원조부산양곱창

원조부산양곱창과 비슷한 맛집

원조배불뚝집 사진
    원조배불뚝집
    평택 · 곱창전골,소곱창전골
    곱창전골이 유명한 것 같은데 얼큰이순대국밥먹었어요 해장 겸 점심먹기에 좋았어요
    부추곱창 사진
    부추곱창
    평택 · 곱창,부추곱창
    평택 곱창집 중에 제일 좋아하는 곳이에요!! 너무 맛있어서 이사 가고서도 또 오게되는 찐 맛집❤️ 너무 맛있으니까 꼭 가보시는 것 추천하고 볶음밥은 선택 아닌 필수입니다 ㅋㅋㅋ!!
    평택별미곱창 사진
    평택별미곱창
    평택 · 곱창,한우곱창
    가성비 좋은 평택역 곱창 맛집! 곱창에서 잡내가 하나도 않나고 직원분들이 머리끈을 주시는 등 너무 친절하셔서 좋았어요! 원래 곱창을 안좋아했는데 곱창대란때 여기서 먹어보구 반해서 곱창러버 됐어요!! 사장님도 친절하시고 양도푸짐하고! 곱창 먹으러 갈때 꼭 평택별미곱창으로 갑니다! 특히 치즈볶음밥 꼭드세여 강추강추
    명물곱창 사진
    명물곱창
    평택 · 곱창전골,소곱창전골
    자극적이지 않고 맛있어요 사장님이 조금 더 친절 하셨으면 좋겠어요ㅠ 곱창이 고소하니 맛있더라구요 자극적이지도 않고 재방문할만 항 것 같습니다
    주부곱창 사진
    주부곱창
    평택 · 곱창,천엽
    오래된 노포라 맛집의 그 분위기가 있음 시장안쪽에 있어서 공영주차장에 주차하고 실실 걸어들어가면됨. 신발벗고 들어가야함. 테이블 몇개없음. 3인분 시켰고 서비스로 간이랑 천엽 지라가 나옵니다. 뭐
    이모네곱창 사진
    이모네곱창
    평택 · 곱창,야채곱창
    가격대비 맛은 그냥 그랬어요~ 사람이 많아서 어수선했습니다.

원조부산양곱창 근처 추천 맛집

돼지양념구이
    77점 · 평택 · 목살
    돼지양념구이 사진 1 돼지양념구이 사진 2
    맛있어요 친철해요 매운맛으로 시켰는데 엄청 맵지는 않았어요 상추가 왜죠 상추도 맛있음 돼양구로 유명한 식당이에요. 기본 찬도 다양하게 나오고, 고기도 생각보다 푸짐해서 든든하게먹을수있습니다. 비빔밥은 다양하게 야채넣어서 직접 볶아주시는데, 호일로 덮어서 시간 좀 지나면 먹을수있게
    학교종이땡땡땡분식
    71점 · 평택 · 분식,쫄면순두부
    학교종이땡땡땡분식 사진 1 학교종이땡땡땡분식 사진 2
    주말 점심인데 앞에 2팀 웨이팅 있었어요 가격대비 한 끼 먹기 괜찮아요 평택 사람이라면 한번쯤 가봤을 학땡 쫄순 돈까스 오징어덮밥 맛있습니다, 한번 먹으면 계속 생각나는 맛이라 10년이 넘었는데도 계속 가고 있어요
    맛찬들 왕소금구이
    69점 · 평택역 · 삼겹살,고깃집
    맛찬들 왕소금구이 사진 1 맛찬들 왕소금구이 사진 2
    고기가 진짜 맛있었고 세트메뉴가 있어서 좋은거같아요 찌개도 맛있고 고기 질도 좋아요 남자친구랑 둘이서 3인세트먹었는데 양이 딱좋았어요 ! 그리고 김치찌개에 고기가 이렇게 많이들어있었던적이 처음인거같아요 ! 그리고 삼겹살 목살도 너무 맛있었고 밑반찬들도 하나하나 너무 맛있었어요.
    Pizzazip
    69점 · 평택 · 피자,피자집
    Pizzazip 사진 1 Pizzazip 사진 2
    Half&Half [페퍼로니+베이컨] 피자랑 수제 오븐 스파게티를 먹었다. 토핑 매우 가득했다. 토핑 많은 걸 선호하시는 분들은 딱 좋아할 스타일의 피자이다. 도우는 살짝 두껍고 빵 부분은 쫄깃하
    우리한양식당
    68점 · 평택 · 닭볶음탕
    우리한양식당 사진 1 우리한양식당 사진 2
    평택 지역에서 유명한 매운 닭볶음탕집. 맵기조절 가능하지만 기본적으로는 좀 매운 편. 스트레스 싹 풀리는 맛. 유명해서 방문해봤는데 칼칼하니 맛있더라구요! 퍽퍽살도 부드럽고 간이 딱 좋았어요👍
    엄가네 시골집
    67점 · 평택 · 해장국,뼈해장국
    엄가네 시골집 사진 1 엄가네 시골집 사진 2
    주차도 가능하구 국밥 진짜 맛있음 잡내도안나고 얼큰해서 평택 원탑! 또 먹으러가구싶다.. 엄가네 시골집은 24시간 운영되며, 언제든지 뜨끈한 해장국을 맛볼 수 있는 곳입니다. 특히 이곳의 뼈해장국은 순한 맛, 보통맛, 얼큰한 맛 세 가지로 선택할 수 있어, 각자의 취향에 맞게 즐길 수
    쭈불리
    66점 · 평택역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈불리 사진 1 쭈불리 사진 2
    맛집인 이유가 있네요.. 매콤하고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 한국인의 디저트는 역시 볶음밥.. 참기름 가득이어서 완전 맛있었어요 넘 맛있게 잘먹음 깻잎 추가 돈 받는곳들도 있는데 리필이 된다 볶음밥은 아쉬움
    쌍용폐계닭
    66점 · 평택 · 폐계닭,닭
    쌍용폐계닭 사진 1 쌍용폐계닭 사진 2
    평택에 친구가 살고있어서 놀러간김에 맛집가려고 찾아봤는데 폐계닭이 있더라구요 너무 궁금해서 방문해봤어요 폐계닭이라 그런지 진짜 쫄깃해요 안에 닭내장도 조금씩 들어있고 양념은 너무 달긴한데 조절가능합
    경성꽈배기
    65점 · 평택역 · 꽈배기
    경성꽈배기 사진 1 경성꽈배기 사진 2
    소소한 간식으로 행복을 느끼는 꽈배기는 언제 먹어도 맛있다. 평택역 앞에 위치한 곳으로 가족과 함께 먹을 간식거리로 핫도그, 꽈배기를 주문했습니다 집에 가는 길에 차안에서 먹다보니 거의 다 먹었네요 깔끔하고 맛있습니다
    라쿠라멘
    65점 · 평택 · 라멘,교자
    라쿠라멘 사진 1 라쿠라멘 사진 2
    줄서서 먹었어요 초콜릿주셔서 기분좋았습니다 돈코츠라멘 면이나 재료는 괜찮았으나 저는 돼지 특유의 맛이 느껴져서 약간 아쉬웠어요 처음 가 봤는데, 사장님께서 무척 친절하시고 음식도 맛있었어요!
    미카도스시
    64점 · 평택역 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    가성비 최고ㅠㅠㅜ 초밥 퀄리티가 가격에비해 최고에요 별점높은이유가이씀 가성비 초밥집으로 모든접시1,900원 맛도좋고 최고예요!! 음식 맛잇거 원하는 메뉴 말하면 줍니다 주차는 안돼요 ㅋㅋ
    작업실
    63점 · 평택역 · 술집,한식주점
    작업실 사진 1 작업실 사진 2
    바지락술찜 맛집입니당 완젼 맛나용 특히 국믈이 넘 맛나영~~ 블랙 인테리어에 조용한 술집! 흑돼지고추장찌개에 고기도 많이 들어있고 특히,갈비와 로제 파스타의 조합이 너무 좋아요👍