성수완당 대표 사진

성수완당 사진

성수완당 방문자 리뷰

유닝 평균 별점 3.9   평가 124   팔로워 1

4점 2025년 3월 10일

추운 날에 먹기 괜찮은 것 같아요. 해장완당 먹었는데 이건 먹으면 먹을수록 점점 더 매워지는 느낌이네여 ㅋㅋㅋ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

해장완당면

혼밥, 캐주얼한

성수완당과 비슷한 맛집

바오츠 사진
바오츠
둔산동 · 대만음식,탄탄면
맛있어요 음식이 맛있어요 인테리어가 깔끔하고 예뻐요 빨리나와서 좋음 대만놀러가고싶을때마다 방문합니다! 특히 가지탕수육 넘 맛있어요👍 음식이 하나하나 너무 맛있어요. 탄탄면 최고. 마라오이. 가지탕수
샤오바오우육면 사진
샤오바오우육면 대전둔산점
둔산동 · 우육면,딤섬
우육면을 먹을수 있는 식당 세트메뉴가 있음 대만식 우육면에 장점이 있는 집입니다 해장용으로 괜춘 요리부쪽은 음 조금 아쉬운 점이 있지만 음식이 빨리 나오는편 (2025.5.19.추가- 요리부는..
본만쥬 둔산점 사진
본만쥬 둔산점
대전둔산동 · 고기만두,만두
본만쥬는 대전 지역에 많은 분식 체인점인가봐요. 만두, 쫄면 등 다양한 메뉴를 맛보실 수 있습니다. 본만쥬 메뉴는 플레이팅이 인상적이었어요. 휴일에도 열어서 식사할 수 있었습니다.
7곡제면소 사진
7곡제면소 대전용문점
대전서구 · 칼국수,면요리
간단하고 든든하게 먹기좋은 칼국수가 있다 칼칼한 국물이 굿
호우섬 사진
호우섬 대전신세계Art&Science점
대전신세계 · 딤섬,우육탕면
호우섬은 처음이었는데 쇼마이가 맛있었음!! 자장면도 도삭면이라 괜찮음 주차하기 가장 편한곳은 백화점이 아닐까 ㅎㅎ 6시반쯤 갔는데 다행히도 저녁 웨이팅이 없었음! 2인세트 메뉴 시켰는데 ㅋㅋ 6만원
청사포면옥 사진
청사포면옥 대전신세계Art&Science점
대전신세계 · 밀면,밀냉면
깔끔하니 한끼식사 가볍게 즐기기 좋아요 백화점 구경하며 먹거리 굿^^ 직원들이 친절해요 음식들이 다 맛있었어요!!! 고기국수 국물 굿!

성수완당 근처 추천 식당
노티드
78점 · 대전둔산동 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
갤러리아에 주차하고 방문! 다행히도! 웨이팅은 없었습니당 ㅎㅎ 사회생활 하려고,, 도나쓰 5개 사갔어용! 품절된 도넛도 몇개 보이더라고여 평일인데도 사람들이 은근 많이 사가네용!! 담엔 신세계점도
정돈 갤러리아백화점
78점 · 타임월드 · 카츠,돈까스
정돈 갤러리아백화점 사진 1 정돈 갤러리아백화점 사진 2
안심 등심 모두 부드러웠어요. 생선가스도 비리지 않고 맛있었고 치즈카츠도 맛있었어요. 결제금액에 따라 차등적으로 갤리러아 무료주차가 되네요. 타임월드에 생긴 정돈잊니다. 카레랑 같이 시켜드기면 더
땀땀
75점 · 타임월드 · 쌀국수,소곱창쌀국수
땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
백화점에 입점해있어서 그런지 인스타에서 보던 넘칠듯한 곱창 양은 볼 수 없었습니다. 맛도 평범했고 오히려 동네 유명 쌀국수 집을 가는게 더 낫겠다는 생각을 하긴 했어요. 밥면숙주 리필이 가능하다
쉐이크쉑
75점 · 대전둔산동 · 버거,감자튀김
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
쉑쉑버거가 인기 많을 때 궁금해서 먹었는데 가격이 좀 쎕니다. 돈쓰고 싶은데 좀 쾌적한 곳에서 햄버거 먹고 싶을 때 가면 좋을 듯 합니다. 깔끔한 맛을 좋아하는 분들은 좋아하실거예요 쉑쉑버거 맛있다
하레하레
70점 · 타임월드 · 빵,델리샵
하레하레 사진 1 하레하레 사진 2
기대했던것 보단 별로지만 무난하게 맛있어요 카스테라가 많이 달지않고 부드럽게 잘 넘어가네요 맛있는 빵들이 많아서 고르기 힘들었음. 맛있어서 또 가고싶다 오전 11시 20분쯤 방문했는데 쌀치즈카스테라
멘야산다이메
70점 · 대전둔산동 · 라멘,카라구치라멘
멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
이 맛을 이 가격에 푸짐하게 먹을 수 있다니 그저 행복이다 유명한 곳이여서 가봤는데 돈코츠라면이 알고있는 거랑 달랐는데 진하고 맛있어요 돈코츠,미소 다 맛있는데 불향 나면서 국물이 진한 쿠로라멘이
능두네
69점 · 타임월드 · 태국음식,쌀국수
능두네 사진 1 능두네 사진 2
갤러리아 타임월드 푸드코트 지하2층에 위치 포장도 가능. 팟타이, 쌀국수, 쏨땀, 똠양쌀국수, 파인애플볶음밥 등 혼자 가볍게 먹기 좋은 곳! 시키자마자 1분만에 나왔어요! 쌀국수 안에 있는 고기가
구슬함박
68점 · 타임월드 · 함박스테이크,함박
구슬함박 사진 1 구슬함박 사진 2
남녀노소 좋아할만한 맛 로제 소스에 소시지랑 파스타 얹어나와 배부름 백화점 구경하다 소소하게 먹을만 해요 빨리나와서 좋은데 맛은 쏘쏘에요 오랜만에 구슬함박 홍대앞에서 대박나고 강남파미에스테이션도 대
다운타우너
68점 · 타임월드 · 버거,수제버거
다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
패티가 얇은데 깊은 맛이 나네요! 재료구성도 정말 좋음 비싼감이 있긴 하지만 그만큼 퀄리티는 좋아요! 감자 솔드아웃이라 고구마 프라이즈로 선택했는데 완전 맛의 재발견이었어요! 샌드위치나 햄버거 먹으
앤티앤스
64점 · 타임월드 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
아몬드 크림치즈 스틱이 근본 어느 지점을 가도 항상 맛있음 프레즐 맛집! 오리지널이 가장 깔끔하고 맛있어서 좋아요!
스시츠카무
61점 · 타임월드 · 스시,회전초밥
스시츠카무 사진 1 스시츠카무 사진 2
스시가 싱싱해서 계속먹게되요 👍👍 잘먹고갑니다! 타임월드에 주차도 편하게 했어요 평일 저녁시간은 사람이 많이 없어서 조용하게 먹기 좋아요! 전반적으로 음식이 다 괜찮은 편입니다
대선칼국수
61점 · 타임월드 · 칼국수,오징어두부두루치기
대선칼국수 사진 1
얼큰하고 매콤하고 맛있는 얼큰칼국수임 양도 많고 해장되는 너낌

성수완당 근처 추천 카페
리셉션
78점 · 대전둔산동 · 카페,디저트
리셉션 사진 1 리셉션 사진 2
카페 분위기가 좋고 굉장히 넓고 자리도 많아요. 잔잔하고 조용한 분위기에요 넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리
홀리 크로스
75점 · 대전둔산동 · 카페,와플
홀리 크로스 사진 1 홀리 크로스 사진 2
크리스마스 분위기 넘 좋네요 트리도 이쁘고 수다떨기 넘 좋아요 좌석 많은데 사람 많아용 크리스마스 이브에 갔더니 사람 완전많았어요 와플 맛있었어요 대전 유튜버가 극찬한 와플맛에 궁금해서 다녀온 곳.
브런치빈
69점 · 대전둔산동 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
주차는 항상어려윰 건물가능하다는데 실질로는 어려워보임 음식은 깔끔 모든게 키오스크에 스스로 갖다먹고 갖다주는건 쥼 불편 그러기엔 가격이 센편 맛있고 쾌적하고 넓고 좋았어요 데이트하기 딱인 것 같습니
보난자커피
67점 · 타임월드 · 커피,독일
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
직원불친절,커피맛없음,비쌈 빵 테이크아웃한거 테이블에 올려두고 핸드폰하는데 먹으면 안된다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점 지하에 있어서 그런지 고급지고 조용하고 좋아요 가격은 있지만 취향따라 고른 원두로 직접
커피기업
66점 · 대전둔산동 · 커피,아인슈페너
커피기업 사진 1 커피기업 사진 2
가격이 착해서 좋았구 맛도 괜찮았어요 ~ 지나다니다가 우연히 들어가봤는데 괜찮네요 Snow 비엔나 너무 맛있어요 크리미 부드럽고 달콤해요 분위기가 좋아요 햇빛이 잘들어요 매장이 깔끔해요 커피가 맛있
슬로워크 커피
66점 · 대전둔산동 · 핸드드립,커피
슬로워크 커피 사진 1 슬로워크 커피 사진 2
카피 맛도 굿 친절함도 굿 야외 자리도 있어서 좋아용! 라떼가 적당히 진하고 고소한 느낌이어서 좋았다. 조용히 작업하거나 사색을 즐기기에도 잠깐 쉬었다 가기에도 좋다. 새로 오픈한 따끈한 곳이더라구
다람당
65점 · 대전둔산동 · 베이커리,소금빵
다람당 사진 1 다람당 사진 2
주차장이잇지만 사용못함. 주차어려움 ㅜ 테이크아웃을 추천 맛잇고 친절하심 디저트만 포장해왔는데 누네띠네스콘은 보기와 다르게 제 취향이 아니었고, 휘낭시에는 조금 달긴 했는데 맛있었어요!
토비오커피
64점 · 대전둔산동 · 커피,카페
토비오커피 사진 1 토비오커피 사진 2
갤러리아타임월드 옆 대우토피아1층 골목커피 SK텔레콤 매장에서도 연결되는 아주 조용한 카페 커피는 아주 맛있음 업무미팅하기 딱 좋음
블루샥
63점 · 대전둔산동 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
바닐라빈 시럽도 달달하고 부드러워서 맛있어요 여기 최고에요 요청사항도 잘 들어주시고 원두가 진짜 좋은게 느껴져요 고소한맛 굿 요즘 매일 먹는 커피에요 저가 커피 맛 아니고 고소해서 맛있어요 점심먹고
망원동 티라미수
62점 · 대전둔산동 · 티라미수,카페
망원동 티라미수 사진 1 망원동 티라미수 사진 2
맛있어요~ 부드럽고 크림이 풍성해요ㅎㅎ 과일이 싱싱하고 좋아요!! 음식이신선하고 서비스도 엄청 좋아서 자주갈만하다 다음에 또갈듯 매장이 좁아서 아쉬움. 티라미수 맛은 그럭저럭 괜찮으나 가격이 비싸서
백미당
62점 · 타임월드 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이스크림이 비싸긴 하지만 그만큼 맛잇어요! 행사할때 먹기 좋아요 기본 우유 아이스크림 매우 맛있음. 다른 것 곁들인 메뉴 대부분 맛있으나 요거트는 잘 모르겠음.. 갤러리아 고메이월드에있는데 엄청
커피스미스
62점 · 대전둔산동 · 카페,커피
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
갤러리아타임월드에서 향촌아파트쪽 사거리에 커피스미스 다이소 옆 다이소 구매영수증있으면 20%할인 땡큐~~ 서울에서 오신 손님과 맛있게 먹고 조용한곳에서 즐거운 대호

타임월드를 대표하는 음식

1위돈까스
2위떡볶이
3위라멘

타임월드 타임월드 맛집 검색 타임월드
타임월드 타임월드 음식 랭킹 타임월드