소인수분해 대표 사진
    소인수분해 대표 사진

소인수분해

소인수분해의 사진

소인수분해와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 술모임(12) 데이트(7) 식사모임(7) 회식(4)…더보기 가족외식(3) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(14) 캐주얼한(7) 깔끔한(5) 서민적인(3) 숨은맛집(2)…더보기 분위기좋은 펍같은(1) 맥주한잔하기 좋은(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(3) 오픈후엔 웨이팅(1)

밥동 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 0

부산 살면서 서면 소인수분해 몇 년전부터 계속 가려고 도전했다가 사람 많아서 몇 번이고 포기했었죠.. 그러다 한 번 날잡고 웨이팅을 잘잡아서 오픈시간대에 먹을 수 있었습니다.

얼마나 맛있길래 사람들이 이리도 많을까, 싶었는데 정말 맛있네요...웨이팅 안하고 나 혼자 먹고 싶어요.. 그건 안되겠지만..

둘 뿐이라 곱창 전골 못먹은게 아쉬운데 볶음밥까진 먹을 수 있었습니다. 볶음밥도 넘 맛있어서 위장이 줄어든게 야속할 뿐이었습니다... 또 먹고 싶은 맛집입니다.

곱창모듬구이 국내산200g 차돌대창볶음밥 2인 소주

에누리엄따 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

줄서는 식당. 빠르게 웨이팅하고 한번에 입장.
    가성비는 좋지 못했지만, 맛은 좋은집.

차돌대창볶음밥 2인 곱창모듬구이 국내산200g 소주

1일 전

gnlstnddl 평균 별점 5.0   평가 54   팔로워 0

부산가서 소인수 분해는 필수죠
    곱창의 맛으로는 여기가 좋습니다

곱창모듬구이 국내산200g