명품물회 대표 사진

명품물회 동래점

• 부산광역시 동래구 명륜로 52 2층
    • 051-555-2233
    • 식사모임, 가족외식
    • 깔끔한, 시원, 점심식사, 놀이방, 셀프바, 무료주차

명품물회의 사진

명품물회 방문자 리뷰

3.5

4.3
    3.7
    3.7

빵꾸다이 평균 별점 3.9   평가 249   팔로워 1

맛은 보통 다양한 해산물을 경험할수 있음. 하지만 응대가 별로였음 손으로 까딱까딱 하는 종업원 님의 모습에 처음 상차림부터 나가고싶은 충동 느낌.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

명품물회, 장어정식

저녁식사, 격식있는, 무료주차

먹찌다 평균 별점 4.9   평가 81   팔로워 0

5점 2024년 12월 14일

너무 맛있게 잘 먹었습니다!! 몸보신 제댜로 했네요ㅎㅎ

숯불장어구이, 명품물회

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 426   팔로워 5

4점 2023년 9월 18일

물회로 이름난 곳이고 장어구이도 맛있어요.
    테이블 키오스로 주문, AI로봇이 서빙합니다~~^^

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

물회, 비빔물회

식사모임, 점심식사, 가족외식, 지역주민이찾는, 시끌벅적한, 무료주차

명품물회와 비슷한 맛집

오륙도횟집 사진
    오륙도횟집
    부산사직동 · 물회,횟집
    물회 미쳤습니다 너무너무 맛있고요 시원한 배 진짜 많이 들어가고 시원해서 면도 쫄깃쫄깃합니다. 회도 엄청 넉넉하고요 모둠회 양 많습니다 반찬도 꽤많이 나오고 매일 가고 싶은 횟집입니다.
    팔팔연제장어 사진
    팔팔연제장어
    부산연제 · 장어
    진짜 맛있어요..! 이렇게 많이 챙겨주시면 남는게 있을까 싶을정도.. 너무너무 친절하시고 기분좋게 잘 먹었습니다!
    청솔물회 사진
    청솔물회
    연산 · 물회,잡어물회
    줄 서서 먹어야 하는 맛집입니다. 웨이팅 기본이지만 무더운 여름에 꼭 생각는 물회지요. 기본재료들 싱싱한데다 너무 푸짐하고 밥까지 비벼 먹고 나오면 배 빵빵해요. 점심식사로 맛있다는 소문듣고 방문 했어요~ 11시30분 오픈런 했는데도 대기가 꽤 있네요..역시 소문난 맛집입니다..^^
    포항회관 사진
    포항회관
    연제구 · 잡어물회,가오리물회
    오래된 맛집으로 쌈싸먹는 물회가 새로웠고 양이 많아요 매운탕은 따로 없지만 한번쯤 가볼만합니다 처음보는 물회 , 아주 신선하고 고소함!! 깻잎싸서 먹으면 딱임~~ 양념이 조금 단짠이 있지만 회가 너무 신선하고 맛있어서 또 먹고 싶은 생각이 든다. 평소 알고 있던 물 잔뜩 있는 물회가 아니라
    금성삼천포횟집 사진
    금성삼천포횟집
    온천동 · 횟집,물회
    회 킬러가 인정한 회맛집 배달되는 횟집 중 남바완 인거같다 밑반찬도 깔끔하게 옴(오합지졸 밑반찬 아니어서 좋음) 골고루 다 맛있고 그때 그때 바뀜 회 항상 신선하고 맛있음 같은 어종이어도 이 집이
    해양횟집 사진
    해양횟집
    연산 · 횟집,회덮밥
    점심 회덮밥 아주 잘 나옵니다. 가격대비 맛있고 깔끔해요. 연산동 직장인 점심으로 추천해요

명품물회 근처 추천 맛집

동래밀면
    76점 · 부산 · 밀면,왕만두
    동래밀면 사진 1 동래밀면 사진 2
    더워지면 생각나는 맛집입니다~ 아직 많이 덥지 않아 줄서지 않고 맛있게 먹고 왔어요~^^ 주차장이 있는 밀면집입니다~ 한여름밤에 시원한 밀면 생각나면 갑니다. 늦게까지 영업해서 좋아요~~
    교촌치킨
    67점 · 동래 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    매장이 크고 깔끔하네요. 시켜먹을때보다 매장에서 먹으니 더 맛났어요 매장이 크고 깔끔해요. 부엌도 깔끔해보였음. 매장에서 먹으니 더 맛있었어요 재방문의사 있음. 매장이 크고 깔끔해요. 브랜드 치킨집도 매장따라 맛이 다른데 이매장은 맛있어요. 직원분들도 친절하세요
    돼지한마리
    64점 · 동래 · 돼지고기
    돼지한마리 사진 1 돼지한마리 사진 2
    삼겹살 맛집 연탄구이 돼지한마리 삼겹살3인분 껍데기 된장라면 주문~ 목살도 맛있는데 삼겹살 보다 너무 두꺼워서 빨리 먹기 위해 삼겹살만 3인분 주문했어요~ 초벌해서 나오기 때문에 시간이 조금
    사헌삼계탕
    62점 · 동래구 · 삼계탕
    사헌삼계탕 사진 1 사헌삼계탕 사진 2
    가격이 쎄긴한데 깔끔하게 맛있고 직원분이 한복을 입으셔서 더 멋진곳 중복이라 방문했엏는데 깔끔하게 맛있고 매장이 전통느낌을 살려서 좋았어요 삼계탕의 뽀얀국물 찐~~한 국물 살도 부드럽고 안에 있는 찹쌀밥에 김치 올려 먹고 살한점 올려 먹고 국물에 푹~~적셔 먹고 ! 배가 점점 불러왔지만 국물 한방울까지 놓치지 않고 ! 완뚝 ! 숟가락
    청학동곰탕
    59점 · 동래구 · 곰탕,소고기수육
    청학동곰탕 사진 1 청학동곰탕 사진 2
    맑은 곰탕이라 깔끔하고 맛있어요. 부드러운 고기 많아서 아이들도 잘먹고 여러부위 들어있는 섞어탕도 가성비좋고 맛있어 한끼 잘 해결했어요
    전통콩나물해장국
    58점 · 오산시 · 해장국,콩나물해장국
    전통콩나물해장국 사진 1 전통콩나물해장국 사진 2
    아침일찍 문이열려 있어서 왔더니 정말 맛있고 완전든든 합니다 !!! 해장국 깔끔! 반찬 완전깔끔!!! 정말 잘먹고 갑니다 ~~ 담에 또 올께요^^
    천연애
    57점 · 부산동래 · 오리고기,오리불고기
    천연애 사진 1 천연애 사진 2
    90분 무료 주차 가능! 프라이빗 룸이 있어서 외식, 회식, 각종 모임하기 좋아요! 고기도 짱맛
    동래불백
    56점 · 수안역 · 불백,김치찌개
    동래불백 사진 1 동래불백 사진 2
    배달로도 자주 시켜먹는 불백 찐맛집입니다. 가게에서 먹으면 볶음밥 해먹는게 진짜 별미에요 동네골목 안에 있는 숨은맛집이예요 메뉴가 몇개 없지만 불백이 젤 맛있는거 같아요. 반찬은 셀프로 마음껏 리필가능하고 사장님이 친절해요.
    동래옛날팥빙수
    56점 · 수안역 · 빙수,팥빙수
    동래옛날팥빙수 사진 1 동래옛날팥빙수 사진 2
    동래역 현지인 찐맛집.. 늦은 시간에 방문했음에도 동네주민들이 바글바글.. 떡구이는 필수 주문!
    통뼈감자탕
    56점 · 동래 · 감자탕,뼈찜
    통뼈감자탕  사진 1 통뼈감자탕  사진 2
    동네맛집이에요! 시레기 많잊줘서 좋아용 ㅎ너무 맛있게 잘 먹었습니다!! 큼직한 뼈가 통째로 들어있다 라면사리 꼭 추가해먹어야 함! 육수도 더 주신다 통뼈감자탕(소)- 23,000원 추운날 감자탕 내가 좋아하는 감자탕 얼큰하게 국물 한입 두입 세입 입안이 따뜻 따뜻 팔팔끓는 감자탕 소주 안주로 최고 부드러운 살과 함께 시래기 돌돌 말아서 먹는
    원더풀명품찹쌀꽈배기
    55점 · 동래구 · 찹쌀꽈배기
    원더풀명품찹쌀꽈배기 사진 1 원더풀명품찹쌀꽈배기 사진 2
    국내산 찹쌀사용 깨끗한 카놀라유만 사용! 야채고로케 땡초고로케 피자고로케 고구마고로케 찹쌀인절미꽈배기 슈크림도너츠 주문~ 지나가다가 꽈배기집이 새로 생겼길래 저녁에 일마치고 들려서 고로케랑 꽈
    수안뚝배기순두부
    55점 · 동래 · 순두부,돌솥밥
    수안뚝배기순두부 사진 1 수안뚝배기순두부 사진 2
    제육볶음/순두부/돌솥밥에 "반찬들은 무한리필" 뷔페식이랍니다 !! (반찬들은 매번 바뀌고용) 제육볶음을 주문하시면 맛보기용 ? 서비스로 순두부도 같이 주신답니다 (완전 가성비 굿 !! )