜찮은듯 어픈한지 얼마안된곳이라 깨끗하고 좋았습니다. 딸기 케이크 맛있어요
    블랙업커피 사진
    블랙업커피
    양산 · 커피,카페
    매장이 넓고 시원해서 쾌적하다. 주차장이 있어서 편리하다. 베이커리류가 맛있고 커피, 음료는 그저 그랬어요. 아메리카노 컵이 양식집 물컵 같아서 쪼끔 그랬어요..ㅜㅜ 직원도 그닥..친절하진 않아서 두번은 안갈 것 같아요
    메종누벨 사진
    메종누벨
    양산 · 카페,디저트
    분위기가 너무 좋고,, 케이크가 진자로 맛있어요!!! 재방문의사 300% 입니다 햇빛이 들어오는 온실같은 공간도 있고 인테리어 예쁘고 깔끔. 아메리카노는 부담스럽지않은 맛에 케이크 종류가 많아 골라먹는재미가잇음. 화장실은 1칸인데 서랍장을 칸막이처럼 해놔서 문 열엇을 때 바로
    카페 궁리 사진
    카페 궁리
    양산 · 커피,카페
    크로플 맛있음 아이스크림도 쫀득 쫀듯 베이커리 잘함 커피도 괜춘 깔끔하고 이쁜분위기에요 맛은가격대비 조금아쉬운편입니다
    윤슬 사진
    윤슬
    양산 · 카페,감자빵
    황산공원 경관이 보여서 뷰가 예뻐요! 구름스무디 맛있어서 추천합니다

비아토르 근처 추천 맛집

신비숲가든
    77점 · 양산 · 오리고기,오리불고기
    신비숲가든 사진 1 신비숲가든 사진 2
    비오는날 방문해서 더 운치있었어요 안에 정말 따뜻하고 펜션 놀러간거처럼 좋았어요 불고기 맛도 좋더라구요 방갈로로 개별식사하게 되어있어서 괜찮았어요 맛은 아는 오리맛..분위기나 개별식사때문에 오는것같았어요 맛은 쏘쏘
    라이온식당
    72점 · 양산 · 동파육,덮밥
    라이온식당 사진 1 라이온식당 사진 2
    음식 맛있고 깔끔합니다!! 꼬막덮밥 맛있던데 곱빼기 없어서 아쉬웠어요~~~ 동파육이란 음식을 접하기에 좋은 곳인것 같아요. 맞으면 공영주차장을 이용할 수 있지만, 늘 붐비는 곳이니 유의해야해요.
    진성각
    66점 · 양산 · 짜장면,간짜장
    진성각 사진 1 진성각 사진 2
    요즘 찾아보기 힘는 정통중국집임 바삭한탕수육에 착한가격업소임 맛도 맛있고 웨이팅해야됨 진짜 의심의 여지없는 양산 최고의 맛집입니다. 웨이팅 때문에 못먹을 때가 많아서 타이밍이 중요해요. 간짜장 탕수육 짬뽕 다 너무 맛있었어요.
    서리단
    64점 · 양산 · 메밀국수,메밀요리
    서리단 사진 1 서리단 사진 2
    흑임자 옹심이도 맛있고 들기름 막국수도 맛있음!! 고소~하고 담백하니 어른들 모시고 가도 좋을듯!! 조용하고 깔끔하고 정갈하고 음식이 모두 정성이 담긴 건강식이었어요 물메밀보단 물비빔메밀이 맛있었어용 수육? 이였나 고기도 부드럽고 치즈새우전 꼭 시켜드시길
    위시본삼계탕
    63점 · 양산 · 삼계탕,인삼주
    위시본삼계탕 사진 1 위시본삼계탕 사진 2
    여기 정말 연령을 가리지 않고 좋아할거 같은 영양식이네요~ 예쁘고 맛있고 건강하고 다 갖췄어용 경관과 분위기가 좋고 다양한 메뉴가 있어 남녀노소 모두가 즐길 수 있습니다 여러번 방문 했지만 맛이 변함 없고. 깔끔한 식단차림도 좋았어요. 치즈파스타도 맛있어요. 직장 팀 회식 장소로도 괜찮아요.
    초원참숯골
    62점 · 양산 · 돼지갈비,양념갈비
    초원참숯골 사진 1 초원참숯골 사진 2
    고기가 부드럽고 잡내 없이 정말 맛났어요. 근디 양념이라 신경안쓰믄 금방태워버리네요ㅜ 맛은 따봉 친철하셨고 고기도 맛있어용~ 와사비 없는게 좀 아쉬웠어용 가족끼리 외식가면 가는 돼지갈비집 밑반찬도 깔끔하고 정갈하게 나오며 감칠맛이 싹 도는 파절임과 명이나물 백김치를 줌 그리고 양념갈비에 양념이 싹 베여있어서 굉장히 짭짤하면서 맛남
    명성가
    62점 · 양산 · 아구찜,아구불고기
    명성가 사진 1 명성가 사진 2
    몇번 방문했었는데 최근에 유명해져서 그런지 웨이팅이 있어요. 웨이팅은 현장 웨이팅이고 생각보다 자리는 빨리 빠져서 기다릴만합니다. 하지만 바쁘셔서 정신이 없어서 청결이나 위생부분은 살짝 아쉽습니다.
    고구마베어하우스
    61점 · 양산 · 떡집,고구마
    고구마베어하우스 사진 1 고구마베어하우스 사진 2
    선물용으로 좋은 고구마카스테라 맛집입니다. 대.중.소 포장 가능하고 가격도 괜찮아요. 우선 맛이 최고입니다. 담백한 고구마인절미같아요. 내부 인테리어가 귀엽고 예쁩니다 생각보다 양이 많아요!! 고소하고 달달하니 맛잇습니다 추천!
    스시투어
    61점 · 물금 · 스시,회전초밥
    스시투어 사진 1 스시투어 사진 2
    회가 엄청 신선하고 크게 썰어줘서 좋아요 활어초밥 종류가 엄청 다양하고 맛있음
    배말칼국수김밥
    61점 · 양산물금 · 칼국수,톳김밥
    배말칼국수김밥 사진 1 배말칼국수김밥 사진 2
    비가 부슬부슬 내려 뜨끈한 국물 먹으러 방문했던 배말칼국수김밥! 배말이라는 것이 생소하여 호기심 반으로 방문하였는데 국물 한스푼 퍼자마자 입안 가득 차오르는 바다의 향이 너무 좋았습니다 특히 다
    하하보리밥
    58점 · 양산 · 보리밥,밥집
    하하보리밥 사진 1 하하보리밥 사진 2
    늘 사람 많아 웨이팅 하는 곳임 반찬 깔끔한데 쌈 리필은 안되는 듯 반찬과 나물이 다양하고, 생선과 찌개 야채의 구성이 좋았다. 깨끗하고 깔끔한 보리밥집 9000원에 갈치구이랑 불고기까지 나온다 다양한 나물과 쌈밥집에서나 볼 수 있는 다양한 쌈야채까지 있어서 건강한 느낌으로 여러가지 반찬을 먹을 수 있음 주차장도 넓어서
    모두의짬뽕
    58점 · 양산 · 짬뽕,물짜장
    모두의짬뽕 사진 1 모두의짬뽕 사진 2
    순한 맛을 선택할 수 있어서 매운것을 못먹는 사람에게 좋을 것 같아요 손님많은 이유가있어요 맛있어요ㅋㅋ 주차장도 짱크고 물고기들이 많아요 짬뽕국물이 처음 먹어보는 먼가 순한데 맛있는 맛이고 탕수육 소스가 달달하니 맛있었어요 찹쌀로 튀겨서!