교동면옥 방문자 리뷰
뽀롱이는졸귀다 평균 별점 5.0 평가 79 팔로워 0
5점 5일 전
양도많고 맛도 있는데 주차장도 넓어서 애용하는 곳이에요! 냉면에 갈비탕 갈비찜 어복쟁반 손만두 육전 모두 거를메뉴없이 깊은맛이 일품…💓💓 갈비찜 매콤한데 살은 야들야들해서 밥까지 비벼먹었구 명태회랑 육전올라간 특냉면은 별미이니 꼭 드셔보시길👍🏻
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸
행복한희은샘 평균 별점 4.8 평가 8 팔로워 0
교동면옥 일산점에서 맛있게 먹은 교동면옥이 이번에 명촌에도 오픈을 해서 식사모임을 하고 왔어요~♡ 푸짐하고 가마솥에 끓인 육수가 진한 교동면옥에서 너무 맛있게 잘 먹고 왔습니다~^-^
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 식사모임, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 예쁜, 무료주차, 개별룸, 대형룸
지니86 평균 별점 4.8 평가 17 팔로워 0
명촌에 생긴 신상맛집인데 다양한 메뉴가 있어서 외식장소 또는 회식장소로 너무 좋아요!
저는 갈비탕과 갈만탕 먹고왔습니다. 커다란 만두가 들어있었고 갈비대 고기가 가득 들은 갈비탕이라 대만족이었어요. 국물도 어찌나 진하고 시원하던지 최근 먹었던 갈비탕중에서 가장 맛있었어요!! 사이드로 육전도 있어서 같이 즐기기에 좋았답니다. 저녁에 왔으면 술한잔 하기에도 너무 좋을 거 같아요!
가게도 넓고 직원분들께서도 넘 친절하셔서 이집 완전 강추입니다!👍
점심식사, 가족외식, 서민적인, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
낭만리뷰어 10월 6일
핑크스타 10월 5일
트니베베 10월 4일
와리 10월 4일
노라 10월 4일
명촌을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지