신포동진순대국 대표 사진
    신포동진순대국 대표 사진

신포동진순대국

신포동진순대국의 사진

신포동진순대국과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(8) 가족외식(3) 술모임(3) 혼밥(3)…더보기 아침식사(2) 식사모임(2) 혼술(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(9) 푸짐한(5) 시끌벅적한(5) 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(3)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 줄서서먹는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대기의자(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 0

순대국밥이 유명하다는 소문을 듣고 와봤음
    일요일 12시 10분에 와서 30분 웨이팅 함
    소주 없이 먹기 힘듬, 근데 소주없이 먹어봄

국밥에 당면순대랑 야채순대 있는데, 야채순대 맛있음
    국밥은 한약맛이 나는거 같음

순대도 한접시 시켰는데 당면순대도 맛있음
    겨울 석박지라 그런지 단맛있음
    김치도 짜지 않고 맛있음

밖에서 추위에 떨며 기다릴때는 화가 나지만
    나올때는 맛있다라는 말이 절로 나옴

사골순대국 순대

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

만수동에서 유명한 순대국집.줄서서먹는곳이에요!인삼이 들어간 특이한 순대국 ㅋㅋ근데 인삼을 발견하지 못했다면 인삼이 들어간지 몰랐을정도로 인삼향이 강하진않네요ㅋ사골순대국이라 국물은 뽀얀국물이고 고기양도 많고순대가 두종류가 들어가있더군요. 일반찹쌀순대와 야채가들어간 토종순대.토종순대가 훨씬 맛있었어요! 제 입맛으로는 줄서서 먹을 정도두 아니고 주차가 불편하다보니 또 찾진않을거같아요^^;

사골순대국

줄서서먹는
    2021년 3월 21일

늄유 평균 별점 4.6   평가 229   팔로워 7

웨이팅 있는 동네 맛집!
    국물도 사골맛이고 맛있음요!!!

사골순대국

2023년 9월 13일