막창드라마 방문자 리뷰
낭만다방 평균 별점 4.8 평가 9 팔로워 0
병영 막창골목중에서 우리가 제일 좋아하는 막창드라마
밑반찬 구성이 너무 좋고 다 맛있어요
돼지막창 너무 고소하고 불막창 스트레스 확 풀리는 맛에 칼국수로 마무리하면 이보다 좋은 코스가 없어요
게다가 영수증들고 3층으로 가면 음료를 무료로 즐길 수 있어요
아이동반, 저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)
울산재재 평균 별점 4.8 평가 24 팔로워 0
와. 진짜 대박!
막창도 너무 맛있는데,
기본으로 나오는 찬이 어마어마합니다!
막창 다 먹고나서 3층과 4층 루프탑으로 가서 차도 마실 수 있게 되어있어서 식사부터 디저트까지 한방에 끝나는 곳이예요! 진짜 최고!!
저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는
아제리스 평균 별점 5.0 평가 23 팔로워 0
오랜만에 막창이 먹고싶어서 다녀왔어요 병영막창골목에서 막창 젤맛있는 집이잖아요^^ 한동안 못먹었더니 메뉴별로 다 땡겨서 다 먹어야지 했는데 배불러서 불막창은 포장해서 집에서 먹었는데 그또한 별미였어요 잡내 하나없고 깔끔하게 맛있는데다 기본메뉴로 나오는 어묵탕 순대 두부김치 등등 그 가짓수만해도 여럿이라 푸짐하고 맛있어서 너무 만족하고 먹고왔답니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
배달, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스), 영수증고객서비스(커피.아이스크림), 3층카페 4층루프탑 이용가능
sangK 3일 전
캔디 7월 23일