희와제과 대표 사진
    희와제과 대표 사진

희와제과

희와제과의 사진

34건의 희와제과 방문자 평가

• 방문목적 간식(30) 혼카페(5) 차모임(4) 데이트(3) 빵투어(1)…더보기 선물(1) 기념일(1) 빵(1) 부산빵집(1) 빵돌이(1) 빵순이(1) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(12) 서민적인(10) 가성비좋은(10) 깔끔한(9) 캐주얼한(9)…더보기 숨은맛집(7) 시끌벅적한(4) 푸짐한(3) 조용한(3) 예쁜(2)
    • 편의시설 주차불가(5)

그린이 평균 별점 3.5   평가 581   팔로워 11

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

개인적으로... 휘낭시에가 정말 맛있었고,
    밤팥빵은 1인 구매갯수가 정해질 만큼 크고, 무겁고, 꽉찬 팥+밤이 인상적이었다.

평일에 가면 웨이팅은 없으나 그래도 사람은 늘 있는 편이고 밤팥빵이 빨리 나간다. 휘낭시에라도 사러 올 만! 근데 전체적으로 좀 비싼편이다.

밤팥뻥 휘낭시에

훈도사 평균 별점 3.6   평가 390   팔로워 33

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

전포동에 있는 베이커리 희와제과입니다.

이 동네에서는 유명한 빵집이라 약간의 대기를 하고 들어갔습니다. 실내가 엄청나게 좁아서 많은 인원이 들어갈 수가 없는 구조였습니다. 생각보다 빵의 종류는 제법 다양했고 케이크도 한 가지이긴 하지만 판매를 하고 있어서 좋았습니다. 휘낭시에도 종류가 다양했고 특이한 스타일의 빵도 몇 가지 보여서 구경하는 재미도 있었습니다. 고소한 콩가루를 잔뜩 뿌진 콩절미도 맛있었고 비스킷 시리즈도 부드러운 식감과 특이한 맛이 인상적이었네요.
    처음가본 곳이라서 간단하게 몇 가지만 구입을 했는데 다음에 방문하면 다른 것들도 이것저것 구입해서 먹어보고 싶은 베이커리입니다.

봄딸기케이크 콩절미

zarni 평균 별점 4.1   평가 121   팔로워 1

크림치즈를 좋아해서 꼭 방문하고 싶었던 곳. 캐치테이블이나 대기어플은 없어서 미리 가서 대기하고 있어야해서 힘들긴 함. 그렇지만 양손 두둑히 챙겨 나오게 되는 곳. 팥빵이 인기 많다곤 하지만 본인은 크림치즈가 제일이었음... 구움과자류도 맛이 뛰어남

비스킷류

2024년 7월 3일

희와제과와 비슷한 맛집

노베이커 노베이커스 사진
    노베이커 노베이커스
    전포 · 베이커리
    커피 진하긴 하나 맛있음:) 크로와상 추천 ! 베이커리 포장손님 많은 곳 골목길에 위치해 있고 생크림 캐이크도 맛있습니다 !! 3월에 트리가 있는카페 !! 분위기도 좋아요 ~ 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요
    허대빵 사진
    허대빵
    부산 · 빵집
    맛은있는데 빵이전체적으로 너무 비싸요,, 특히 떠먹는건 쏘쏘합니당 완두를 너무 좋아하는 제 취향을 저격한 메뉴였어요. 너무 맛있어요. 모찌 크림치즈빵으로 유명함, 테이크아웃만 가능, 웨이팅 살짝 있음
    쉽커피 사진
    쉽커피
    전포 · 베이커리,카페
    늦게 가니 빵이 거의 다 빠져있었어요. 소금빵 무난하니 괜찮습니다. 소금빵 사이즈가 가격대비 작아서 아쉬웠습니다. 커피는 맛났어요. 잠시 들른 카페입니다. *맛 : 커피 맛있었고, 다양한 디저트도 팔고있었어요 *방문시간: 오전 11시쯤 *웨이팅: 없음 콘센트도 있고 서면 외곽이라 조용한 편이었어요
    무디브레드마켓 사진
    무디브레드마켓
    전포 · 카페
    이국적인 외관에 특이한 디저트가 있어서 즐기기 좋았던 카페 사람도 많고 웨이팅이 많아 포장했어요. 빵 맛있고 다음에는 커피도 같이 먹어보고 싶네용. 피스타치오크림 추천합니다~ 전포에서 맛있는 디저트 먹고싶어서 방문했던 무디브레드마켓! 점심시간 타이밍 못맞추면 웨이팅 해야하는 카페입니다ㅠ 그만큼 맛있다는 거겠죠? 시나몬번은 쫀득하고 시나몬향이 매력적이였고 크
    니와베이커리 사진
    니와베이커리
    전포 · 야키소바빵,빵집
    빵가격이 저렴해서 좋아요. 마감 한시간전부터 마감세일도해요! 유명하다해서 갔더니 그저그렇습니다^^ 파바가 더 맛남.. 귀여운 일본빵이 많아서 골라 먹기 좋아해요! 멜론빵이 맛있어요
    어퍼이스트베이커리 사진
    어퍼이스트베이커리
    전포 · 베이커리
    여기 크로와상 진짜 맛있음. 에그타르트도 맛있음 커피도 맛있음 베이커리류 카페 좋아하신다면 가보시는거 추천 ㅎㅎ 에그타르트 굳 빵피가 엄청 바삭해요 하지만 요즘 빵 잘하는곳은 많다는 것..

희와제과 근처 추천 맛집

굿모닝홍콩
    85점 · 전포 · 탄탄면,홍콩요리
    굿모닝홍콩 사진 1 굿모닝홍콩 사진 2
    11시 전 오픈런 필수 ! 음식 모두 맛있음 또 생각날 맛 ! 프렌티토스트 당충전 가능~ 친절하심:) 참고) 식사시간 한시간 제한 진짜진짜 맛있는 홍콩 칸틴 느낌 식당 친절하심 밀크티랑 연유번도 꼭 드셔보시길
    페이센동
    79점 · 전포 · 일본가정식,가정식
    페이센동 사진 1 페이센동 사진 2
    덮밥이 주인 집이긴하지만 전 항상 냉모밀 시키게되네요 덮밥도 맛있으니 전포갈일 있으시면 한번가서 드셔보시길 파란리본이 등록된 일본식 음식점 인데 맛있다는 소문 듣고 방문 했는데 맛있네요. 튀김요리에 무우 깍두기가 반찬으로 나오니 더 좋네요.. 오후 5시에 줄 서서 먹었네요
    두루미
    78점 · 전포 · 삼겹살,오겹살
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    너무 맛있어서 충격적인 곳...! 재방문 의사 100퍼! 이전 하고 처음 갔는데 매장이 넓어져서 너무 좋았어요! 고기는 여전히 고소하고 맛있었습니다 부전에 있는 본점은 웨이팅이 개쩔기때문에 광안점에 가보는것도 추천드려요
    스스키노
    77점 · 전포 · 스프카레
    스스키노 사진 1 스스키노 사진 2
    향신료 배합을 잘하여 맛이 중독성이 있으며 채소 맛도 좋은 스프커리가게 지금까지 먹어본적 없는 카레..! 일본식 스프카레는 이런거구나 싶었습니다 야채, 새우 모두 맛있고 감칠맛이 카레에 샥 녹아있어요! 볶음밥도 맛있어요~
    코지
    76점 · 전포 · 치미창가,멕시칸
    코지 사진 1 코지 사진 2
    서면에 타코 맛집이라고 하여 방문해봤습니다 타코와 퀘사디에가 자극적이지 않고 입맛에 잘 맞았어요! 한번쯤 색다른 메뉴가 드시고 싶으실때 코지 추천드립니다 한국인의 입맛에 맞게 재해석한 부산 전포 멕시칸 요리 전문점 코지 전포역 7번 출구랑 가까워허 접근성이 좋고 메뉴판에 몇 인분인지 적혀있어서 메뉴참고하기 좋았어요. 통새우 로제 리조또는 꼭 시켜드시
    도우개러지
    75점 · 전포 · 피자,피자집
    도우개러지 사진 1 도우개러지 사진 2
    옆에 유료주차장있습니다. 친절하고 피자맛있어요.스파게티소스도찐해요. 부산가면 또 가고싶은 피자집 하와이안 피자 살면서 먹은거중에 손에 꼽아요 진짜 자리마다 키오스크로 주문 가능합니다. 에그마요 피자 맛있어요.
    태광정밀
    73점 · 전포 · 와인바
    태광정밀 사진 1 태광정밀 사진 2
    와인을 전혀 알지 못해서 걱정이었는데 판매율 1위, 직원 추천, 사장님 추천, 당도 높음 등 친절하게 나와있어요 와인 잔에는 마카로 데코를 할 수 있어요 비프 플레이트는 비프와 소시지, 구운 과일
    소요리
    73점 · 전포 · 하이볼,이자카야
    소요리 사진 1 소요리 사진 2
    음식들이 전반적으로 다 맛있어요!! 또 가고 싶은집이에요 서면에 있는 소오리 이자카야.. 전통이자카야는 아니고, 아기자기한 아주 조그만한 식당.. 닷찌에 두팀, 테이블 2인석 두개가 있는.. 예쁜 가게! 음식은 아주 정갈하게 아주 깔끔하게 맛있게 요리해주
    온담
    72점 · 전포 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    목살이 엄청 부드럽고 맛있었어요!! 고깃집이라 회전율이 좋진 않아요! 예약은 현장 테이블링으로 가능한데 전화나 네이버로도 예약을 해서 오는 사람들도 있더라구요. 대기 7번이었는데 한시간 넘게 기다려
    고기로 하나 되는 순간
    72점 · 서면 · 삼겹살,고기집
    고기로 하나 되는 순간 사진 1 고기로 하나 되는 순간 사진 2
    고하순 고기는 정말 너무 맛있습니다 특히 물막국수 꼭 드세요. 고기가 맛있어요 직원이 친절해요 된장도 맛있고 구워줘서 좋아요 웨이팅이 좀 있어서 앱으로 미리 해뒀어요! 고기 질이 정말 좋고 직원분이 온도계로 온도까지 재면서 구워주셔요ㅎㅎ 밑반찬도 다양하고 하나하나가 진짜 맛있어서 고기랑 곁들여먹기 정말 좋아요 가격이 꽤
    란아한
    72점 · 전포 · 태국음식
    란아한 사진 1 란아한 사진 2
    현지 느낌 엄청 많이 나는 태국 음식점이었고 양 많고 맛있어요~~ 부산에서 태국 현지 맛을 제대로 느낄 수 있는 곳이에요! 랭쌥 처음 먹어보는데 너무 맛있어요😭 완전 제 스타일 !!! 남자친구다 고수를 못 먹어서 걱정했는데 나오자마자 고수 덜어냈더니 맛있게 잘 먹
    테판하이
    70점 · 전포동 · 이자카야,술집
    테판하이 사진 1 테판하이 사진 2
    오꼬노미야끼 야끼소바 양이 푸짐하고 맛도좋아 한잔하기 좋은 전포 술집 분위기 맛집에 음식도 맛있고 온사케 마셔보면 극락입니다 야외테라스도 있어서 야장가능합니다 ! 야끼소바도 담백하게 맛있고 생맥이랑 먹음 기절