남동어시장 대표 사진
    남동어시장 대표 사진

남동어시장

남동어시장의 사진

남동어시장과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 회식(2) 데이트(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

먹고또먹엉 평균 별점 4.9   평가 12   팔로워 0

한창 유명할 때 가서 그런지 좀 시끌벅적하고 오래 기다렸지만 오래 기다린만큼 역시 맛있고 잘 먹고 나왔습니다!!

모둠숙성회 68000원.88000원

달룽 평균 별점 4.6   평가 22   팔로워 0

또간집에 나와서 가봤어요! 평일인데도 사람이 많더라구요! 저는 미리가서 웨이팅 걸어놓고 바로앞 빽다방에서 여유롭게 앉아있었어요! 푸짐하게 음식 나오고 회도 두툼해서 너무 맛있어요!! 살짝 시간 지나자 초밥 서비스로 주시고 또 시간 지나자 생선구이도 서비스로 주셨어요! 서비스까지 마음에 들어 ㅎㅎ 초밥용 밥에 회무침 새우튀김까지 있어서 회먹으러 갔지만 종류별로 먹은 느낌이에요! 다먹고 열라면 컵라면이 있어서 주위를 보니까 온수통이 있더라구요 열라면까지 먹으니까 배가 적당히 부르더라구요 부족할것 같았는데 양도 딱 맞아서 너무 좋았어요! 회가 진짜 맛있어서 추천드립니다!

모둠회 8-10종

2023년 3월 17일

얌얌 평균 별점 4.9   평가 201   팔로워 0

회가 싱싱했고 도톰하게 썰려나오는 편인 것 같다. 매운탕이 저렴한 것 같았다.

모둠회 8-10종

2023년 3월 18일