요유 대표 사진
    요유 대표 사진

요유

요유의 사진

요유와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(2) 간식(2)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 300   팔로워 30

근처 웨딩홀에서 결혼식이 있어서 결혼식 갔다가 들른 카페 요유!
    사실 계획없이 갑자기 그날 제일 가까운 카페 검색해서 들어간건데 카페도 예쁘고 메뉴도 맛있어 보여서 일단 맘에 들었어요.

다들 크로플을 하나씩 시켜서 드시고 계시길래 저희도 하나 시키려고 메뉴고르는데 다 맛있어 보여서 고르기 힘들었지만 단짠단짠의 맛이 먹고 싶어서 치즈치즈크로플로 골랐어요. (티라미수크로플도 맛있어 보였습니다!)

요즘 크로플시키면 손바닥만한 크로플 하나주는 곳도 있어서 별 기대는 안했는데 받아올때 접시가 꽉차서 놀랐어요. 둘이서 이거먹고 배불렀음ㅎㅎ 맛은 치즈와 베이컨의 짭짤한맛에 달달한 크로플이라서 예상한 단짠의 맛이었는데 기대한것보다 맛있었고 옆에 나온 가니쉬까지 맛있어서 다먹어버렸어요.

음료도 맛있었는데 딸기쥬스가 오래되도 층이 분리안되고 진짜 딸기 갈아서 만든 맛이어서 너무 맛있게 먹었습니다.

안산 고잔동에 갈 일 있으시면 한번 들러보세요!!
    재방문 의사 완전 있습니당ㅎㅎ

치즈치즈크로플 딸기주스 아이스티

2021년 9월 12일

개복치 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 1

시그니쳐 음료 얼그레잇 마셨는데 맛있었음!
    크로플 맛집이랬는데 혼자라서 못먹음 ㅠㅠ 담에 꼭 먹어볼 예정

얼그레잇

2021년 6월 24일

임그래 평균 별점 4.2   평가 287   팔로워 5

아메리카노

2021년 2월 13일