남대문 달님 즉석떡볶이 대표 사진

• 0507-1404-1450
    • 매콤한, 매콤, 주차

남대문 달님 즉석떡볶이의 사진

남대문 달님 즉석떡볶이 사진

남대문 달님 즉석떡볶이 방문자 리뷰

3.8

브루오당 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 2

국물이 많은 떡볶이인데 간이 괜찮아서 맛있네요. 보통으로 먹었는데, 매운맛으로 먹어봐도 되겠다 싶은 정도의 매움이었어요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

달님 즉석떡볶이 (1인)

점심식사, 가성비좋은, 깔끔한

히슐랭 평균 별점 4.8   평가 196   팔로워 3

3.5점 2월 14일

미나리들어가서 특이한 맛이고 분식 땡길때 가기좋은 곳입니다 가게는 작고 협소

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

달님 즉석떡볶이 (1인)

점심식사, 서민적인, 시끌벅적한, 주차불가

남대문 달님 즉석떡볶이와 비슷한 맛집

김이랑 사진
    김이랑
    시청 · 분식,떡볶이
    참치볶음밥? 덮밥? 치즈도 올라가있고 익숙하면서 맛있네요ㅋㅋ 또 땡기는 맛이에요 가격도 괜찮구 잘 먹었습니다~ 저렴한가격, 다양한 메뉴 가볍게 빠르게 먹기 좋아요. 라면이랑 김밥이 맛있어요.
    써니즉석떡볶이 사진
    써니즉석떡볶이 숭례문점
    서울역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    맛있고 가성비 좋아요. 사장님 부부가 친절하셔서 기분이 좋아요. 맛있어요, 근처에 떡볶이 집을 찾고 있었는데 앞으로 자주 올거 같아요!
    애니떡볶이 사진
    애니떡볶이
    남대문시장 · 떡볶이,튀김
    단맛 나는 떡볶이예요. 가래떡에 양념도 묽지 않고 제가 좋아하는 스타일인데 그냥 그랬어요. 남대문시장 구경후 집으로 가려는 길에 발견한 애니떡볶이. 맛있다길래 함 먹어봤는데 학교 앞 떡볶이 맛에다가 즉떡마냥 떡말고 양배추나 당근등 많이 있었습니다. 그리고 오뎅국물 마시는데 약간 오뎅국물
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 롯데마트서울역점
    서울역 · 떡볶이,분식
    떡볶이 땡겨서 방문 사장님이 옆 국수집도 같이 하는데 호객행위 엄청하셔요ㅋㅋ 근데 다먹고 집에갈땐 인사도 안하시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 좀 불친절하고 다른분들 위생관념이 좀 떨어져요. 국자 떨어졌는데 그냥 물로만 헹구고 다시 쓰시더라구요
    라튀순 사진
    라튀순
    회현역 · 라면,분식
    양도 푸짐하고 정겨운 맛입니다 사장님도 친절하셔서 좋아요~ 하마터면 지나칠뻔한 작은 가게. 오징어튀김이 맛있다고 듣고 갔는데 대만족했다.
    크레이지후라이 사진
    크레이지후라이 서울스퀘어점
    서울스퀘어 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉석떡볶이 맛집이에요 토핑도 다양하고 양도 많아서 좋았어요 볶음밥도 맛도리입니다! 아무데나 찾아간 곳인데 너무 맛있었던 곳! 맵기 조절도 가능하고 튀김이 존맛.. 떡도 누들떡이라 쫀듯하니 맛있었어요

남대문 달님 즉석떡볶이 근처 추천 맛집

진주회관
    92점 · 시청역 · 콩국수,냉콩국수
    진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
    최애 콩국시...김치맛집이고 소금베이스 콩물이 진짜 맛있다..!! 서울 3대 콩국수 섭렵중에 겨울이 맞닥드려 못간 진주회관에 방문했습니다 11시경 방문하였고 방문당시 널널 하였으나 30분이 지나마자 인산인해로 꽉차다 못해 발길을 돌리는 사람이 여럿 보였습니다 콩국
    서령
    87점 · 남대문 · 평양냉면
    서령 사진 1 서령 사진 2
    가격은 평양냉면이라 그런지 조금 있는편 저는 기본 물을 추천드립니다 평양냉면계의 신흥강자, 미슐랭 원스타의 위엄 - 육수 한 숟갈부터 압도적인 육향. 메밀 100% 면이 믿기지 않을 정도로 부드럽고 술술 넘어감. 들기름 막국수도 자칫 느끼할 수 있는데 전혀 그렇지
    호수집
    83점 · 서울역 · 닭꼬치,닭도리탕
    호수집 사진 1 호수집 사진 2
    서울역 웨이팅이 넘쳐나는 최자로드 닭고기 맛집인 호수집 가성비가 좋고 맛도 좋아서 많이들 찾아요~ 평일 점심, 저녁 뿐만 아니라 주말 저녁에도 웨이팅이 넘쳐나는 식당이라서 특히 저녁 시간에 식사
    심퍼티쿠시
    83점 · 서울역 · 파스타,레스토랑
    심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
    고추오일 명란파스타가 진짜 맛있어요! 양도 꽤많아요 창문이 뻥 뚫려있어 개방감 좋음 데이트하기 좋은 곳 이곳은 신사점과 마찬가지로 트러플 감자튀김 맛집이다 (프렌치프라이&스리라차마요) 나머지는 메뉴는 쏘쏘함 송고버섯 리조또는 먹다보니 느끼해서 남김
    조조칼국수
    82점 · 서울시청 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    가격도 저렴한편인데 맛있어요. 최애 칼국수집 조개탕도 굿 무난하게 먹을만 함. 해물파전은 조금 짜침…파전이 아니라 얇은 또띠아 전병같음 일찍가도 웨이팅 해야해요! 일단 동죽이 들어가서 국물이 시원하고 양도 푸짐해서 좋아요!
    콘피에르
    81점 · 서울역 · 파인다이닝,프렌치
    콘피에르 사진 1 콘피에르 사진 2
    가성비 좋은 파인다이닝 찾고 계시다면 입문용으로 추천! 주차 2시간이 넉넉하진 않아요. 그리고 서버들의 설명이 조금 부족한듯합니다. 깔끔하고 예쁜 음식>_< 맛있게 잘 먹고 왔습니당 ㅎㅎㅎ
    중림장설렁탕
    78점 · 충정로역 · 설렁탕,도가니탕
    중림장설렁탕 사진 1 중림장설렁탕 사진 2
    사실,, 왜 유명한건지 모르갰어요,,, 🥹 가게도 누무 좁고 아쉬웠전 너무소문났음 루이비스 웨딩 중구 바로 옆 왼쪽 골목에 있어요 가게 입구 근처에서도 설렁탕 육수 냄새가 진하게 납니다 안에 들어가 보면 과연 노포스러운 느낌이 있어요 점심 시간에 혼자 방문해서 식사가 가능할지 조
    한성
    77점 · 시청역 · 곱창전골,로스구이
    한성 사진 1 한성 사진 2
    1972년에 개업한 오래된 식당으로 모르면 몰라도 안다면 주기적으로 가줘야할 중독성 강한 곱창전골 맛집이에요:) 객단가가 싼편은 아니라서 분기에 1~2회 정도 방문하는 곳으로 소곱창전골 국물이 칼
    고려삼계탕
    77점 · 시청역 · 삼계탕,인삼주
    고려삼계탕 사진 1 고려삼계탕 사진 2
    삼계탕의 최고봉이라 생각한다. 무조건,, 분기별로 먹어줘야함 너무 맛있다ㅠ 외국인들이 많은 집,, 맛있긴하지만 엄청 뛰어나게 맛있는지는 모르겠음 그냥 맛있는 삼계탕맛! 1960년에 개업한 삼계탕 노포 과하지 않게 단백하게 삼계탕 본연의 맛에 집중하는 맛집
    닭칼원조집
    76점 · 충정로 · 닭한마리,닭칼국수
    닭칼원조집 사진 1 닭칼원조집 사진 2
    너무 맛있어요. 잡내 하나 없이 국물 너무 맛있고 찐하고 좋아요. 진심 너무맛있어요 국물이 소주 땡기게하는 맛 진짜 여기서 소주2병 맥주3병 순삭했슴다 닭안좋아하는 사람도 이렇게 먹게되더군요 짱입니다
    르셰프 블루
    74점 · 서울역 · 프랑스요리,코스요리
    르셰프 블루 사진 1 르셰프 블루 사진 2
    예약 필수인 프랑스 가정식 요리전문점 프랑스아저씨가 보나빼띠해줘서 웃었고, 여사장님이 정말 정말 친절하십니다. 에피타이저 고르고, 본식- 후식 순인데~ 기본메뉴( 닭, 돼지중 선택)3만원,
    금자네생등심
    74점 · 서울역 · 육회비빔밥,소고기무국
    금자네생등심 사진 1 금자네생등심 사진 2
    고기가 맛있어요. 야채무침은 좀 느끼했어요. 국수는 깔끔해요. 프랜차이즈 고깃집말고 생등심중에서 가장 맛있다고 생각하는 집! 마블링도 적당하고 숯불과 잘 어울린다! 밑반찬으로 나오는 무채와 상추무침도 맛있고, 서비스로 나오는 계란찜과 소고기무국도 훌륭하다. 배