다온 대표 사진
    다온 대표 사진

다온

다온의 사진

다온과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

들어서는 순간 인심좋으신 여사장님의 정감있는 친절로 인해 먹기전부터 기분이 좋아지고 이 친절은 다 먹고 나갈때까지 계속됩니다. 대표메뉴는 항정살과 꽃목살, 삼겹살을 동시에 즐기는 모듬한판입니다. 기본적으로 고기의 선도가 상당히 좋고 구울때 적당히 기름이 빠져 담백하면서도 고소한 고기맛이 끝내줍니다. 모듬한판에 같이 나오는 오징어초무침도 중간중간 고기의 느끼함을 잘 잡아줍니다. 고기를 먹고난 뒤 추가메뉴 중 하나인 돼지김치전골은 개운한 찌개라기 보다는 돼지기름의 고소함이 잘 녹아있는 걸쭉한 느낌의 찌개로 깊이가 있는 국물맛으로 인해 소주와 궁합이 좋습니다. 큰 프로젝션티비가 있어 야구보기 좋고 테라스 공간도 밤이 되면 운치가 있습니다. 소주한잔 걸치기 제격인 곳입니다.

모듬한판 돼지김치전골

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 720   팔로워 8

넓은 공간과 적당한 음식으로, 회식하기에 좋은 장소입니다

순살곱도리&보쌈set

2023년 7월 21일