크레이지후라이 대표 사진

크레이지후라이 서울스퀘어점

• 서울특별시 중구 한강대로 416 지하1층
    • 0507-1331-8909
    • 식사모임
    • 가성비좋은, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 주차

크레이지후라이의 사진

크레이지후라이 방문자 리뷰

4.6

4.7
    4.7

발통이 평균 별점 4.5   평가 117   팔로워 1

5점 2024년 10월 24일

아무데나 찾아간 곳인데 너무 맛있었던 곳! 맵기 조절도 가능하고 튀김이 존맛.. 떡도 누들떡이라 쫀듯하니 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

황제김말이즉석떡볶이, 한맥생맥주

저녁식사, 푸짐한, 조용한

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 383   팔로워 1

즉석떡볶이 맛집이에요 토핑도 다양하고 양도 많아서 좋았어요 볶음밥도 맛도리입니다!

차돌박이즉석떡볶이

점심식사, 푸짐한

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 254   팔로워 2

5점 2024년 7월 1일

떡볶이 먹으러 왔다가 맥주 한잔 하고 맥주 마시니까 소시지 안주 시켜먹음 ㅋ

황제김말이즉석떡볶이

저녁식사, 캐주얼한

크레이지후라이와 비슷한 맛집

죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 롯데마트서울역점
    서울역 · 떡볶이,분식
    떡볶이 땡겨서 방문 사장님이 옆 국수집도 같이 하는데 호객행위 엄청하셔요ㅋㅋ 근데 다먹고 집에갈땐 인사도 안하시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 좀 불친절하고 다른분들 위생관념이 좀 떨어져요. 국자 떨어졌는데 그냥 물로만 헹구고 다시 쓰시더라구요
    라튀순 사진
    라튀순
    회현역 · 라면,분식
    순대와 튀김은 정말 먹을만 합니다. 자꾸 생각나요. 분식에 혼술하기 매우 좋은 곳이예요. 매장은 협소하고 다닥다닥 붙어 앉는 곳이예요 떡볶이 1인분씩 각자 시키는 걸 추천합니다. 가격이 비싸지 않아서 그렇게 하고 인당 1개씩 순대나 튀김 이런거 시키시면 될거 같아요.
    남산 떡볶이 사진
    남산 떡볶이
    후암동 · 떡볶이,김말이
    사장님이 친절하시고 떡볶이가 맛있습니다. 서비스로 고구마 튀김 주셨는데 아주 달고 바삭하니 맛있었습니다.
    써니즉석떡볶이 사진
    써니즉석떡볶이 숭례문점
    서울역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    맛있고 가성비 좋아요. 사장님 부부가 친절하셔서 기분이 좋아요. 맛있어요, 근처에 떡볶이 집을 찾고 있었는데 앞으로 자주 올거 같아요!
    남대문 달님 즉석떡볶이 사진
    남대문 달님 즉석떡볶이 서울역본점
    서울역 · 떡볶이,떡
    즉석떡볶이 진짜 오랜만에 먹었는데 진짜 맛있는 떡볶이를 먹었습니다 미나리랑 깻잎이 킥이에요 완전 감탄! 국물이 많은 떡볶이인데 간이 괜찮아서 맛있네요. 보통으로 먹었는데, 매운맛으로 먹어봐도 되겠다 싶은 정도의 매움이었어요.
    서울역철도떡볶이 사진
    서울역철도떡볶이
    서울역 · 떡볶이,분식
    테이블은 4테이블 있고 내부가 좁음 쫄볶이는 살짝 매콤 한 편 처음엔 달았는데 먹을 수록 매콤 함 삶은 계란은 꼭 시켜드세요 실내포차 분위기에서 맛있게 먹었습니다. 국물 소스가 맛있었습니다.

크레이지후라이 근처 추천 맛집

서울로인
    76점 · 서울역 · 등심,소불고기
    서울로인 사진 1 서울로인 사진 2
    기념일이나 가족모임으로 좋습니다~ 코스요리 예약하면 룸으로 안내해주십니다! 런치코스 구성이 많지는 않으나 맛은 있음. 소불고기는 버섯이 많아서 양도 푸짐. 다만, 룸인데도 불구하고 바깥 소리가 많이 들리는 점, 식사 가능한 시간이 1시간 30분밖에 되지 않은 점이 아쉬움
    더플레이스
    73점 · 서울스퀘어 · 파스타,피자
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    피자랑 파스타 샐러드~ 믿고 먹을 수 있는 더플레이스, 괜찮네요 여기 풍기 메뉴 넘 맛잇어요 청첩장 모임 하기에도 딱 좋은 식당이었어요 깔끔하고 쾌적해요. 음식도 맛있었어요. 파스타가 피자보다 훨씬 맛있었어요
    도쿄스테이크
    71점 · 서울스퀘어 · 스테이크,스테이크덮밥
    도쿄스테이크 사진 1 도쿄스테이크 사진 2
    와 여기 진짜 스테이크 너무 맛있어서 점보로 가득 시켜 먹었어요 ㅎㅎㅎ 졸맛탱 여럿이서 가성비 있게 먹을수 있는곳 가격이 다른곳 비해서착한편 스테이크덮밥은 부드럽고 맛있어요 근데 스테이크는 좀 질겼네요ㅠㅠ 파스타도 맛있었습니다!!
    스파이스마켓
    69점 · 서울역 · 태국음식
    스파이스마켓 사진 1 스파이스마켓 사진 2
    씨암 세트를 먹었는데 팟타이가 맛있었습니다. 쏨땀은 처음 먹어봤는데 새콤한 샐러드라 맛있게 먹었어요. 태국음식 먹고 싶어서 찾아간 곳 전반적으로 간이 적당하고 양도 적당함 6명이서 푸파 잘 하고 갑니다
    브라운돈까스
    68점 · 서울역 · 돈까스
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    평일 저녁 7시에 방문했는데 대기없이 바로 주문하고 음식도 빨리 받을 수 있었습니다. 직장인이 많은 지역이라 그런지 퇴근 시간을 지나서 유동인구가 많지 않아 그런 것 같습니다. 맛은 상상하는 돈가스
    샐러디
    68점 · 서울스퀘어 · 샐러드,칠리
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    가성비 좋은 샐러드집이예요. 간단하게 혼밥하기 좋아요. 스프랑 세트로 먹으면 할인되네요 야채신선하고 양도 많아요 비건메뉴가 여러개있어서 좋아요 속세의 맛 대박인데 건강하기까지 너무너므 만족스러워요
    동화고옥
    67점 · 서울역 · 한정식,코스요리
    동화고옥 사진 1 동화고옥 사진 2
    음식이 너무 예쁘게 나오고 맛도 좋습니다 직원분들도 매우 친절하셔서 중요한 분 모시는 자리에 제격이네요 매장이 고급지고 분위기도 너무 좋아요 여자들 취향저격 뿐만 아니하 고급진 플레이팅에 어른분들도 무조건 좋아할만한 한정식 파인다이닝이에요 기념일엔 레터링 서비스도 해주고 750ml 와인 1병까지 콜키
    오한수 우육면가
    67점 · 서울역 · 우육면,중식당
    오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
    우육면은 조금 느끼한 감이 있지만 군만두는 찐이였음. 또 가봐야할듯 그때그때 고기양이 조금씩 다르긴하지만 음식은 진짜 맛있어요 군만두 4알 나오는데 크기크고 제대로 겉바속촉입니다 우육탕면도 맛나요
    원조공주떡집
    66점 · 서울역 · 떡,답례떡
    원조공주떡집 사진 1 원조공주떡집 사진 2
    떡이 맛있어서 늦은 시간대에 오시면 고를수 없으니깐 이른시간에 오셔서 먹는거 추천드려요 떡순이인데 오피스빌딩에 떡집 있으니 좋네요. 인절미가 유명하지만 꿀떡이 먹고싶어서 구매했는데, 맛은 보통이네요ㅠ
    방배김밥
    65점 · 서울스퀘어 · 김밥,분식
    방배김밥 사진 1 방배김밥 사진 2
    김밥 맛있고 회전율 빨라서 좋아요. 세트메뉴도 있어서 혼밥할 때 이것저것 먹을 수 있겠어요! 야근하고 들렀는데 분식들이 다 깔끔하고 맛있어서 종종 가려합니다 김밥 자극적이지 않고 담백하니 맛있습니다 제로페이도 되네요
    사위식당
    65점 · 서울스퀘어 · 낙곱새
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    부산에서 먹었던 맛이랑 똑같더라구요 앞으로 낙곱새는 여기서만 먹으려구요~ 낙곱새 첨먹어보는데 맛있네용 대창을 싫어하는데 적당히 고소하니 먹을만 했어용 우동사리는 필쑤 식사시간에 가면 웨이팅 많습니다 여기 낙곱새도 맛있는데 육회비빔라면이 존맛탱 ㅎㅎ
    루싱
    65점 · 서울역 · 중식,코스요리
    루싱 사진 1 루싱 사진 2
    고급스럽습니다 조금 비싼 느낌이 있습니다 모임때 가보세요 집기가 좀 지저분하고 깨끗하진않음 컵이나 그릇에 뭐묻은거 말해도 죄송하단 사과도 없고 그릇만 홱 가져가고 다시가져다줌 . 음식맛은 괜찮은편

서울스퀘어에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서울스퀘어 맛집 검색하기

서울스퀘어에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한정식
    2위샐러드