진대감 대표 사진
    진대감 대표 사진

진대감

진대감의 사진

진대감과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(5) 회식(4) 식사모임(4) 가족외식(2)…더보기 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 고급스러운(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

Docu 평균 별점 4.4   평가 177   팔로워 5

4점 보통 가격 불만 응대 보통

삼합은 당연히 맛있음.
    고기 다 구워주고 관자랑 겹쳐서 앞접시에 놓아줘서 편하게 먹을 수 있음.
    가격대비 양이 적음.
    된장찌개는 맛있음.
    관자장 비빔밥은 별특징 없음. 다음에는 안시켜먹을 것임.
    전체적으로 가격이 너무 비싼게 흠.

삼합 관자장비빔밥 꽃게한우된장찌개

2022년 2월 17일

다코미식가 유히 평균 별점 4.1   평가 85   팔로워 49

양에 비해 가격이 좀 사악하지만, 차돌박이가 느끼하지 않고 맛있습니다. 반찬과 같이 싸먹는 방법을 골고루 알려주셔서 먹는 재미가 있어요.
    이곳이 서울 곳곳에 위치한 진대감 본점. 기회가 되면 점심때 정식도 먹어보고 싶습니다.

차돌삼합, 묵사발, 볶음밥

대형룸
    2019년 5월 12일

숑숑이 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 6

이영자 맛집으로도 알려진 곳이고 워낙 유명한 곳이기도 해서 맛은 보장이 되어 있음
    사람을 평일에도 항상 많고 좀 정신은 없음
    개인적으로는 기름이 너무 많아서 별로 좋아하지는 않지만 누가 사준다면 마다하지는 않음 ㅎㅎ

차돌삼합 볶음밥

2019년 4월 28일