강릉닭강정 대표 사진
    강릉닭강정 대표 사진

강릉닭강정

강릉닭강정의 사진

17건의 강릉닭강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 저녁식사(8) 데이트(4) 점심식사(4) 배달(2)…더보기 가족외식(2) 혼밥(1) 포장(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 서민적인(3)…더보기 예쁜(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

퍼리 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 2

브레이크타임 끝나고 갔는데 솔드아웃이 너무 많아서
    어쩔 수 없이 2-3인용 옥수수 닭강정 사먹었어요
    식어도 진짜 맛있네요 24시간 지나면 옥수수는 딱딱해져서 참고하세요!
    전자레인지 안 돌려도 맛있게 먹을 수 있고
    누룽지는 색다른 맛이고 새콤해서 더 맛있었어요

옥수수 닭강정(2~3인) 기본/매콤

미료슐랭 평균 별점 4.7   평가 28   팔로워 0

지금까지 먹은 닭강정 중 단연코 여기가 인생 닭강정입니다!!! 강릉 ㅂㄴ닭강정, 속초 ㅁㅅ닭강정도 저리가라 입니다 꼭 드세요!! 매운맛도 적당히 맵고 옥수수 토핑은 추가해서 퍼먹는게 더 맛있는거 같아요! 그리고 꼭 받자마자 드셔보세요!! 물론 식어도 맛있지만 받자마자 차 안에서 몇개 집어 먹었던 그 맛은 잊지 못해요...
    주차는 앞에 골목에다가 가능합니다.
    집으로 돌아가는 날 제일 그리울거같은 집이었어요
    그동안 닭강정은 부속물(?)로 만드는 건가 싶을 정도로 살도 퍽퍽하기만 한데.. 여긴 아니에요!! 야들야들 맛있는 살이 살아있습니다
    나만 알고싶어여...

옥수수 닭강정(1~2인) 기본/매콤 옥수수토핑(대)_2~3인용 추가가능

욘비 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 2

강릉닭강정은 시장에만 있는게 다일거라 생각했는데 검색하다 발견했어요! 사자마자 먹지못하고 집에와서 먹느라 산지 좀 된 상태였는데 그래도 맛있더라고요!! 옥수수가 팡팡 터지고 누룽지 튀김이 진짜 킥이니까 꼭 추가하세요!! 매운맛이래도 그렇게 맵지않아요

옥수수 닭강정(2~3인) 기본/매콤 누룽지토핑추가

강릉닭강정과 비슷한 맛집

서울양계 사진
    서울양계
    강릉 · 치킨
    전부 닭다리살로만 만들어서 부드럽고 좋아요 가격은 좀 비싼데 물놀이하고 먹으면 꿀맛 닭강정 살이 다 부드러워서 좋았고 새우더 너무 맛있었어요!
    만석닭강정 사진
    만석닭강정 안목직영점
    강릉 · 닭강정
    매운맛보다 보통맛이 더 맛있다고 들어서 보통맛으로 샀습니다. 2만원인데 양이 정말 많고 식어도 맛있네요! 맛있고 식어도 바삭해서 좋아요 속초안가도 먹을 수 있어 만족합니다
    꼬꼬닭집 사진
    꼬꼬닭집
    강릉중앙시장 · 닭강정,닭다리
    시장 안에 여러 닭강정집 있는데 여길 가세요. 즉석에서 발골하고 즉석에서 튀기기 때문에 가장 맛있습니다. 주변에 줄서는
    배니닭강정 사진
    배니닭강정
    강릉중앙시장 · 닭강정,오징어순대
    사람이 많지만 회전율이 좋아서 금방 줄서고 금방 포장해서 갈수있어요. 순한맛은 달콤하고 식어서 먹어도 맛있어요.
    보성닭강정 사진
    보성닭강정
    강릉중앙시장 · 닭강정,새우강정
    강릉의 유명한 다른 닭강정들보다 여기가 제일 맛있었어요 위생도 깔끔하고 직접 주문 즉시 담아주셔서 양으로 삥땅(?)치는
    중앙닭강정 사진
    중앙닭강정
    강릉 · 닭강정,컵강정
    강릉 닭강정 원조 맛집은 여깁니다! 숙소에서 회랑 강정 사와서 맛나게 먹었어요~~ 다른곳에 비해 싸게살수있어서 좋았고 사장님이 매우친절하셨어요! 맛도 물론 좋았습니다~~