개수리막국수 대표 사진
    개수리막국수 대표 사진

개수리막국수 인천만수점

• 인천광역시 남동구 구월로 318 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 032-471-1255

개수리막국수 사진

개수리막국수 방문자 리뷰

2.0

1.0

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.7   평가 271   팔로워 0

막국수가 느끼하며 메밀향을 느낄 수 없음. 사장님은 친절하심.

맛: 맛없음 가격: 만족 응대: 친절함

메밀전병

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

개수리막국수와 비슷한 맛집

경성식당 사진
    경성식당
    남동구 · 삼겹살,쌈
    1층,2층 나눠져있어요 1층은 백반식이구 2층은 제육이나 오리훈제 삼겹살등 파시고 쌈이나 야채,과일 등 셀프바있구 막걸리,식혜 무한입니당 !!!!
    춘천중앙로숯불닭갈비 사진
    춘천중앙로숯불닭갈비
    구월동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    이 동네 유일한 줄서서 먹는 맛집이 아닐까 싶어요. 대기공간도 따숩게 잘 해놓으셨고 저는 항상 참맛만 먹는데 기깔납니다
    원조춘천숯불닭갈비 사진
    원조춘천숯불닭갈비
    간석동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    항상 사람들이 많아서 정신없는데 직접 구워주시고 맛있어요 👍🏻👍🏻👍🏻
    춘천집닭갈비 사진
    춘천집닭갈비 구월길병원점
    인천 · 닭갈비,볶음밥
    뭔가 간이 강하지않아서 호불호가 조금 갈릴거같긴한데 그래도 맛있었습니다!
    꼬꼬가든 사진
    꼬꼬가든 구월점
    구월동 · 닭볶음탕,닭갈비
    계란후라이 끄트머리가 살짝 그을린 반숙이라 진짜 김치전골 곁들임 찬으로 최고입니다ㅎㅎ 육수도 김치도 맛있어요
    구월애막국수 사진
    구월애막국수
    구월동 · 막국수,메밀막국수
    새로 오픈한거같고 맛은 맛있고 친절하신데 가격이 너무 터무니없이 비싼거같아요.. 아무리 자가제면이고 한돈이라지만.. 맛도 특별한것도아니고 비추합니다

개수리막국수 근처 추천 맛집

설농가
    79점 · 구월동 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    설농가 사진 1 설농가 사진 2
    직장인이라 점심시간 제약이 있어 공기밥으로 주문했지만 밥도 맛있고 국물이 진하고 맛있습니다 :) 정말 맛있습니다 구월동 맛집입니다 강추 합니다 점심 추천드립니다 여기는 저장꾹입니다 진짜맛있어요 반찬들도 굿이라 밥이랑먹기딱입니다 꼭가세요
    사곶냉면
    78점 · 인천남동구 · 냉면,수육
    사곶냉면 사진 1 사곶냉면 사진 2
    날씨가 더워져서 냉면이 먹고싶었는데, 인천에 유명한 냉면 집이라 하여 방문하였음 백령도식 냉면은 몇 번 먹어봤을때는 특색이 없었는데, 여기는 달랐음 물냉면은 단짠이였고, 면이 정말 맛있었음 빈대떡은
    부암갈비
    78점 · 인천 · 고깃집,돼지생갈비
    부암갈비 사진 1 부암갈비 사진 2
    맛있습니다 왜 후기가 안좋을까요? ㅜㅜ 저는 만족합니다 두 달에 한 번씩 찾는곳 저의 인생에서 두번째 잘한일은 이곳을 방문하게 된 점이라고 자신있게 말할 수 있읍니다. 오늘이 두번째 방문인데요. 점심시간을 노렸으니 식사가 가능했던거지요. 저녁엔 웨이팅이 와르르 타지사람이라 주말
    겐키라멘
    77점 · 구월동 · 라멘,아부라소바
    겐키라멘 사진 1 겐키라멘 사진 2
    돈코츠라멘 국물도 진하고 맛있습니다 매장 인테리어도 예뻐서 좋네요 일본에 온 거 같아요 돈코츠 육수 쿰쿰하니 진한게 내 취향 먹다가 마늘 넣어서 먹고 밥 말아먹으먼 국밥 생각이 안남
    곤드레밥집
    76점 · 예술회관역 · 코다리구이,곤드레밥
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    반찬 추가 셀프입니다 도토리묵,열무김치, 된장찌개 최고입니다 1층에는 카페처럼 커피 마시고 수다떨수있게 테이블 해놨습니다 깔끔해서 가족들과 가기 좋습니다 일행이 꼭 모두 와야지 들어갈 수 있는 곤드레밥집! ~ 식사 깔끔하게 잘 나오고 추가 부분은 셀프로 마구 퍼먹을 수 있습니다. 점심 시간 딱 맞춰가면 살짝 웨이팅 있을 수 있어요. 손님과 직원
    곱창을굽는남자
    75점 · 만수동 · 곱창,소곱창
    곱창을굽는남자 사진 1 곱창을굽는남자 사진 2
    한우를 아는 남자. 소비자들이 수입육을 두고 비싼 한우를 사는 이유가 무엇일까. 아마도 열에 아홉은 한우의 고소함과 부드러움 때문일 것이다. 특히 한우는 원육의 육향이 중요한 한국식 로스구이에 최
    영월애곤드레
    75점 · 인천 · 한정식,곤드레밥
    영월애곤드레 사진 1 영월애곤드레 사진 2
    약간 외곽에 위치해서 가족 단위로 차량 방문해서 먹기 좋은 가게. 우리도 가족 단위로 가려고 예약해서 갔는데 기대 이상의 맛이었다.. 박대도 불고기도 맛있고 곤드레밥 자체가 엄청 맛있다. 셀프바에서
    뽁식당
    74점 · 구월동 · 파스타,레스토랑
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    맛있어요!! 오일파스타가 대표메뉴던데 이유가 있더라구요 맛있어요 재방문 의사 o 모든 메뉴가 부족함 없이 맛있고 분위기도 좋았어요!! 흑백요리사 쉐프님이 계신곳이라 그런지 더 맛있는 느낌?
    유키돈까스
    74점 · 인천시청 · 돈까스,카레
    유키돈까스 사진 1 유키돈까스 사진 2
    집 근처인데 진짜 숨은 맛집같아요 ㅋㅋㅋ아는 사람만 오는 그런 가게인듯해여 인천시청 뒤편 숨은 돈까쓰 맛집. 크기 엄청크고 가격은 저렴. 인천시청에 유명한 맛집 유키돈가스 드디어 가봤는데 분위기 좋고 돈까스가 맛있어오.
    익선우대갈비
    72점 · 인천구월동 · 우대갈비,된장술밥
    익선우대갈비 사진 1 익선우대갈비 사진 2
    우대갈비 맛집이에요 느끼하지않고 맛나구요 소스도 다양하고 직원분들이 엄청 친절하세요 된장술밥 너무 맛있으니까 꼭 시켜야해요 유명해서 방문했어요~ 우대갈비가 초벌되어 나와서 시간 좀 걸리고 뼈대에 붙은 살도 다 발라내서 원하는 맛으로 조리해주세요. 직원이 옆에서 먹는 방법 알려주고 고기도 다 구워줘서 좋아요 근데 가격이
    다온
    72점 · 구월동 · 텐동,규동
    다온 사진 1 다온 사진 2
    규동이 달달하고 짭조름하고 밥도둑 입니다. 얼큰우동 기대이상으로 매콤하고 좋습니다. 규동세트 강추합니다. 텐동도 맛있고 가츠동도 맛있어오! 가격도 저렴하고 재방문 의사 있음! 텐동 우동세트인데 가격 저렴한편이라 좋았습니다~ 텐동 맛도 있었고 다른곳에 비해 음식이 빨리 나온편입니다. 빨간우동은 맛있는편은 아니지만 느끼함 달래기 좋았어요 근처산다면 자주 갈 집
    신포동진순대국
    72점 · 만수동 · 순대국
    신포동진순대국 사진 1 신포동진순대국 사진 2
    늘 줄서는 맛집이라고 해서 평일 낮에 갔는데 평일인데도 줄서서 들어감 근데 먹어보면 그정도는 ..? 유명해서 다녀왔는데 사골국물 진하니 맛있어요! 특히 직원분들 엄청 친절하세요 👍🏻