메이로즈케이크 대표 사진
메이로즈케이크 대표 사진

메이로즈케이크

5 (1명의 평가)

• 경기도 화성시 동탄지성로 11 1층
  • 0507-1446-0431
  • 기념일, 결혼기념일
  • 특별한날, 생신, 배달

메이로즈케이크의 사진

메이로즈케이크 사진
메이로즈케이크 사진

메이로즈케이크 방문자 리뷰

모리스코코 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

방송보고 신기해서 파티케이크로 주문한 만족스런 케이크입니뎌

불꽃케이크 불타는케이크

기념일, 이국적/이색적, 무료주차

메이로즈케이크와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스
동탄북광장 · 커피,케이크
말차라떼 맛있다해서 먹어봣는데 걍그래여 말차아박도 쏘쏘임 공부하는 사람들이 많은 시끄럽지 않은 분위기의 카페였고 알바생 분이 친절하셔서 좋았어요! 흑임자라떼는 처음 주문해봤는데 맛있었고 2층까지 넓
더발렌 사진
더발렌
동탄 · 베이커리,카페
빵이 너무 맛있어요 특히 깜빠뉴 강추! 소금빵부터 케이크 종류도 다양해서 좋아요 토마토주스도 생토마토를 갈아서 맛있어요 주차 두시간 가능하고 빵이 너무 맛있어요 그런데 가격이 조금 비싸다고 생각했어
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르
동탄 · 빵
밤 늦게까지 여는 빵가게 찾다가 여기가 제일 늦게까지 열어서 갔는데 늦은 시간에 샀는데도 다음날 아침에도 신선하고 빵도 촉촉 쫀득했어요
홍종흔베이커리 사진
홍종흔베이커리
동탄 · 베이커리
매장 넓고 깨끗하고 베이커리도 전반적으로 맛있고 음료도 무난합니다 타지역에 사시는 분들과 함께 갔는데 외관의 인테리어에서 깜짝 놀라셨어요~ 편안하게 오래도록 앉아서 얘기하다 보니 주차시간이 오버 되
파리바게뜨 사진
파리바게뜨
동탄 · 빵,고구마케익
친절하시고 빵도 맛있어요 픽업해서 집에서 맛있게 먹었어요 아이가 초코소라빵 좋아해서 항상 파리바게뜨가면 구매하는 빵이네요
스타벅스 동탄센트럴파크점
동탄 · 커피,케이크
늦은시간이라 디카페인으로 먹었어요 맛은 똑같아요 친절하세요 날씨가 많이추워서 따듯한 차마시려고 들어갔어요 따듯한 차마시니 ㅇ솜이 따듯해지넹 스타벅스 치고 넓지 않아서 조금 아쉬워요 그래서 그런지 늘

메이로즈케이크 근처 추천 식당
포박
75점 · 동탄 · 쌀국수,팟타이
포박 사진 1 포박 사진 2
기대를 많이해서 그런지 생각보다는 쏘쏘했다,, 기다릴정도는 아닌듯 양이 엄청 많아요 고수 좋아하는데 고수 추가 유료라서 좀 아쉽습니다ㅠㅜ 동행은 고수 안좋아하는데 똠얌쌀국수는 고수 넣은게 더 맛있다
74점 · 동탄 · 이자카야,술집
춘 사진 1 춘 사진 2
일행들과 얘기하기 좋은 분위기에 안주도 대체적으로 금방나오고 맛있었습니다 모찌리도후 먹으러 감. 회 퀄리티도 나쁘지 않았음. 무난한 이자카야 오픈시간 맞춰서 갔는데 금방 사람이 많아지더라구요 모둠
키와마루아지
71점 · 동탄북광장 · 라멘,츠케멘
키와마루아지 사진 1 키와마루아지 사진 2
동탄갈일이 있어서 갔다가 우연히 가보게된곳인데 맛이 아주 우습게 볼녀석이 아니더라고요 아주 깍쟁이같은넘. 동탄 북광장 원탑 라멘집 내부가 협소하고 혼밥하기 더 좋은 분위기! 돈코츠 라멘, 닭스프 라
윤선장어시장
71점 · 동탄 · 횟집,방어
윤선장어시장 사진 1 윤선장어시장 사진 2
힙리적인 금액으로 회를 먹을 수 있습니다! 다만 저렴한곳이라서 밑반찬등은 없었어요! 회 두께가 딱 두툼하니 맛있어요!! 가성비도 괜찮고, 셀프바에 있는 반찬도 괜찮았습니다. 라면이 맛있어용!!! 회
류마
70점 · 동탄 · 야끼니꾸,소고기
류마 사진 1 류마 사진 2
런치메뉴 추천해요 화로에 소고기를 구워먹을 수 있어서 너무 좋았어요 다만 너무 맛있어서 양추가는 필수에요 일본에 온듯한 기분 ㅎㅎ 고기맛도 대박이에요 숯불향가득! 런치메뉴 정말 가성비에요 직원모두
몽연
70점 · 동탄 · 중식당
몽연 사진 1 몽연 사진 2
회식으로 다녀왔는데 블루리본 받았다는게 이해 안갔어요ㅋㅋㅋㅋ저희는 식사인 면보다 요리 위주로 주문했는데 진짜 가장 기본인 탕수육이 가장 맛있고 어향가지새우 이게 젤 맛있었습니다 관자요리도 다른것보다
야키토리잔잔
70점 · 동탄북광장 · 야끼토리,모듬꼬치
야키토리잔잔 사진 1 야키토리잔잔 사진 2
사람 많음. 음식 하나가 엄청 늦게 나왔는데 직원분이 서비스 주심 음식은 맛있는 편이지만 가격이 조금 부담스럽네요,,ㅠㅠ
돼통령
69점 · 동탄북광장 · 돼지고기,볶음밥
돼통령 사진 1 돼통령 사진 2
멀리까지 와준 친구들에게 접대하는 마음으로 데리고 갔던 곳. 친구가 놀러왔을떼 데리고 가기 좋은 가게입니다. 고기에 육즙이 팡팡하고 구워져서 나와서 너무 편하고 맛도 있고 반찬도 맛있어용 생각보다
징기스
69점 · 동탄북광장 · 양갈비,양고기
징기스 사진 1 징기스 사진 2
직접 다 구워주는 양갈비 맛집! 주차 지원 가능하고 지역화폐로 결제했어요 잡내없고 부드러운 어린양만 사용해요 사이드로 다양한 야채와 묵은지가 함께 나옵니다 또띠아에 양넣고 크림소스 찍어먹으니 별미
한신우동
69점 · 동탄북광장 · 우동,즉석우동
한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
2차로 가기 좋아요! 우동 떠껀하고 맛있어용ㅎㅎ 가격도 저렴해서 간단하게 먹기 좋아요 새벽 5시까지 오픈이라 좋아요 야식먹으러 들렸는데 저렴한 안주삼아 술드시는 테이블들이 많았어요 우동은 순한맛,
라본테이블
69점 · 동탄 · 파스타,양식
라본테이블 사진 1 라본테이블 사진 2
동탄 호수공원 근처에서 분위기 좋게 식사하기 너무 좋은 식당이에요. 여긴 진짜 새우들어간 샐러드와 고르곤졸라가 대박입니다!! 캐주얼하고 무난한 양식집. 가격대비 나쁘지않지만 고급스러운 양식은 아니다
철길부산집
67점 · 동탄북광장 · 이자카야,오뎅바
철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
오뎅국물을 좋아하는 일행이 있어서 2차로 갔어요! 국물이 맛있고 안주도 맛있어요!!! 안주양들이 정말 많고 하나같이 다 맛있어요 2명이서 방문하면 세트하나만 시켜도 충분합니다~ 세트 시키면 기린생맥

메이로즈케이크 근처 추천 카페
빨간머리 앤
79점 · 동탄 · 카페,브런치
빨간머리 앤 사진 1 빨간머리 앤 사진 2
무료주차는 3자리정도있고 원룸촌에있네요 가격이 좀 되지만 예쁘게 나오고 맛도좋네요 브런치 먹으러 다녀왔는데 케이크나 빙수도 유명하다고 들었어요. 제 신리천 최애 카페예용 인테리어 아기자기하고 음료
골드헤겔
78점 · 동탄 · 베이커리
골드헤겔 사진 1 골드헤겔 사진 2
홍종흔 명장님이 하는 또 다른 가게 으리으리한 인테리어 다양한 빵 합격 평일임에도 사람엄청많음 대형베이커리 멋지게 꾸며놔서 식사하고 베이커리 즐기러 가기 좋아요 매장도 아주 넓고, 야외 테라스 좌석
르레브
78점 · 동탄 · 카페,브런치카페
르레브 사진 1 르레브 사진 2
내부가 쾌적했고 디져트도 맛났어요 좌석들이 넓찍넓찍하고 쇼파가 많아서 편했어요 점심식사후 방문한 카페인데 인테리어도 멋있고 내부 좌석도 많은편이라 차모임하기 좋습니다! 주차장은 크고 널널하고 카페2
뵈르아워
76점 · 동탄 · 베이커리,잠봉뵈르
뵈르아워 사진 1 뵈르아워 사진 2
인테리어 예쁘고 브런치, 빵 메뉴가 많아서 식사 대용으로 좋은거 같아요 전 아메리카노만 마셨는데 커피도 고소하니 맛있었어요 주차장이 넓고 매장이 넓어서 손님이 매우 많아요. 브런치 메뉴도 팔고 하드
소담촌
75점 · 동탄 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
아이가 샤브샤브 먹고싶다해서 처음 가봤는데 맛있네요 샤브샤브 다먹고 옆에 카페가서 무료로 커피랑 아이스크림도 먹을수있어 좋아요 다른곳보다 가성비있네요 주차권도 넉넉히 주시네요 다른 샤브샤브집과는 다
도어온
74점 · 동탄 · 디저트,에그타르트
도어온 사진 1 도어온 사진 2
카페 찾다가 우연히 발견했는데 에그타르트 맛집이었네요! 커피도 맛있어요! 주말에 방문하면 주차가 어렵다는 점 빼고는 에그타르트 맛도있고 좋습니다. 비싸다고 생각했믄데 진짜 맛있어서 또 싸먹고 싶어졌
버닝
73점 · 동탄 · 베이커리
버닝 사진 1 버닝 사진 2
쇼핑갔다가 쉴곳을찾다가 들어갔어요 빵 종류도 많고 커피도 맛있네요 맛에 비해 커피나 베이커리가 전반적으로 비싼편입니다. 공간이 생각보다 넓고 테이블도 많은 편인데 너무 개방되어서인지 안쪽에는 꽤나
신라스테이동탄 카페
73점 · 동탄 · 뷔페,호텔뷔페
신라스테이동탄 카페 사진 1 신라스테이동탄 카페 사진 2
신라스테이 동탄은 평일 점심이 가성비 좋은걸로 유명합니다. 평일 6만원 점심 2.7만원인데 둘다 가성비 좋은 것 같습니다. (메뉴다름) 뷔페치고 메뉴가 많이 없기는 한데 같은데 있을건 다 있어서 먹
홍종흔베이커리
72점 · 동탄 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
츄플러스
72점 · 동탄 · 츄러스,아이스크림
츄플러스 사진 1 츄플러스 사진 2
츄러스 쫄깃쫄깃 맛있어요! 오리지널이 제일 맛있구 아이스크림 맛도리! 음식 - 츄러스가 독특합니다. 쫄깃쫄깃한 느낌이 있습니다! 맛은 있는데 처음 먹어보는 식감이라서 굉장히 신기했습니다. 매장 -
부부티하우스
72점 · 동탄 · 밀크티,우롱차
부부티하우스 사진 1 부부티하우스 사진 2
주차장이 넓고 크게 있어서 편해요! 커피는 없던거 같고 조용히 차 마시기 좋은거 같아요! 차 주문하기 힘들면 안내문?같은게 있어서 참고하시면 될거 같습니당! 원데이 티클래스도 한번 받아보고 싶어요
카페 크리미
72점 · 동탄 · 커피,샌드위치
카페 크리미 사진 1 카페 크리미 사진 2
동네 지인들과 담소나누기 편하고 커피맛 샌드위치 맛이 좋은 카페 입니다~♡ 사장님도 너무 친절하시고 카페도 아담하고 예쁩니다 날이 추워지니 청귤 케모마일이 약간 단맛이 있어 맛있네요 동네숨은 맛집이

동탄을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위이자카야
3위베이커리카페

동탄 동탄 맛집 검색 동탄
동탄 동탄 음식 랭킹 동탄

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: