거복한우 대표 사진

• 직장인맛집, 점심식사

거복한우의 사진

거복한우 사진

거복한우 방문자 리뷰

왈라비 평균 별점 4.8   평가 271   팔로워 2

5점 2024년 8월 26일

점심을 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋아요! 반찬도 튼실하고 고기반찬 나와서 좋아요~

점심메뉴

점심식사, 서민적인

거복한우와 비슷한 맛집

허당맛선생 사진
    허당맛선생
    학동역 · 김치찌개,백반
    가격 대비 너무 괜찮았던 학동역 점심 밥집이었습니다!! 반찬들과 국, 메인 메뉴까지 어느 하나 거의 아쉬운 메뉴없이 든든하게 한끼를 해결할 수 있는 학동역 맛집이었네요 ㅎㅅㅎ
    찌개마을시골촌 사진
    찌개마을시골촌 학동역점
    학동역 · 김치찌개,찌개
    동태탕 찐 맛집, 양도 푸짐하고 간도 적당하고 국물이 진해서 좋아요
    부잣집 사진
    부잣집
    언주역 · 제육볶음,자반구이
    백반집이에요. 제육을 많이 먹는 것 같아요. 맛도 가격도 평범했어요. 주차 할곳 없어요. 다른 맛집 갔다가, 공휴일 이라 문닫아 적당한 곳 찿아갔어요. 손녀는 매운거 못먹어, 자반구이 시켰고, 우린 제육볶음 시켰어요. 열무김치 ,고구마줄기.사라다,연근볶음 ,
    소공동뚝배기집 사진
    소공동뚝배기집 역삼점
    언주역 · 제육볶음,직화구이
    음식이 전반적으로 다 맛있습니다. 가격대비 푸짐하고 구성도 좋습니다. 오직어 직화 불맛나고 불쇼도 볼 수 있는 ㅎㅎ 비벼먹으라고 주는 밥도 참 좋고 순두부도 넘 맛있다 근데 오징어가 되게 달달해서 나는 넘넘 좋았지만 단거 싫어하면 호불호가 있을듯함
    꼬추장 사진
    꼬추장
    언주역 · 김치찌개,돼지불고기
    김치찌개 맛있네요. 빨리 나와 점심식사로도 좋았고요. 찌개에 고기양과 밥양은 적어 아쉬웠습니다.
    안채 사진
    안채
    논현동 · 막걸리,술집
    매일매일 메뉴가 바뀌어서 무난하게 한 끼 하기 좋아요. 좀 정신없는편이긴해요

거복한우 근처 추천 맛집

진대감
    76점 · 논현 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    사이드까지 아즈 맛잇어요 직접 고기를 구워주셔서 좋아ㄹ요 구워주셔서 너무좋어요 가격대가 좀잇지만 그래도 나름고급스러움 삼합은 당연히 맛있음. 고기 다 구워주고 관자랑 겹쳐서 앞접시에 놓아줘서 편하게 먹을 수 있음. 가격대비 양이 적음. 된장찌개는 맛있음. 관자장 비빔밥은 별특징 없음. 다음에는 안시켜먹을 것
    디히랑
    70점 · 논현동 · 한식,전통주
    디히랑 사진 1 디히랑 사진 2
    요즘은 다코 덕을 보는 편입니다. 눈에 띄는 평가가 있으면 좋아요 표시. 디히랑은 그래서 방문했어요. 디히랑 코스를 주문했습니다. 사위를 위한 장모님의 술상. 밥상의 느낌을 받았어요. 재료가 좋고
    곰스603
    68점 · 언주역 · 위스키,하이볼
    곰스603 사진 1 곰스603 사진 2
    언주 역 바로앞에있는 분위기 괜찮은 하이볼 & 안주 맛집 입니다 안주 종류가 엄청 다양하고 가성비가 괜찮아요 언주역에서 가깝고 파스타맛집, 샐러드맛집으로 유명해요!! 점심에 가서 밥먹기에도 좋고, 저녁에 술먹으러 가기에도 좋아요~~!!
    와사이진
    68점 · 논현 · 오마카세,가이세키
    와사이진 사진 1 와사이진 사진 2
    가성비 좋은 술집인데 안주가 대박입니다 ㅠㅠ 오래 장사해줬으면 오마카세 전문가는 아니지만, 가성비 굉장히 좋고 양도 많아 매우 만족스러움. 특히 참치가 굉장히 맛있었음. 주류 주문이 필수긴 하지만, 재방문 의사 100
    호별관
    67점 · 언주역 · 카이센동,장어덮밥
    호별관 사진 1 호별관 사진 2
    #서울강남 #호별관 #이상한맛집 #하나의식탁 #바에는의자두개 #카이센동 #신선한식재료 #깊은맛장국 #망플덥밥추천베스트10 #맛은있는데 #장소가아쉽다 #맛/분위기/청결도:4.5/2.8/4.2
    오오키
    67점 · 논현 · 스시오마카세,오마카세
    오오키 사진 1 오오키 사진 2
    한 번 가본 사람은 계속 찾는다는 스시 오마카세 . 런치로 가니 가격대비 구성이 알차더라구요. 이 날 베스트는 전갱이 스시였습니다 콜키지는 3만원 이엇던거로 기억하고 기념일에 가기 좋은 청담 오마카세 같아요, 쉐프님 너무 친절하시고 샤리며 네타며 완벽에 가깝습니다
    공룡덮밥
    67점 · 언주역 · 덮밥
    공룡덮밥 사진 1 공룡덮밥 사진 2
    언주역 근처에 혼밥하기 좋은 덮밥 맛집이에요 우삼겹 덮밥 맛있어요
    별들의기침
    65점 · 논현동 · 포차,술집
    별들의기침 사진 1 별들의기침 사진 2
    안주 메뉴가 정말 다양하고 맛나요~ 회식하기 좋게 넓어요 매장이 넓고 음식도 맛나고 음악이 함께해서 즐기기 좋습니다.
    몬스터포
    64점 · 언주역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    몬스터포 사진 1 몬스터포 사진 2
    양이 많고 따뜻한 국물을 많이 싸주셔서 넘 좋았어요. 다음에 또 시킬 생각 있어요.
    크래버대게나라
    64점 · 언주역 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    이른 연말 모임으로 방문했습니다. 수율이 좋아서 오동통한 킹크랩을 맛볼 수 있었습니다. 깔끔하고 맛있는 크랩과 대게를 먹을 수 있는 곳! 음식은 맛있습니다만 알러지가 있다고 말씀드렸는데도 알러지에 해당되는 음식을 또 서빙하셨어요
    마이니치라멘
    64점 · 언주역 · 라멘,토리파이탄
    마이니치라멘 사진 1 마이니치라멘 사진 2
    친구랑 오거나 혼밥하기에도 괜찮은 숨겨진 일본 라멘 맛집. 매장 내부는 좁은 편인데 회전율이 빠르고 무엇보다 라멘이 너무 맛있어요! 사람은 많으나 면과 국물이 따로 노는 느낌 그리고 좀 짰다.
    박실장떡볶이
    64점 · 학동역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    박실장떡볶이 사진 1 박실장떡볶이 사진 2
    여기는 떡볶이보다 감자튀김이 진짜 미쳤습니다. 감자튀김을 이렇게 많이 먹어보긴처음이예요... 존맛입니다! 회전률도 빠르고 떡볶이 맛도 깔끔해서 점심으로 먹기 좋아요 감자튀김 먹으러 꼭 가는 집 !! 너무 맛있다네요 ㅎㅎ