야탑회황금어장 대표 사진
    야탑회황금어장 대표 사진

야탑회황금어장

• 경기도 성남시 분당구 장미로92번길 4-3
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-984-3034
    • 단체모임, 회식장소
    • 시원, 2차

야탑회황금어장의 사진

야탑회황금어장 사진
    야탑회황금어장 사진

야탑회황금어장 방문자 리뷰

아자앙 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 0

물회 소 짜리는 사진만큼의 양이에요!
    기본찬은 백김치 하나에요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

물회

저녁식사, 캐주얼한

야탑회황금어장과 비슷한 맛집

도심속바다 사진
    도심속바다
    야탑 · 횟집,대하구이
    매장은 꽤 넓은 편. 물회에 회가 꽤 넉넉하게 들어 있는 편임. 여기 방어 참 괜찮다. 옆에 등산 모임만 아니었어도 더 좋았을텐데
    후포항 사진
    후포항
    야탑 · 횟집,세꼬시
    맛있어요 세꼬시가 많이 안 세서 누구나 먹을 수 있을듯 세꼬시의 인식을 바꿔준곳. 회뜨고 남은부분 뼈째로 나오는건줄 알았는데 아니었다. 뼈가있어서 먹기 힘들줄 알았는데 잘게 썰어서 나오니 걱정할 필요가 없다. 스끼다시도 많이 나오고 무엇보다 주차하기 편
    마케집 사진
    마케집 야탑점
    야탑역 · 횟집,해산물
    일단 더운날 참 시원해서 좋았던 집. 그리고 칸막이가 쳐져있는 공간이 있어서 마음에 들었다. 막회는 처음 먹어봤는데 깻잎에 초장과 이것저것 넣어먹는게 생각보다 괜찮았다. 나 이제 회 좀 먹는 거
    두툼해 사진
    두툼해
    야탑 · 횟집,숙성회
    회 너무 맛있게 잘먹었고요, 야외자리도 있어서 날씨 좋은날 밖에 앉아먹어도 좋겠어오
    도깨비 숙성횟집 사진
    도깨비 숙성횟집
    야탑 · 횟집,숙성회
    반반 주문해서 먹었는데 양도 적당하고 초대리밥과 김이 나와서 같이먹으면 색달라요! 숙성회로 유명하다고 해서 방문했어요 가격대는 있는편이었는데 기본으로 나오는 반찬들도 많고 회는 도톰하고 맛있었어요
    어화둥둥 사진
    어화둥둥
    야탑 · 막회,동태탕
    생선구이 맛있음 약간 비싼편 어르신들이 해서 조금 느림

야탑회황금어장 근처 추천 식당
    강릉집
    78점 · 야탑 · 우럭회무침,회무침
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    코스로 주문하면 매운탕까지 끝장나게 넣어서 진짜 만족한 식당이었습니다! 우럭 회무침비주얼 부터 맛까지 흠 잡을 곳이 없었어요 우럭회무침 소자 시키면 들깨미역국+기본반찬/ 매운탕이 같이 나와요. 함께나오는 반찬이랑 들깨미역국이 계속 리필돼요. 여기 들깨미역국은 미역국 전문점보다 맛있어요. 우럭회무침 중자로 3명이서 배터지게
    매화양꼬치
    75점 · 야탑 · 양꼬치,양다리구이
    매화양꼬치 사진 1 매화양꼬치 사진 2
    가격에 비해 맛과 양이 아쉬워서 재방문은 안 할 것 같아요 다만 서비스 음식이 많이 제공된 부분은 매장의 장점인 것 같아요 양꼬치 맛있어요! 다른 요리들도 맛있어요! 서비스도 좋고 맛있어요
    서울24시감자탕
    75점 · 야탑 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    매장도 넓고 야외가 보이는 자리가 있어서 넘 좋아요. 양도 푸짐합니다 김치찜 느낌의 뮥운지 감자탕운 무난하게 맛있었고 내부엔 창문을 열어두어 개방감있어 좋았어요! 요청사항이 느리게 준비되는 점이 아쉬웠어요
    인더비엣
    73점 · 야탑 · 쌀국수,분짜
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    정말 정말 맛있어요! 직원분들도 다 친절하셨습니다 추천해요! 랭쌥을 드디어!! 먹어보다니~ 다른메뉴랑 같이 먹어볼 사이즈로 나와서 좋아요 야탑역에서 가까운 곳에 위치해 있고 음식 깔끔하고 맛있음.
    미향 양갈비 양꼬치
    73점 · 야탑 · 양꼬치,양갈비수육
    미향 양갈비 양꼬치 사진 1 미향 양갈비 양꼬치 사진 2
    꿔바로우랑 도삭면을 제일 맛있게 먹었어요. 서비스도 많이 주세요 꿔바로우가 바삭쫀득하니 너무맛있어요! 남은거포장해서 집에왔는데도 계속바삭이! 맛과 분위기 술집이지만 음식 맛이 훌륭합니다. 주문한 요리가 바로바로 나와 따뜻하고 바삭한 상태로 즐길 수 있으며, 6가지 요리를 시키니 서비스 메뉴도 제공해 주셔서 만족스러웠습니다. 요리 스타
    삼육가
    71점 · 야탑 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    고기 맛있고 파채랑 찌개도 맛있어요! 고기에 찍어먹는 소스도 맛있습니다~ 3-5시 브레이크타임 / 주차는 기계식이라 큰 차들은 다른곳애 새워야해요. 고기는 직접 굽굽 고기는 정말 맛있었어요!! 목살이 이렇게 부드러울 수 있구나 깨달았고요. 반찬으로 나오는 파절임 정말
    히츠지야
    69점 · 야탑 · 양갈비,양고기
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    일본 현지 느낌 나는 인테리어가 멋있고 고기를 다 구워주셔서 편하게 잘먹었습니다ㅎㅎ 팀 회식이라 방문했는데 맛있었어요! 같이 주는 전골? 도 괜찮았구 담에 또 방문 예정요! 홋카이도식 양고기를 먹을 수 있는 곳으로 분위기 캐주얼하고 좋아요
    어니언키친
    69점 · 야탑 · 파스타,뇨끼
    어니언키친 사진 1 어니언키친 사진 2
    한적한 곳에 있는 야탑 파스타집입니다. 1인사장님이 하세요. 음식은 모두 맛있게 먹었어요. 다만 모든 음식에 버섯이 들어가서 다음에는 따로 말씀드리려구요. 못드시는 분은 참고하세요. 가게 앞에 귀여
    자주오리숯불구이
    69점 · 야탑 · 오리고기,오리
    자주오리숯불구이 사진 1 자주오리숯불구이 사진 2
    자주오리 몇 번 갔었는데 오리로스 넘 맛있어요!! 냉면도 맛도리 야탑역 뒤쪽에 먹자골목에 위치한 생 오리 구이 전문점이다. 사실 우리 고기는 판매하는 곳이 많지 않아서 메뉴 자체만으로 나름 유니크한 곳이라고 생각한다. 나름 깔끔하고 넓어서 사람들이 많이 들어갈
    보배반점
    68점 · 야탑 · 짬뽕,중국집
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    맘카페에서 맛있단 댓글 보고 갔는데 입맛 까다로운 지인도 대만족했어요. 밥도 무한리필이고 쨔차이도 맛있어요. 보배반점 깔끔함 프렌차이즈 좋아요 보배반점 맛있어요 좋아요 옛날에 먹덩 그런 짜장면 맛은 아니지만 혼밥하기 좋은 곳 입니다. 짬뽕도 맛있는데 약간 달달한 맛이 많습니다.
    장수촌
    68점 · 야탑 · 삼겹살,대패삼겹살
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요. 사이드 메뉴도 여러가지라 모임때 오기 좋아요 너무너무너무 맛있어요~ 닭도 너무 부드럽고 특히 누룽지 죽이 최고!! 구수하고 간이 살짝 되어있어서 정말 맛있게 먹었습니다
    랜돌프비어
    68점 · 야탑 · 피자,맥주
    랜돌프비어 사진 1 랜돌프비어 사진 2
    1리터 맥주 + 피자 반판 메뉴 있을 때가 진짜 좋았는데 메뉴 구성이 많이 바껴서 아쉽다ㅠㅠ 가격도 저렴하고 다양한 맥주를 맛 볼 수 있어 좋아요. 그리고 직원분들이 매우 친절하셨어요! 가족끼리 같는데 동생과 저는 라거를 맛있게 먹었고 부모님께서는 에일을 좋아하셨어요. 안주들도 조금씩 먹

야탑회황금어장 근처 추천 카페
    히든오아시스
    78점 · 모란역 · 커피,크로플
    히든오아시스 사진 1 히든오아시스 사진 2
    조용하고 디저트 맛잏ㅅ어요 직원분들 친절하시고 사람 밤에는 적어요 직원분들이 친절하시고 조용하니 좋아요 음료는 좀 달아요 ㅎㅎ 손님많아요! 야외테라스 좌석에 강이지 데리고 많이 방문하시더라구요. 크로플도 맛있습니다.
    데일리 오아시스
    74점 · 야탑역 · 콜드브루,수플레
    데일리 오아시스 사진 1 데일리 오아시스 사진 2
    귀여운 쿠키랑 말차맛집 수플레도 이쁘고 맛있어요!!!! 수플레맛집이어서 왔어요~ 가격은 안착하지만 폭신폭신한 수플레가 맛있어요 :) 카페가 깔끔하고 예뻐요! 인테리어도 이쁜데 카페이름에 걸맞는 디피와 메뉴들도 귀엽네요ㅎㅎ
    데조로의집
    74점 · 판교 · 빵
    데조로의집 사진 1 데조로의집 사진 2
    가게 근처까지만 가도 빵냄새가 솔솔 납니다. 진심 근처 사시는 분들이 부러워지는 빵집이예요. 바질 크런치 베이글 추천입니다. 맛있어요. 주차가 아쉽지만 알고있는 빵집중 단연 1등 너무맛있어요
    봉통통
    72점 · 분당 · 베이커리,소금빵
    봉통통 사진 1 봉통통 사진 2
    봉통통은 야탑역 근처에 자리한 작은 빵집인데, 삼촌? 그런 뜻의 단어였던 듯. BON TONTON 영어로 하면 왠지 더 있어빌리티~~ㅎㅎ 들어서는 순간 고소한 버터 향이 가득 퍼져 마음이 편안해진
    호텔더일마
    71점 · 성남 · 크레페,브런치카페
    호텔더일마 사진 1 호텔더일마 사진 2
    시금치 크레페 맛있고 인테리어 예뻐용. 음료는 평범해요 웨이팅 있을 때 있어용 차 없으면 가기 힘듬 카페가 이쁘고 옆에 더일마 옷가게 있어서 구경하기 좋고 크레페 맛있어요~ 카페가 너무 예쁘고 힐링돼요 초록색 나무와 풍경이 좋습니다 음식 가격이 좀 비싼편인데 퀄리티가 좋네요!
    70점 · 모란 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    스타벅스에서 쿠폰 줘서 저렴하게 잘 먹었습니다. 또갈게요 친절하고 좋아요 2층 내부 좌석도 많아서 이야기하기 좋네요! 2층으로 되어있는데 쾌적하고 주차불가능하나 차량픽업 가능지점
    아라리오브네
    70점 · 야탑 · 디저트,타르트
    아라리오브네 사진 1 아라리오브네 사진 2
    찾아가기 좋은 위치는 아니지만 한때 줄기차게 갔던 곳ㅎㅎ 건강한 재료로 만든 케이크인데도 다 맛있다ㅠㅠ 건강한 디저트 맛집, 쑥 음료랑 다양한 타르트가 맛있어요. 가격은 정말 비싸요. 맛은 담백하고 괜찮았어요! 가격만 적당하다면 또 먹고 싶지만 구지 막 먹어야 겠다! 그정도는 아니였어요
    세가지
    70점 · 모란 · 커피,카페
    세가지 사진 1 세가지 사진 2
    친절하시고 애견 동반이라 귀여운 강아지 구경할 수 있어요! 갓 구운 소금빵 정말 맛있었어요! 시그니처 메뉴로만 주문했는데 치즈 페퍼로니 쿠키가 너무 맛있었다. 직원분 친절함. 인테리어 깔끔하고 쿠키 맛있음. 재방문 의사 있음
    우리집커피하우스
    69점 · 분당 · 카페,커피
    우리집커피하우스 사진 1 우리집커피하우스 사진 2
    날씨좋은날 테라스자리 앉으니 넘 좋네요ㅎ 직원분도 친절하세요~ 단체테이블앉을수도있고요~~~요기 일하시는분들 너무친절해요~~~~
    카페 gg
    69점 · 분당 · 카페,디저트
    카페 gg 사진 1 카페 gg 사진 2
    카페가 엄청 크고 넓어요. 메뉴도 다양하고 브런치 즐기기 좋아요. 카페도 산미 강하지 않고 맛있어요 매장이 넓고 깨끗하고 예쁩니다. 디저트 종류가 다양합니다. 주차는 2시간만 무료입니다.
    69점 · 야탑 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    조용하고 넓은 느낌의 스타벅스 입니다. 혼자와도 좋고 데이트로도 추천합니다 넓고 전경도 좋고 쾌작하고 완벽합니다크크ㅡ 이층은 좀 덜 시원하긴합니다 그냥 흔한 동네 스타벅스라서 그냥저냥 딱히 매장의 분위기랄건 없음
    카페 아르딘
    69점 · 야탑 · 카페,커피
    카페 아르딘 사진 1 카페 아르딘 사진 2
    야탑에서 제일 좋아하는 개인카페입니다. 앤티크한 인테리어와 친절한 직원 그리고 맛있는 음료까지 전부 맘에 들어요. 오래오래 이 자리에 있으면 합니다. 날씨 좋은날 방문하면 좋을거같아요 카페 내부도 아기자기 이쁘게 꾸며져있어요ㅎㅎ

야탑을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위쌀국수
    3위파스타

야탑 야탑 맛집 검색 야탑
    야탑 야탑 음식 랭킹 야탑