바트케밥

• 경기도 안산시 단원구 중앙대로 441 상가동 1층 6호
  • 010-4362-1970
  • 혼밥, 야식
  • 이국적/이색적, 매콤, 점심식사, 테이크아웃, 예약가능

바트케밥의 사진

바트케밥 방문자 리뷰

4.3
4.3

점심식사 2혼밥 2간식 2실버푸드 1아침식사 1데이트 1나들이 1 더보기 더보기

이국적/이색적 2지역주민이찾는 2서민적인 2숨은맛집 1가성비좋은 1 더보기 더보기

여행하는민호씨 평균 별점 3.9   평가 223   팔로워 20

4점 2025년 12월 1일

# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당
안산 다문화거리에서 가장 인기있는 케밥집. 상권 특성상 외국인 방문객들이 대다수더라구요. 본토의 맛에 대한 기대감에 신이 나더라는. 사장님이 튀르키예분 같던데 한국어 응대 꽤 잘하셨습니다.
* 가게 앞 임시 주차공간 이용
케밥 종류는 양고기와 치킨 두가지에요. 보통 사이즈와 큰 사이즈로 구분되는데 대충 비유하지면 전자는 여성 팔뚝, 후자는 남성 팔뚝만한 사이즈입니다. 매운맛은 1~5단계인데 가장 매운 5단계는 한국인 기준 얼얼한? 정도였어요.
닭이나 양같은 고기를 제외하면 기본 구성은 같았습니다. 바삭함과 촉촉함 사이 잘 구워진 또띠아에 짭짤한 고기를 보완하는 고소한 마요네즈 근간의 소스였어요. 상콤달콤함과는 살짝 거리감 있는 편안한 케밥.
저는 양고기케밥이 치킨케밥보다 향이 풍부해서 더 좋았습니다. 양의 풍미와 큐민? 등 향신료가 잘 어울리더라구요. 치킨에 비해 육질은 질긴 편이었지만 전혀 거슬리지 않았습니다. 물론 치킨케밥도 부드럽고 맛있었어요. 동행자는 치킨케밥이 더 맛있었다고..
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

닭고기 케밥(BIG), 다진 양고기 케밥(BIG)

실버푸드, 아침식사, 혼밥, 데이트, 간식, 나들이, 서민적인, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

멸치보끔님 외 6명이 좋아합니다.

맛난거원츄주 평균 별점 4.2   평가 465   팔로워 9

4점 2025년 7월 30일

현지인이 하는 케밥 맛집이에요~~
양도 많고 맛있어서 지나가는 길 또 포장해서 먹고싶어요

치킨케밥 큰사이즈

점심식사, 간식, 서민적인

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

시골순대 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 4

4점 2024년 3월 13일

닭고기가 듬뿍 들어간 케밥이며 매운맛 조절이 가능해서 좋습니다. 3단계 맛으로 해도 은근 얼얼하게 맵더라구요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

치킨케밥 큰사이즈

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

바트케밥과 비슷한 맛집

후르셰다사마르칸트 사진
후르셰다사마르칸트
안산 · 러시아음식,우즈베키스탄
대체로 맛있고 가격도 합리적이네요 다만 한중일 이외에 음식시도를 좋아하신다는 가정입니다 아주 옛날엔 가게가 좀 더 어수선한 느낌이었던 대신 가성비는 썩 괜찮았는데, 이젠 가게가 가게 꼴로 변하며 가
사라이도네르케밥 사진
사라이도네르케밥
안산 · 랩샌드위치,카이막
안산역 근처 케밥집인데 너무 맛있어요! 외국인 사장님이 운영하시네요~ 속재료 알차게 들어있어요
베레켓케밥 사진
베레켓케밥
화성남양 · 케밥,터키음식
난 닭고기 케밥 진짜 진짜 맛있어요. 오랜만에 고기 덩어리 걸어놓고 바로 썰어서 만들어주는 케밥 먹으니까 맛있더라구요. 난케밥은 첨 먹어봤는데 또띠아보다 훨씬 맛있어요. 양도 생각보다 많아요. 다
살롬 사진
살롬
인천연수구 · 러시아음식,중앙아시아음식
# 민호씨 Pick 가성비 식당 현지인이 운영하는 우즈베키스탄 음식점이에요. 거두절미하게 말하자면 저렴한 가격에 믿을 수 없는 고기양을 선보이는 가게입니다. 맛 자체는 평범해 3점이지만 앞으로 종종
아미르케밥 사진
아미르케밥 안양직영점
안양역 · 케밥,터키
일번가에 새로 생긴 케밥집 하나만 먹어도 배부르네요 램 라이스 시켰는데 맛있었어요
이스트케밥 사진
이스트케밥
인천연수구 · 튀르키예음식,함박
외국붐이 하시는 가게ㅜ같아 더 맛있어 보여서 방문했습니다 기대이상으로 맛집 주차공간은 없고 흔히 접하는 돼지고기 케밥 아니라 양고기 닭고기 케밥만 있는 게 독특했어요

바트케밥 근처 추천 식당
해주옥
76점 · 안산 · 샤브칼국수
해주옥 사진 1 해주옥 사진 2
안산 초지동 곤드레밥 무한리필. 샤브샤브가 맛있고 가성비가 좋아요 메뉴는 샤브샤브로 정하고 해주옥 와서 맛나게 먹었습니다. 여기 진짜 가성비 👍 주차도 편하고 매장도 넓직하고 셀프바에서 인심이 팍팍
베트남고향식당
71점 · 안산 · 쌀국수,베트남
베트남고향식당 사진 1 베트남고향식당 사진 2
안산에서는 이미 유명한 현지인 맛집이더라구요! 이름 그대로 한국인 뿐 아니라 베트남 분들도 많이 오시고 현지 느낌 가득하고 맛있어서 너무나 만족스러웠습니다 왕추천👍 메뉴 종류도 다양해서 다음 번에는
당당초밥
68점 · 안산 · 스시,라멘
당당초밥 사진 1 당당초밥 사진 2
요즘 초밥 비싼데 여기는 구성도 좋고 가격도 저렴해서 좋았어요~!ㅎㅎ 안산공단 스마트스퀘어 2층에 있는 당당초밥. 매장 앞에 상가주차가 가능하고 라멘, 초밥 모두 가성비로 점심해결하기 적당합니다.
풍광쟈창차이
68점 · 안산 · 양고기
풍광쟈창차이 사진 1 풍광쟈창차이 사진 2
홍싸로우, 향라육슬 같은 요리류가 맛도리라던데 늦게 가서 주문하지 못했어요. 재료가 없어서 면류·일부 요리만 가능하다고 하시더라구요. 아쉽지만 지삼선하고 온면만 주문했습니다. 추천 메뉴는 담 기회에
자반식당
67점 · 안산 · 생선구이,한식
자반식당 사진 1 자반식당 사진 2
매장이 넓고 테이블이 많아서 단체로 방문하기 좋은 가성비 한식 맛집
춘보네 가마솥 해장국&돼지국밥
66점 · 안산 · 국밥,가마솥
춘보네 가마솥 해장국&돼지국밥 사진 1 춘보네 가마솥 해장국&돼지국밥 사진 2
안산역 앞 산업단지에 자리한 식당이라 평범할 것 같았는데 썩 괜찮은 식당이었어요. 어머님께서 국밥을 주력으로 판매하신다고 해서 차돌우거지국밥 하나하고 눈꽃돈까스 주문했어요. 여름철 한정 메뉴로 콩국
및타이
65점 · 안산 · 태국음식
및타이 사진 1 및타이 사진 2
태국현지식 맛집입니다. 주점으로도 운영되며 현지인들이 많이 방문합니다. 찐 타이 식당입니다.
한뚝수육국밥
64점 · 안산 · 국밥,수육국밥
한뚝수육국밥 사진 1 한뚝수육국밥 사진 2
수육정식먹었는데 수육이 보들촉촉했고 국밥도 국물 진하고 맛있었어요. 개인적으론 얼큰한맛이 더 입에 맞았습니다. ⭐한양대 에리카캠 근처 국밥 맛집 수육만 들어가서 국물이 깔끔하고 양이 많음. 부추도
샐러리아
64점 · 안산 · 포케,샐러드
샐러리아 사진 1 샐러리아 사진 2
포케랑 샌드위치 모두 야채도 신선하고 깔끔하고 맛있는 곳
붐비어 안산
63점 · 안산 · 맥주
붐비어 안산 사진 1 붐비어 안산 사진 2
맛있아 맛있어 너무 맛있어!! 가성비 너무 좋아!! 왜안가는갸
안산돌닭
61점 · 안산 · 닭갈비,닭구이
안산돌닭 사진 1 안산돌닭 사진 2
신길동 맛집으로 유명한 집 맥반석 돌로 닭구이를 먹을 수 있다는점도 신박하고 무엇보다 맛이 좋습니다🫶 잘먹는 저는 양이 조금 부족했지만 술모임으로 오기에는 적합한 곳!! 안산 신길동에서 호불호 없이
천년풍천장어
61점 · 안산 · 장어,풍천장어
천년풍천장어 사진 1 천년풍천장어 사진 2
중국인 직원이 불친절한거 빼고 몸보신하려고 왔어요. 장어는 여기 오게되네요 비교적 저렴한 가격에 장어구이를 즐길수있다. 장어도 신선하고 숯도 세서 노릇하게 잘 익어 맛있게 잘 먹고 왔다. 근처라면

바트케밥 근처 추천 카페
SORO
78점 · 안산 · 카페,두쫀쿠
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
림커피
77점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
아이미슈
75점 · 안산 · 디저트,에끌레어
아이미슈 사진 1 아이미슈 사진 2
맛있어요 두바이 에클레어 하나먹어 봤는데 생각보다 맛있었어요. 다음번에는 다른맛도 먹어보려구요 친구 추천으로 방문하였습니다. 에끌레어 라는 디저트를 처음 먹어봤는데 쪼그마한 놈이 가격이 살짝 있어
카페 유일
74점 · 안산 · 카페,한옥카페
카페 유일 사진 1 카페 유일 사진 2
한옥 카페 고즈넉한 분위기가 정말 좋았어요 캠핑장 같이 불멍 하는 공간이 있어서 더 좋네요 친구가 추천해서 간 한옥카페에요. 외진 곳에 있어서 차가 있어야 가기 편할 것 같아요. 그럼에도 사람들이
딥다이브
74점 · 안산 · 디저트,케이크
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
디저트 종류가 굉장히 다양하고 특별한 디저트가 많아요ㅎㅎ 대화하기 편한 분위기여서 더 좋습니다😆 안산 중앙동 디저트 커피 맛있는 카페. 주차가 편리하고 분위기 깔끔해요 다크 분위기 및 창뷰 너무 좋
어흥당
74점 · 시흥 · 카페,에그타르트
어흥당 사진 1 어흥당 사진 2
음료랑 디저트 둘다 괜찮았습니다 공간이 너무 예쁜곳이였어요! 주차는 별로지만 가게가 이쁜곳..! 이런곳에 이런가게가 있다니 공간이 매우 힙한 카페입니다. 앉아서 잠깐 쉬기 좋아요. 주차는 앞 노상이
또넛
73점 · 안산 · 베이글,도넛
또넛 사진 1 또넛 사진 2
직원분들이 친절하진 않으시지만 도넛이 너무 맛있어서 계속 방문하게 돼요 ㅎㅎ 맛별로 평가가 나뉘는것같아요 그래도 대부분 무난무난해요ㅋㅋ 쿠키기 가성비 젤라또는 맛잇는건 맛나고 맛없는 맛 없슘...
데미안
73점 · 안산 · 베이커리,커피
데미안 사진 1 데미안 사진 2
대형 베이커리 카페에요. 주차장이 넓고 좌석도 많기에 다인원 수용 가능합니다. 빵과 음료를 함께 판매하고 있어서 간식이나 간단한 식사하기 좋아요. 저도 점심 때 가볍게 먹으려고 방문해서 오이바게트
림커피
73점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
기대했던것보단 커피맛이 밍밍하네요 ㅠㅠ 우유양을 줄이고 좀 더 고소했으면 좋겠습니다 림커피 중앙동에도 생겼다하여 다녀왔어요〰️! 깔끔한 인테리어에 아늑하였으나 전 고잔점이 더 좋아요..🩵 오우 중앙
썸머버터
73점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
카페 피앤피
72점 · 안산중앙동 · 카페,디저트
카페 피앤피 사진 1 카페 피앤피 사진 2
안산 갔다가 개인카페 찾다 발견한 곳 안에 아늑하고 앉을 자리도 많더라구오 추천입니당 친구들 만나서 이야기하느라 시간가는지 몰랐네요. 후기 분위기 보고 블랙 인테리어 때문에 방문했는데 적당히 어둡도
젠젠
72점 · 안산 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
디저트는 무난하게 맛있고 음료도 괜찮아요~ 편안한 분위기라 대화하기 좋습니다 안산 중앙동 팬케이크 하면 떠오르는 맛집. 커피도 맛있어요 생과일팬케이크였으나 바나나빼고는 다 냉동이었던 팬케이크...실

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산