덕담 대표 사진
    덕담 대표 사진

덕담

• 서울특별시 종로구 새문안로 92 광화문오피시아
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-739-4007
    • 혼밥
    • 서민적인, 점심맛집, 점심식사

덕담의 사진

덕담 방문자 리뷰

3.7

투기 평균 별점 4.0   평가 160   팔로워 7

3.5점 5월 1일

가게크기에비해 좌석이많아서 웨이팅하기싫고 빨리먹어야할때 가면좋겠습니다. 서울식 돼지갈비찜이라 매운맛없고 달큰한 느낌이에요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

찜갈비

점심식사, 서민적인

부우웅 평균 별점 4.6   평가 50   팔로워 0

4점 2024년 3월 4일

회사 점심 식사로 자주가요
    매운갈비찜 양도많고 맛있고 제일 좋아요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

바베큐삼겹정식, 매운갈비찜

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

덕담과 비슷한 맛집

다온 사진
    다온
    광화문 · 제육볶음,한식
    들어서는 순간 인심좋으신 여사장님의 정감있는 친절로 인해 먹기전부터 기분이 좋아지고 이 친절은 다 먹고 나갈때까지 계속됩니다. 대표메뉴는 항정살과 꽃목살, 삼겹살을 동시에 즐기는 모듬한판입니다. 기
    동락돼지 사진
    동락돼지
    광화문역 · 제육볶음,고등어구이
    직장인들 점심으로 먹기좋은 정식메뉴가 있어요. 고등어를 정말 맛있게 구워주십니다. 항정살이랑 이베리코갈비살이 젤 맛있었고 돈마호크는 비추.. 퍽퍽해요 점심특선으로 제육볶음이랑 고등어먹었는데 음식 정강하게 잘 나오고 맛있습니다. 제육이랑 고등어는 양많고 커서 밥 한공기 다먹고도 남을 정도입니다. 밑반찬도 맛있고 사장님이 친절하십니다. 저녁때 고기도
    전주풍남회관 사진
    전주풍남회관
    광화문 · 제육볶음,계란탕
    왜 여길 이제야 갔을까요? 저녁에 생삼겹이랑 계란탕 먹어보세요 너무 맛있습니다...👍🏻 광화문에서 맛있기로 소문난 백반집입니다 오랜시간 직장인들이 점심먹으러 와요 광화문에 위치한 노포백반집. 우리가 백반메뉴로 흔하게 접하는 제육볶음과 찌개류를 8,000원이라는 가격으로 접할 수 있는 곳. 제육은 달고매콤한 양념이 돼지고기에 잘 스며들어 쌀밥과의 궁합이 최고
    광화로 사진
    광화로
    광화문 · 고깃집,화덕구이
    초벌하여 제공해주는 고기가 인상적인 곳으로 사장님의 친절한 접객 LA 달달한 갈비입니다. 상추 및 쌈장은 셀프이고, 분위기는 일반적입니다. 회식으로 고기를 너무 맛있게 먹어서 점심때도 방문해봤습니다. 기름 쏙 빠진 고등어구이 특히 맛있었습니다.
    오두막 사진
    오두막
    광화문 · 한식,두부전골
    점심에도 저녁에도 사람이 많은 광화문 한식 맛집입니다. 곤드레 솥밥 맛있고 저녁에 방문하면 안주할만한 메뉴도 많아요 한식 종류별로 있어서 웬만한 건 다 먹을 수 있는 곳 무난무난
    하루에 건강밥상 사진
    하루에 건강밥상
    광화문 · 제육볶음,한식
    혼밥하기 좋은 밥집. 음식 무난하게 맛있고, 직원분들 모두 너무 친절하세요! 건강검진 하고 먹은 첫끼였어요 영양소 골고루 섭취할 수 있는 반찬으로 정성이 느껴지는 한끼였어요

덕담 근처 추천 맛집

광화문국밥
    88점 · 광화문 · 국밥,돼지국밥
    광화문국밥 사진 1 광화문국밥 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다 돼지고기 냄새가 조금 납니다 테이블에 후추가 있어서 국밥에 넣어 먹으면 괜찮습니다 고추 마늘 쌈장이랑 잘어울립니다 일하시는 모든 분들이 친절하시고원하는 걸 바로바로 갖다주시네요
    포시즌스호텔서울 찰스H
    80점 · 광화문 · 칵테일,칵테일바
    포시즌스호텔서울 찰스H 사진 1 포시즌스호텔서울 찰스H 사진 2
    작은 오빠 생일이라 방문했는데 케이크 요청드린 사항도 다 친절하게 들어주시고 분위기가 정말 좋아서 부모님도 만족하셨어요 짱짱 꽤나 신기하고 멋진 장소이며 처음 가면 문 찾기가 어려움
    피제리아 호키포키
    77점 · 광화문역 · 피자,화덕피자
    피제리아 호키포키 사진 1 피제리아 호키포키 사진 2
    진짜 리얼 피자의 맛!! 짭짤한 현지 피자의 맛이예용 피자 좋아하면 꼭 한번 방문해보세요 피자 너무 맛있고 꼬다리부분도 쫄깃..! 분위기도 좋아요! 바식하고 얇은 미국식 도우 느낌 기대없이 먹는 것을 추천합니다. 대단히 맛있거나 특별하진 않음. 그러고 보면 가격대가 있는 편. 감튀는 맥주각인데 재주문은 안 할 듯
    나주소나주곰탕
    74점 · 광화문 · 곰탕,갈비탕
    나주소나주곰탕 사진 1 나주소나주곰탕 사진 2
    점심에 무료 동동주 줘서 너무 좋아요 ㅎㅎ 곰탕도 맛있어요 곰탕 국물이 담백하고 맛있어요 석박지도 알맞게 익어 맛있어요 전형적인 곰탕육수가 일품이며 깍두기 김치도 맛깔스럽고 맛도 있어요
    파파이스
    73점 · 광화문 · 버거,치킨
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    늦게까지 영업하고 직원들도 친절해서 좋은데 간이 센 편이라 아쉬움 치킨으로 점심 먹기 나쁘지 않아요. 무료 일회용 비닐장갑도 구비 되어 있어요. 가끔 포장해서 먹는데 맛있고 깔끔해서 좋아요 점심에는 사람이 많아요
    쿠차라
    72점 · 광화문 · 멕시칸요리,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    쾌적하게 멕시칸을 취향껏 즐길 수 있는 쿠차라 건물에 다양한 식당들 있는데 혼밥하기 괜찮은 곳들 중 하나 야근하거나 빨리 밥 해결하고싶을때 가는 쿠차라에요. 이것저것 추가하면 비싸지만 치킨으로 기본옵션만 고르면 생각보다 가성비가 좋습니다. 직원분들 항상 친절하고 엄청 빨리 준비해주세요
    오한수 우육면가
    71점 · 광화문 · 우육면,군만두
    오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
    광화문에 이런 맛집이!! 국물 정말 깔끔하고 고소하니 맛있어요~! 고기도 말랑말랑하고 부드러워서 술술 넘어 갑니다~(๑′ᴗ‵๑) 기본으로 주는 양도 충분이 많지만 추가로 육수와 밥 그리고면까지 무료
    광화문미시엔
    68점 · 광화문 · 미시엔,쌀국수
    광화문미시엔 사진 1 광화문미시엔 사진 2
    중국식 미시엔을 먹을 수 있는곳. 마라탕과 다르게 국물이 헤비하지않음 매장 내부가 협소하지만, 혼밥하기 좋고 사장님이 친절하시고 음식이 맛있습니다. 공기밥을 무료로 제공해주셔서 가성비가 좋습니다.
    고다
    68점 · 광화문 · 곰탕,돼지곰탕
    고다 사진 1 고다 사진 2
    요즘 물가생각하면 이정도는 저렴하다고생각해서 따뜻힌 국물 요리를 먹고싶을때 점심식사하러 가끔 갑니다. 음식빨리나오고 저렴하고 좋아오 김치가 너무 맛있어서 다시 가고 싶은 곳이에요. 국물도 깔끔하고 혼밥하기도 좋음
    진아춘
    67점 · 광화문 · 짜장면,중화요리
    진아춘 사진 1 진아춘 사진 2
    단촐하게 짜장면이랑 새우탕면만 시켰는데, 이 집은 뭘 시켜도 기본 이상은 하겠구나 하는 생각이 들었다. 조명 때문인지 사진이 좀 맛없어 보이게 찍힌 것 같지만, 새우탕면 특히 강력추천. 진한 국물에
    동성로왕찹쌀꽈배기
    66점 · 광화문 · 찹쌀꽈배기,도넛
    동성로왕찹쌀꽈배기 사진 1 동성로왕찹쌀꽈배기 사진 2
    덕수궁 가는 길에 간식으로 먹기 좋은거 같아요~ 참고로 주말이라 대기 시간이 좀 있었습니다 :) 주문즉시 튀겨서 주는데 느끼함도 없고 먹기 좋습니다! 특히 인절미꽈배기 추천드려요!
    춘리마라탕
    66점 · 광화문 · 마라탕,마라샹궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    맛있어요 다른 곳보다 재료가 많은 것 같아서 좋음! 배달도 빨랐어요 맛있었어요!! 4단계로 먹었는데 다른 곳보다 약간 더 매운 느낌이 있었네요 제가 먹었던 마라탕중에 제일 맛있었습니다. 재료도 다양해서 좋아요