합천삼가한우식육식당

• 경상남도 창원시 의창구 사림로130번길 5-10 대왕상가
  • 055-262-1620
  • 회식, 모임
  • 저렴, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 좌식, 아기의자

합천삼가한우식육식당의 사진

합천삼가한우식육식당 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1접대 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

cocory 평균 별점 4.0   평가 37   팔로워 0

4점 2020년 11월 23일

창원 맛집이에요 ㅎㅎ
육회는 꼭 먹어야 하고 애기도 잘먹네용♡
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

갈비살모듬, 등심, 육회

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

합천삼가한우식육식당과 비슷한 맛집

산적소굴 사진
산적소굴
창원대 · 삼겹살,고기집
+) 며칠 전 다녀왔는데 가격이 만원으로 인상되었습니다. 화장실은 이날 처음 가봤는데 넓고 쾌적했어요. - 숯이 좋음. - 고기 신선함. - 가격 저렴함 - 고기 맛 최고! - 공간 넓고 테이블
고단수 사진
고단수 창원용호점
창원가로수길 · 삼겹살,고기집
직원분인지 사장님인지 너무 친절하시고 고기맛잇고 된장찌개 안먹고 나오면 바보~ 밥꺼지 쓱싹하세요 고기 구워주는 창원 가로수길 고깃집 고단수 !! 곁들임 반찬도 많고 고기도 맛있어요
중앙정 사진
중앙정
창원가로수길 · 한우,토시살
제가 먹어본 고깃집 중 최고에요 소고기는 좀 먹다가 물릴 수 있는데 물리지도 않고 사르르 녹네요
오한우 사진
오한우
창원 · 한우,냉면
관공서거리에 새로생긴 오한우 수입산이 아닌 한우로 갈비탕한것도 좋고 무엇보다 한우대패등심양념구이는 처음 먹어봤는데 너무맛있네요👍 소불고기랑은 또 다른 느낌
이차돌 사진
이차돌 창원반지점
창원 · 소고기구이
차돌박이 서비스도 주시고~~ 관자, 치즈도 구워먹으니까 맛있어요! 이차돌 맛집 👍🏻
줏대 사진
줏대
창원 · 고깃집,한우
가성비 좋은 창원 용호동 고깃집이에요 한돈 모듬 소 주문하면 2명이 배불리 먹을 수 있어요 ㅎㅎㅎ

합천삼가한우식육식당 근처 추천 식당
푼푼
75점 · 창원가로수길 · 일식,퓨전일식
푼푼 사진 1 푼푼 사진 2
꼬끼오동 맛있어요! 입구에는 땅콩빵도 팔고있어서 귀엽더라구요 확장이전 하고 처음으로 방문한 푼푼! 매장이 넓어져서 웨이팅이 짧아져서 좋아요. 꼬끼오동바삭바삭하고 꽈리고추도 맛있어요. 연어마끼도 드셔
플러스33
69점 · 창원가로수길 · 파스타,프랑스요리
플러스33 사진 1 플러스33 사진 2
오리스테이크 정말 미쳤어요ㅜㅜ 겉바속촉의 정석... 먹어봤던 오리요리중에 최고였습니다. 뇨끼도 제 인생 뇨끼 등극 .. 파스타는 조금 매콤해서 생각과는 달라 보통이었지만 전체적인 음식이 정말 하나하
도담파스타
62점 · 창원가로수길 · 파스타,퓨전
도담파스타 사진 1 도담파스타 사진 2
도담파스타 깻잎파스타가 유명하다고 해서 방문했어요. 방송을 탈 만큼 맛있는 파스타였어요! 도계동 맛집! 도담파스타방문했습니당 미나리파스타 넘넘 맛있어요! 식당인테리어도 너무 이쁘고 사진 찍어도 엄청
남해회센터
59점 · 창원대 · 횟집,모둠회
남해회센터 사진 1 남해회센터 사진 2
너무맛잇었어요 ㅜㅜ친구들이랑 같이갓는데 전부 만족하고 다음레도 또 방뭉하고싶어용 ㅎㅎ 창원대 근처에 갔다가 방문한 곳인데 와서 보니 가성비 좋은 횟집으로 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎㅎ 식당도 아주 널찍
오꾸닭
58점 · 창원대 · 치킨,치맥
오꾸닭 사진 1 오꾸닭 사진 2
📍창원대 근처 치밥 성지 발견! “오꾸닭 창원대점”🍗🔥 허니갈릭은 달콤하고, 칠리크러쉬는 매콤하고, 오븐감자는… 치즈에 미끄러졌습니다🧀🤣 순살이라 부담 없고, 양도 넉넉해서 눈치 안 보고 집어먹기
리코리코
58점 · 창원대 · 부리또,멕시칸
리코리코 사진 1 리코리코 사진 2
세트로먹으면 아주 든든하게 배불러요 미쳤어용 갓성비 ㅜㅜ 오랜시간 지나도 인기많은 곳입니다 학교앞이라 학생들이 굉장히 많고 자리도 많아서 편하게 먹고가기 좋습니다. 무엇보다 맛있어요
달인의찜닭
57점 · 창원대 · 찜닭,치즈
달인의찜닭 사진 1 달인의찜닭 사진 2
보통맛 맵기로 맛있게 먹을 수있어요 양이 살짝 아쉬웠습니다. 샐러드.무 무한리필 가능하고 음료는 잔당 100원이예요 맛있는 찜닭집입니다. 맛을 안 매운맛, 보통맛, 매운맛으로 정할 수 있는데 저는
도원정
57점 · 창원 · 밥집,수육
도원정 사진 1 도원정 사진 2
🍚🥩 조용히 제대로 한 끼 먹고 싶을 때 찾게 되는 곳이에요 창원 사림동에 있는 도원정 다녀왔어요 🏡 골목 안쪽 주택 같은 외관부터 이미 차분 문 열고 들어가면 나무 느낌 가득한 한정식 분위기예요
래빗테이블
57점 · 창원대 · 파스타,양식
래빗테이블 사진 1 래빗테이블 사진 2
외부에서 본 것보다 테이블이 많았습니다. 비싸지않은 가격에 먹을 수 있어서 좋았습니다.
자연횟집
57점 · 창원대 · 횟집,자연산회
자연횟집 사진 1 자연횟집 사진 2
지역주민들이 많이 이용하는 횟집인데, 어르신들은 좋아하시는데 제 스타일은 아니었어요~
고가밀면
57점 · 창원대 · 밀면,코다리
고가밀면 사진 1 고가밀면 사진 2
왜안가요? 창원은 고가밀면입니다 3시까지 영업하는데 만두 품절이 빠르니까 당장 1인1판 하세요💜 고가밀면이 바로 여름을 기다리는 이유ㅠㅠ... 밀면 나오기전에 주전자에 주는 뜨끈한 육수가 해장 직빵
불막열삼
56점 · 창원대 · 막창,생막창
불막열삼 사진 1 불막열삼 사진 2
막창이 생각날때면 언제나 찾는곳이에요. 식당도 깔끔하고 사장님,직원분들도 친절하시고 막창 너무맛있어요.

합천삼가한우식육식당 근처 추천 카페
윗하우스
79점 · 창원대 · 브런치,샌드위치
윗하우스 사진 1 윗하우스 사진 2
하… 제 인생 샌드위치 집 윗하…🥪🤍🤍 윗세권에 사는 분들 부러워요… 우리 동네에도 윗하 있었으면 좋겠다… 꿀바질샌드위치는 진짜 매일 먹고싶을정도로 맛있어요,,바게트의 매력을 알게된곳🩶 다음엔 다른
인사이드커피
68점 · 창원대 · 커피,카페
인사이드커피 사진 1 인사이드커피 사진 2
카페 내부는 우드화이트톤으로 따뜻한 분위기이고, 바닐라라떼가 진하고 맛있어요! ✔️필터커피 중 과테말라를 주문했어요 ✔️커피가 식었을때 다른 맛이 날거라고 설명해주셔서 식혀가며 다른 맛들을 느낄
메리스도넛샵
66점 · 창원가로수길 · 도넛
메리스도넛샵 사진 1 메리스도넛샵 사진 2
사림동 도넛맛집입니다. 종류도 다양하고 혼카페 하기도 좋아요. 도넛테이크아웃해야해서 방문했습니다 저는 할머니입맛이라 안에 팥들은 도넛을 좋아하는데 제 주변사람들은 안에 크림들은걸 좋아하더라구요 그럼
더브리지
64점 · 창원가로수길 · 베이커리,두바이
더브리지 사진 1 더브리지 사진 2
오전일찍부터 열어서 좋았던 브런치가게. 파스타는 생각보다 묽어서 그저그랬고 토마토수프와 그릴드치즈토스트 맛있어요.
코히상점
61점 · 창원대 · 카페,디저트
코히상점 사진 1 코히상점 사진 2
청량하면서 싱그러운 뷰가 좋았던 공간 유자요거트스뮤디 꼭 드세요..개존맛이야!!!! 블루베리 에이드도
노틀담
61점 · 창원대 · 베이글,카페
노틀담 사진 1 노틀담 사진 2
이미 베이글 맛집으로 소문난 집🥯 바질 크림치즈 발라먹으니 짱 맛있더라구요~ 베이글 먹고싶을때마다 가야겠어요 ㅎㅎ 초코라떼도 완전 네스퀵 맛이라 진하고 달아요😀
도노아
61점 · 창원대 · 케이크,수제케이크
도노아 사진 1 도노아 사진 2
제작 케이크 전문점으로 매장에서 취식 가능하게 약간의 음료 메뉴와 테이블 있었어요. 케이크 라인업은 매일 조금씩 달라서 인스타그램에 업로드 해주시는 편이고, 기념일 선물용으로도 추천합니다. 발렌타인
굿필드
58점 · 창원대 · 피쉬앤칩스
굿필드 사진 1 굿필드 사진 2
이른 시간 방문하였더니 조용하게 다양한 브런치를 맛있게 먹고왔어요 브런치 맛집 굿필드. 비쥬얼도 맛도 다 훌륭하지만 특히 피스타치오 잠봉파스타는 다른곳에서 먹어보지 못한 맛이라 맛있어요.
해피아워클럽
57점 · 창원대 · 베이커리,카페
해피아워클럽 사진 1 해피아워클럽 사진 2
길거리에 있는 커피숍이고, 외부가 통유리로 되어있어 지나가다가도 눈길이가는 카페입니다. 디저트가 하나같이 다 맛있습니다. 여러가지 많이먹었는데 사진찍은게 2개밖에 없어서 아쉽네요~ 디저트가격들은 다
베리쥬
57점 · 창원대 · 카페,디저트
베리쥬 사진 1 베리쥬 사진 2
크레페랑 요거트아이스크림 둘다 맛있어요!! 종류도 많아서 골라먹는 재미까지 •• 재방문의사 100 말해뭐해 딸기디저트로 제일가는곳이에요. 에그와플 바삭바삭너무맛있구 계절이 계절인지라 냉동딸기로 해도
홀리데이
56점 · 창원대 · 카페,캐주얼바
홀리데이 사진 1
저녁시간에 방문해서 조명으로 분위기를 맞추어 놓아 좋았어요. 가게가 크지 않아 혼자 방문해서 책을 읽거나 와인위스키 마시기에도 괜찮을 것 같아요. 논알콜 와인에이드는 상큼 달달한 맛이고, 아이스크
베희크샵
55점 · 창원가로수길 · 케이크,구움과자
베희크샵 사진 1 베희크샵 사진 2
디저트 종류도 많고 맛있어요 음료도 다양하고 특히 바닐라라떼가 진하고 맛있더라구요 매장이 깔끔하고 정말 이뻐요! 그리고 케잌이 진짜로 맛있어요 크림이 엄청 부드럽고 깊은 맛이 납니다 깔끔하고 아기자

창원대를 대표하는 음식

1위브런치
2위도넛
3위파스타

창원대 창원대 맛집 검색 창원대
창원대 창원대 음식 랭킹 창원대