킹받네커피 대표 사진

킹받네커피 미사역점

• 경기도 하남시 미사강변동로84번길 21 남송타워 1층 109호
  • 0507-2085-1578
  • 저렴, 착한가격, 테이크아웃, 와이파이

킹받네커피의 사진

킹받네커피 사진

킹받네커피 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1221   팔로워 56

미사역 근처에 위치한 디저트카페! 와플, 토스트 가성비 좋고 맛있어요!

누텔라생크림와플

차모임, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

Noblesse Oblige님이 좋아합니다.

킹받네커피와 비슷한 맛집

디저트39 사진
디저트39 미사가로수길점
하남미사 · 디저트,크로칸슈
음료를 리유저블컵에 담아주는 체인점이죠 키오스크 있어서 무인주문 가능해요 카피는 디카페인도 취급하고 있고 디저트 종류도 많습니다 참고로 텀블러나 개인컵 사용시 할인해줍니다
카페 스위트박스 사진
카페 스위트박스
하남미사 · 카페,커피
아마 미사에서 가장 다양한 종류의 디저트카페 중 하나일듯 호두과자도 팥치즈슈크림 있고 와플도 젤라또도 파는 곳 (와플 크림 동물성!) 커피도 정말 맛있다🥹🤍 매장도 이쁘고 깔끔함 강추 크로플이
이디야커피 사진
이디야커피 하남미사가로수길점
하남미사 · 커피,카페
주차장이 있어요 주변에 식당이 많아요 날씨좋은날 외부에서 먹을수 있어요 맛있었음 주차편함 번화가임 아이랑 오기 좋음 재방문 의사있음
히든오아시스 사진
히든오아시스 미사역점
하남미사 · 크로플,카페
크로플 종류도 다양하고 맛도 좋아요 무엇보다도 사장님 젊은 훈남 사장님 매우 친절하십니당 낮에 가도 좋고 밤에가도 좋아요 갔을때 손님이 없어서 조용했는데 밤되니까 오시는 손님들 있었어요 직원분들 친
김준호의대단한커피 사진
김준호의대단한커피 하남미사점
하남미사 · 커피,카페
매머드와 비슷한 저렴한 가격 미사역 2번출구 바로 옆에 있다
우지커피 사진
우지커피 하남미사역점
하남미사 · 커피,카페
시그니처 딥카페라떼 맛있어요!! 미사역 근처에 있어서 접근성 좋아요!! 가격과 맛 어느 하나 놓치치 않은 괜찮은 카페였어요. 킬링타임이나 짧게 머무르기에 적당한 곳입니다.

킹받네커피 근처 추천 식당
프레디버거
75점 · 하남미사 · 수제버거,버거
프레디버거 사진 1 프레디버거 사진 2
버거의 번 자체도 부드럽고 맛있는데, 고기 패티도 정말 육즙터지면서 맛있네요!! 혼밥하기에 좋고 양도 넉넉하고 맛있어서 자주 가요. 추천합니다. 햄버거 패티를 정말 맛있게 하는 집을 찾아다니고 있어
하이도조
74점 · 하남미사 · 일본가정식,부타동
하이도조 사진 1 하이도조 사진 2
진짜 일본가게 처럼 아기자기하게 잘 꾸며져있어용 제 입맛에는 조금 달았어요 한끼 가볍게 먹기 좋은 곳입니당!! 가격대비 양 많고 푸짐해요! 점심시간엔 늘 붐비는데 한번 먹으면 계속 재방문 하고 싶은
아보포케
74점 · 하남미사 · 포케,아보카도
아보포케 사진 1 아보포케 사진 2
미사역 10번 출구 바로 앞에 있는 건물 1층에 있는 포케 샐러드 맛집입니다! 신선하고 양 많고 맛있어요!! 엄청 평이 좋길래 시켜봤는데 생각보다 별로..ㅠㅠ 다시 안 먹을듯요 포케 먹고싶어서 왔는
찌엔용
74점 · 하남미사 · xo게살볶음밥,중식당
찌엔용 사진 1 찌엔용 사진 2
중국집이라기엔 굉장히 깔끔해서 너무 좋아요 청첩장 모임 하시는 분들도 계시고 상견례자리로도 손색 없을 곳이에요! 맛도 괜찮아서 어른들 모시고 가기 좋아요^^ 압도적인 탕수육 사이즈에 적은 양처럼 보
존앤맷 타코
73점 · 하남미사 · 타코,파히타
존앤맷 타코 사진 1 존앤맷 타코 사진 2
미사에서 타코집 중에서 제일 맛있고 오래된 곳이네요 추천합니다 갑자기 타코가 먹고 싶어서 갔는데 식당도 깔끔하고 음식도 너무 맛있었네요~ 근데 부리또가 맛있다고 해서 커플세트랑 시켰는데 커플세트에
삼청동샤브
73점 · 하남미사 · 샤브샤브,1인샤브
삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
음식이 깔끔하고 가격대비 좋아요 1인상으로 먹기도 좋아요 깔끔한 음식 좋아요. 1인 구성으로 혼밥도 좋고 샤브나 편백찜 통일없이도 취향껏 선택가능. 사장님 정말 친절함 ! 가게 깔끔하고 이뻐요. 맛
미사텐
72점 · 하남미사 · 장어덮밥,우동
미사텐 사진 1 미사텐 사진 2
온천계란 짱맛있고 튀김도 바로 튀겨주서서 바삭바삭 맛있어요~!! 맛있어요!! 사장님도 친절하시고 양도 많아서 배부르고 남길뻔ㅎㅎ 너무 친절하시고 밥도 맛있고 여기는 물도 맛잇어요 완죤추천 가게가 전
본대가
71점 · 하남미사 · 감자탕,미나리
본대가 사진 1 본대가 사진 2
놀이방이있고 놀이방에 씨씨티비가 있어서 식사하면서 놀이방에서 놀고있는걸 볼수있어서 참 좋았어요 맛은 기본이고요 놀이방 있는 식당이에요. 감자탕 깔끔하고 맛있어서 다른 음식들도 기대됩니다. 아이없는
하남불끈장어
71점 · 하남미사 · 장어,장어구이
하남불끈장어 사진 1 하남불끈장어 사진 2
맛있어요 날씨 추워지는데 부모님 모시고 몸보신 하기 좋은 메뉴 추천* 사장님이 친절하시고 음식도 푸짐하고 장어도 싱싱합니다 추천
평담국밥
71점 · 하남미사 · 순대국
평담국밥 사진 1 평담국밥 사진 2
미사에 24시간 운영하는 순대국밥집이 있다고해서 가봤습니다. 카페가 아닌가 싶은 인테리어, 구수한 국물과 고기까지 흠잡을데 없었고요. 주차 또한 지하에서 제공되는 상가 형태의 건물이기에 아이들 키우
샤오바오
71점 · 하남미사 · 우육면,샤오롱바오
샤오바오 사진 1 샤오바오 사진 2
가지탕수가 기대이상으로 맛있었습니다. 맥주안주로 딱이더라고요. 매장 깔끔하고 자리도 많은 편이에요 음식도 다 맛있었습니다 이름이 바껴야 할듯 가지 탕수 맛있음 잉~가지가 이렇게 맛있네~ ㅋ 우육면은
반미362
69점 · 하남미사 · 베트남,반미
반미362 사진 1 반미362 사진 2
미사역 7번 출구 바로 앞에 있는 반미 샌드위치 맛집! 바삭한 바게트라 더 맛있어요!!

킹받네커피 근처 추천 카페
퍼머넌트칠린
77점 · 하남미사 · 카페,디저트
퍼머넌트칠린 사진 1 퍼머넌트칠린 사진 2
10번 중 7번을 가는 카페에요 11시까지 해서 저녁 먹구 오기 딱 좋아요 ! 확장 전에는 자리가 없어서 항상 돌아갔었는데 ,, 확장해서 너무 좋습니다ㅠ 2층도 분위기 좋고 .. 좀 더 시원해지면
선두커피
73점 · 하남미사 · 아인슈페너,카페
선두커피 사진 1 선두커피 사진 2
매주 화요일은 휴무에요~ 커피 맛이 좋고 사장님이랑 직원들이 친절했어요 주말이라 웨이팅 몇팀있구요 케이크가 촉촉하니 부드러워서 또먹고싶어혀🧀 지인이 추천해줘서 갔는데 맛있어요! 바스크치즈케이크 촉촉
홍종흔베이커리
72점 · 하남미사 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
베이커리 종류 다양 지역에서 매우 유명하고 맛있는 빵집임 빵 시식도 많고 맛있어요 ㅎㅎ 매장도 넓고 역이랑 가까워서 좋아요 믿고먹는 홍종흔이에요 모든빵들이 맛있어요 특히 바게트샌드위치 짱 디저트류에
우지커피
히든오아시스 사진 1 히든오아시스 사진 2
로우프레스
69점 · 하남미사 · 커피,카페
로우프레스 사진 1 로우프레스 사진 2
아아 마키다미아 라떼 까눌레 에그플랑 라떼 짱짱맛 커피가 맛있어요. 브라질 원두와 에티오피아 원두로 마셨는데 특징을 잘 느낄 수 있었어요. 공간이 작지만 여유로움이 느껴지는 곳이었습니다.
팀홀튼
69점 · 하남미사 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1
미사역 바로 앞에 새롭게 오픈한 캐나다 카페! 이국적이고 분위기 좋아요!!
하이오커피
69점 · 하남미사 · 커피,티라미수라떼
하이오커피 사진 1
미사역 7번 출구 앞에 위치한 카페! 캐주얼한 느낌 분위기가 좋아요!
소복
67점 · 하남미사 · 디저트,아이스크림
소복 사진 1 소복 사진 2
음료나 아이스크림 인위적인 맛 아니구 덜 달고 맛있어요~ 인절미 크로플은 인절미가루가 퍽퍽한데 시럽이 조금 적다고 느껴져서, 기호에 따라 부어먹을수있게 조그만한 시럽용 그릇에 같이 제공되면 좋을거같
폴앤데이지
66점 · 하남미사 · 플라워카페,디저트
폴앤데이지 사진 1 폴앤데이지 사진 2
무료주차 1시간가능하고 애견동반 가능해서 강아지 동반하신 분들 많아요~ 브런치메뉴도 잘 되어있습니다 꽃이랑 같이 파는 깔끔한 카페!! 케익도 맛있고 꽃향기도 좋고 커피도 맛있고 너무좋았어요~
피아커 커피
66점 · 하남미사 · 비엔나커피,카페
피아커 커피 사진 1 피아커 커피 사진 2
식사후 간단히 커피하기 위해 방문했는데 비엔나젤라또라떼 달달하니 너무 맛있어요 당도 충전하고 산책로 바라보며 이야기할수있어 너무좋음 커피맛은 평타 이상입니다. 무엇보다 호수를 감상하면서 그리고 산책
오브제커피
65점 · 하남미사 · 카페,coffee
오브제커피 사진 1 오브제커피 사진 2
지하 주차장에 4시간 무료. 음료가 맛있어요. 노트북하기 좋아요 매장 넓고 깔끔 함 주차도 넉넉해서 편리함 커피맛은 쏘쏘 깔끔하고 친절하시고 분위기 좋아요! 지역주민이면 방문해 보셔요 새벽까지 늦게

하남미사를 대표하는 음식

1위중국집
2위파스타
3위김밥

하남미사 하남미사 맛집 검색 하남미사
하남미사 하남미사 음식 랭킹 하남미사

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: