하삼동커피 대표 사진

하삼동커피 안산초지점

• 경기도 안산시 단원구 연수원로 4 태인드림씨티 오피스텔 B101호
  • 0507-0289-4918
  • 저렴, 아기, 테이크아웃

하삼동커피의 사진

하삼동커피 사진

하삼동커피 방문자 리뷰

맛집e좋아 평균 별점 4.8   평가 240   팔로워 3

5점 2025년 4월 26일

밥 먹고 근처에 있어서 들렸는데 아기자기한 인테리어에 커피도 맛있었어요😄

소금커피

간식, 예쁜

하삼동커피와 비슷한 맛집

SAU연못가카페 사진
SAU연못가카페
안산 · 커피,카페
초코라떼는 약간 빠삐코st로 진하고, 녹차라떼도 맛있어요 굿
메가커피 사진
메가커피 안산초지푸르지오점
안산 · 카페
매장이 많이 좁아요. 그래도 집 가까운 곳에 메가커피가 생겨서 너무 좋아요! 나름 친절한 편 서문으로 상가 주차장 이용가능 매장 넓어서 쾌적해용
나드오프 사진
나드오프
안산 · 카페,크로플
분위기 좋고 커피 맛있어요. 사장님도 친절하셨어요! 젤라또도 맛있어요 에코단지에 우연히 발견한 커피 맛집! 아메리카노도 맛있고 딸기요거트스무디 꾸덕상큼하니 제 스타일이었어요 아기자기 아담한 카페이지
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 초지역점
안산 · 커피,카페
텐퍼센트 커피.. 언제부턴가 많이 생기기 시작했네요. 무난한 맛이 좋습니다. 텐퍼센트커피 메뉴가 다양한데 커피 맛은 쏘쏘~ 그냥 그래요.
디저트39 사진
디저트39 원곡센트럴점
안산 · 디저트,크로칸슈
디저트 39 음료수양이 다른곳보다 많아서 좋아요 크로칸슈도 정말 맛있네요 음료와 디저트 종류는 다양하다 다만 직원들이 손님에게 영 관심이 없다. 카운터에서 여러 번 불러야 응대하고, 다 먹은 접시를
매머드커피익스프레스 사진
매머드커피익스프레스 안산초지점
안산 · 커피,카페
매머드 초지점 아주 좋아요 안산 최저가 카페 매머드 커피입니다 아메리카노 핫과 아이스도 1,600원 동일합니다 커피 향, 맛도 아주 좋아요 항상 친절하세요

하삼동커피 근처 추천 식당
여우카츠
79점 · 안산 · 카츠
여우카츠 사진 1 여우카츠 사진 2
입에서 살살 놓는 안심카츠! 이렇게까지 부드러운 돈가쓰는 찾기 어려울거 같아요~~! 찍어먹을 수 있는 소스도 다양해서 좋았습니다 1시 조금 넘어서 도착하니 눈에 보이는 대기팀이 2개 정도인 것 같다
9292양꼬치
73점 · 안산 · 양꼬치,꿔바로우
9292양꼬치 사진 1 9292양꼬치 사진 2
양고기를 초벌해줘서 더 맛있습니다. 양갈비꼬치는 꼭 드셔보세요! 메추리꼬치도 별미도 추천! 너무 맛있어요! 마늘을 직접 까서 먹는 것도 특이하고 재밌었어요 ㅋㅋ 아파트상가건물 2층에 있어요 중국분들
돼지새마을본부
72점 · 안산 · 고깃집,특수부위
돼지새마을본부 사진 1 돼지새마을본부 사진 2
진짜 푸짐하고 맛있어요~ 가격대비 퀄리티도 괜찮고 친절하세요! 돼지고기 종류는 먹을만 했고 양도 부족함이 없었습니다. 서빙 하시는 분이 친절하고 아이들도 잘 챙겨주어서. 기분이 좋았습니다. 닭 목살
바트케밥
71점 · 안산 · 케밥,터키
바트케밥 사진 1 바트케밥 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 안산 다문화거리에서 가장 인기있는 케밥집. 상권 특성상 외국인 방문객들이 대다수더라구요. 본토의 맛에 대한 기대감에 신이 나더라는. 사장님이 튀르키예분 같던데 한
베트남고향식당
71점 · 안산 · 쌀국수,베트남
베트남고향식당 사진 1 베트남고향식당 사진 2
안산에서는 이미 유명한 현지인 맛집이더라구요! 이름 그대로 한국인 뿐 아니라 베트남 분들도 많이 오시고 현지 느낌 가득하고 맛있어서 너무나 만족스러웠습니다 왕추천👍 메뉴 종류도 다양해서 다음 번에는
아사도회 청우
71점 · 안산 · 횟집,물회
아사도회 청우 사진 1 아사도회 청우 사진 2
종종 가는 횟집! 요새 방어철이라서 방어 먹으러 다녀왔어요. 늘 사람이 많고 가족 단위로 오는 것 같아요. 밑반찬도 푸짐하고 다양해서 이것저것 먹기 좋아요👍 생선, 전, 콘치즈, 번데기, 떡볶이,
해마을감자탕
71점 · 안산 · 감자탕,뼈해장국
해마을감자탕 사진 1 해마을감자탕 사진 2
라성호텔, 보성시장 근처에 있는 감자탕집 이 동네에 장사 잘 되는 터줏대감국밥집입니다 뼈해장국은 크게 맵지 않고 생강향이 나는 매력적인 맛이에요. 이번에 방문햇을때 뼈에 살이 좀 덜 익고 뚝배기가
보성충남식당
70점 · 안산 · 순대국
보성충남식당 사진 1 보성충남식당 사진 2
막창이 들어간 순대국은 처음이라 먹어봤는데 냄새도 안나고 참 깔끔하니 맛있어요 친절하신건 그때그때 다르신 듯;; 안산의 순대국 맛집은 여기 입니다 진하고 깔끔한 맛 입니다 가게에서 내공이 느껴집니다
좋은날 김밥
69점 · 안산 · 김밥,샐러드김밥
좋은날 김밥 사진 1 좋은날 김밥 사진 2
친한 언니가 추천해서 가봤어요~ 생각보다 안에 내용물이 푸짐해서 좋더라고요. 전 김밥은 밥보다 재료가 많은 스타일을 선호하는데, 사진에서 보다시피 재료가 그득해서 굿😉 기본도 크래미샐러드도 맛있었어
대중왕양꼬치
69점 · 안산 · 양꼬치,양갈비살
대중왕양꼬치 사진 1 대중왕양꼬치 사진 2
점심에 급 양꼬치 생각에 방문했는데 점심에도 여는 양꼬치집이 여기 뿐이라 가게 되었어요. 처음 가본 곳인데 친절하게 설명해주시고 서비스도 주시고 맛있어서 좋았어요. 찹쌀탕수육을 주문했는데 꿔바로우가
당당초밥
68점 · 안산 · 스시,라멘
당당초밥 사진 1 당당초밥 사진 2
요즘 초밥 비싼데 여기는 구성도 좋고 가격도 저렴해서 좋았어요~!ㅎㅎ 안산공단 스마트스퀘어 2층에 있는 당당초밥. 매장 앞에 상가주차가 가능하고 라멘, 초밥 모두 가성비로 점심해결하기 적당합니다.
백년식당 서서갈비
68점 · 안산 · 돼지갈비,갈비
백년식당 서서갈비 사진 1 백년식당 서서갈비 사진 2
돼지갈비 정말 맛있어서 갈비 먹고싶을때 꼭 가는 백년서서갈비 초지점이에요. 양념이 많이 달지 않아서 정말 맛있어요. 직원분들도 항상 친절하시고 늦은저녁에도 갈 수 있어서 좋아요 돼지갈비 맛집으로 유

하삼동커피 근처 추천 카페
림커피
77점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
브런치빈
74점 · 안산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
무난무난한 브런치가게에요 테이블이 높아서 노트북작업하기 좋아요 세트메뉴는 메뉴 변경할 때마다 가격이 껑충 뛰어요ㅠㅠ 안산 브런치빈에서 브런치했어요. 브런치빈 안산점 매장이 넓고 깔끔했어요 가성비 좋
또넛
73점 · 안산 · 베이글,도넛
또넛 사진 1 또넛 사진 2
직원분들이 친절하진 않으시지만 도넛이 너무 맛있어서 계속 방문하게 돼요 ㅎㅎ 맛별로 평가가 나뉘는것같아요 그래도 대부분 무난무난해요ㅋㅋ 쿠키기 가성비 젤라또는 맛잇는건 맛나고 맛없는 맛 없슘...
오어스커피하우스
73점 · 안산 · 카페,디저트
오어스커피하우스 사진 1 오어스커피하우스 사진 2
단골카페가 문닫아서 새로운 카페 찾아 삼만리..오트라떼가 달아서 좀 당황스럽긴한데 맛은 있어요! 분위기도 좋고 음료도 직접 가져다 주시고 구움과자류도 종류가 많아서 추천 커피에 산미없이 고소해서 맛
썸머버터
72점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
요유
72점 · 안산 · 크로플,카페
요유 사진 1 요유 사진 2
좌석도 많고 넓어서 이용하기 편했습니다. 조용하게 디저트와 커피 마시기 좋았어요. 조용해서 대화하기 좋고 아늑한 분위기 카페였어요 커피도 맛있어요 쫀득한 크로플 반죽이 겉바속쫀으로 아주맛있고 젤라또
늘얼웨이즈
72점 · 안산 · 카페,디저트
늘얼웨이즈 사진 1 늘얼웨이즈 사진 2
1시간 무료주차 지원해줍니다. 카페 깔끔하고 케익종류도 많고 커피도 고소합니다~ 디저트 종류가 많아 선택지가 넓어 좋네요. 우연히 들렀는데 말차식빵이 너무 맛있었어요. 나올때 에그타르트도 포장해와서
엘리
70점 · 안산 · 베이커리,카페
엘리 사진 1 엘리 사진 2
주차자리도 넉넉하고 자리도 3층짜리로 있어서 좋았어요 소금빵 종류도 많음 주차장은 매장앞에 바로 편하게 할 수 있어요. 빵 맛은 괜찮고 커피는 쏘쏘. 시내권 대형 베이커리카페라 갈만한것같아요 넓은
카페 오브더데이
70점 · 안산 · 카페,디저트
카페 오브더데이 사진 1 카페 오브더데이 사진 2
저녁 시간에 방문했는데 조용하고 좋았습니다. 1인 사장님이 운영하는 카페여서 메뉴 나오는데 시간이 조금 걸렸습니다. 지하에 주차하면 1시간 무료입니다. 반차내고 갈 이쁜 카페 찾다가 발견했는데 혼자
푸르파파
70점 · 안산 · 커피,아이스크림
푸르파파 사진 1 푸르파파 사진 2
테이블이 많지 않은 작은 카페인데 테이블간격이 좁은편이라 옷 두꺼운 겨울엔 조금 불편하게 느껴집니다. 상하목장 아이스크림은 당연히 맛있습니다. 라떼 종류들은 맛없진 않지만 커피맛이 너무 연해요. 연
밀화당
70점 · 안산 · 베이커리
밀화당 사진 1 밀화당 사진 2
근처 결혼식장 갔다가 부담없이 쉬었다 갈 수 있는 곳 같아요 깜빠뉴가 진짜 맛있어요 완전쫄깃하고 무화과토핑도 푸짐해요! 바로앞에 결혼식장이있어서 결혼식 전이나 후에 차한잔하기 좋은곳입니다. 웨딩홀
로맨틱스탠다드
69점 · 안산 · 케이크,카페
로맨틱스탠다드 사진 1 로맨틱스탠다드 사진 2
주중에 몇 번 열지 않는 케이크 맛집입니다! 달지 않아서 부모님들도 좋아하셨어요〰️〰️! 인테리어도 예쁨쁨✨ 홀에서 먹기가능 맛나용 급하게 케이크사러갈때도 좋고 선물용으로도 좋음 인테리어가 귀여움

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산