하이오커피 대표 사진
    하이오커피 대표 사진

하이오커피 다산중앙점

• 경기도 남양주시 다산중앙로19번길 9 세움프라자 1층 107호
    • 070-7807-3883
    • 예약, 감각적인, 테이크아웃, 배달

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

하이오커피 방문자 리뷰

4.5

constancy 평균 별점 4.2   평가 448   팔로워 3

4.5점 8월 2일

매장이 깔끔하게 관리되어 있고 커피나 라떼가 맛있습니다. 설탕조절도 됩니다.

딸기라떼

혼카페, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은

하이오커피와 비슷한 맛집

스타벅스 다산DT점
    다산 · 커피,카페
    스타벅스는 어디든 넓고 깨끗~^^ 아울렛같다가 차마시러 갔음 주차 세대 가능해요. 드라이브 스루 매장이지만 내부도 넓어요 주차도편하고 맛도있어서 종종 방문합니다 친절하고 뻘리나와요
    긱스 사진
    긱스 남양주BMW점
    다산 · 커피,카페
    조용한 카페, 한적한 카페를 찾는다면 긱스 남양주bmw점으로 가세용! 스페이스원 카페는 사람이 너무 많고 스벅도 사람이 북적여서 기빨리는 사람한텐 좋은 카페
    메가커피 사진
    메가커피 다산블루웨일점
    다산 · 커피,젤리
    생긴지 얼마 안 된 메가커피 지점인 것 같은데 커피맛 좋습니다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 남양주다산행정복지센터점
    다산 · 커피,토피넛라떼
    테이크 아웃으로 이용했는데 내부 깔끔하고 따뜻한 분위기였어요 커피 맛도👍👍 이디야 바닐라라떼 맛있고 아이스티에 샷 추가한 것도 맛있네요
    밤부 베이커리&브루잉 사진
    밤부 베이커리&브루잉 남양주
    다산 · 베이커리카페
    아울랫 안에 있는 카페인데 베이커리 종류 다양하고 맛있어서 좋아요! 당 충전하기 딱 좋고 특히 뺑 스위스 진짜 존맛입니다~! 빵이 정말 맛있고 커피도 맛이 좋네요! 좋은 카페에요! 자주와야겠네요
    플레어비 사진
    플레어비 현대프리미엄아울렛 스페이스원점
    다산 · 커피,카페
    다산 현대프리미엄아울렛 쇼핑 시 종종 들르는 가성비 좋은 카페, 작은 팝업스토어지만 주변에 쉴 곳이 많아 좋음 넘 귀엽게있는 카페 아메리카노4,500원 향도좋고 맛있어요 추천입니당

하이오커피 근처 추천 식당
    텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    식전 빵 맛집이구요, 파스타와 버거류도 맛있었습니다. 주차가 무료라 모임하기 좋아요^^ 아울렛쇼핑갔다가 한번가보고 싶었는데 마침 웨이팅도한팀이고해서 먹어봤는데 고기도 맛있고해서 가족들과 다시 방문할께요~
    빕스 프리미어
    63점 · 다산 · 태국음식,샐러드바
    빕스 프리미어 사진 1 빕스 프리미어 사진 2
    다 아는 빕스 그맛입니다. 일찍 오픈런으로간거라 사람은없었고., 음식은 가득차있긴했습니다. 사람이없는데도 직원은 사무적이고 불친절하며 융통성이 없습니다. 감자튀김은 차갑고 말라서 딱
    스시드림
    61점 · 다산 · 스시
    스시드림 사진 1 스시드림 사진 2
    런치세트가 12p에 14000원이라 저렴해요. 우동까지 나와서 구성도 알차고 진짜 맛있어요. 배달도 꼼꼼하게 잘 왔어요. 가족들과 식사하기에 좋았어요 재료도 신선하고 맛있네요 서비스도 많이 주시고 재방문하고 싶어요 아기의자도 있어서 아기 데리고 식사하기 편했어요
    그라노베이커리
    61점 · 다산 · 빵,현미
    그라노베이커리 사진 1 그라노베이커리 사진 2
    가격도 짱 주인분 내외도 정말 엄청 친절하시고!! 무엇보다 밀가루빵과는 다른 식감이 진짜 꼬소하고 조금 독특 쫄깃한 식감을 내면서 개 맛 있 었 어 요 근처 살면 무조건무조건 가봐야 함ㅠㅠ 진짜진짜
    샐러드박스
    60점 · 다산 · 포케,샐러드
    샐러드박스 사진 1 샐러드박스 사진 2
    가성비 맛집. 저 도시락?이 6,900원인데 적당히 배부르고 영양소 잘 갖춰져서 나오고 사장님도 왕친절. 드레싱 추가하면 더 맛있음~
    강남쌈밥
    57점 · 다산 · 쌈밥,냉동삼겹살
    강남쌈밥 사진 1 강남쌈밥 사진 2
    쌈종류가 다양하고 셀프바로 추가로 먹을 수 있으니 너무 좋습니다. 냉동삼겹살 말도리
    하루
    55점 · 다산 · 돈까스
    하루 사진 1 하루 사진 2
    현대아울렛 데이트 후 식사하기 좋넹﹕😍 두꺼운 고기에 치즈가 한가득 들어서 좋아요 맛있어요 냉모빌은 쏘쏘해요 테이블이 적어서 포장을 많이해가요
    강남스시
    55점 · 다산 · 스시,일식당
    강남스시 사진 1 강남스시 사진 2
    원래 방문하려 한곳이 이곳은 아닌데 월요일에 쉬는걸 모르고 왔다가 꿩대신 닭이라는 심정으로 검색해서 찾은곳이다 역시 꿩이 었어야 했을까? 많이 약하다...ㅠㅠ 일단 스시가 밥이 좀 질다 차라리
    명륜진사갈비
    55점 · 다산 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    점심시간 방문이라 손님 많지않아서 여유롭게 식사했습니다 체인점이라 딱히 다른지점이랑 비슷했지만 사장님 무뚝뚝하시고 외국 직원분은 열심히 일하시는모습 인상적이었습니다~~ 숯불돼지갈비를 맘껏 즐길 수 있는 곳이다. 전반적인 분위기좋고 주말이라서 사람이 많다.
    고상식당
    53점 · 다산 · 일본가정식,냉모밀
    고상식당 사진 1 고상식당 사진 2
    전체적으로 깔끔한 분위기 입니다. 정식으로 나오는 반찬등 맛나고 여자가 먹기에 양은 괜찮은데 남자가 먹기에는 밥이 조금 적더라구요. 직원분들은 친절하시고 앞에 2-3 대 정도 주차가능합니다.
    베어스버거앤파스타
    53점 · 다산 · 파스타,수제버거
    베어스버거앤파스타 사진 1 베어스버거앤파스타 사진 2
    수제버거랑 파스타를 판다고 해서 하나씩 먹어봤는데 수제버거랑 파스타 둘 다 맛있고, 먹고 나도 속이 편해서 아주 마음에 듬. 개인적으로 파스타 맛집이라고 생각함. 주차는 총 90분이고 꼭 sto
    언노운피자
    49점 · 다산 · 피자,페퍼로니
    언노운피자 사진 1 언노운피자 사진 2
    오랜만에 토핑이 푸짐한 피자를 먹는거 같아서 기분이 좋네요. 가격이 좀 비싼거 빼곤

하이오커피 근처 추천 카페
    인크커피
    85점 · 다산 · 베이커리
    인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
    규모에 놀라고, 깔끔함에 놀람. 베이커리 라인업도 종류가 정말 다양했습니다! 인크 카페에 가봤습니다. 매장 엄청 크고 넓고 쾌적해서 좋네요! 지하 층은 종로서적과 콜라보로 책도 디피되어있는데, 너무 좋았어요:) 음료와 베이커리 위주, 가격은 살짝 사악하지만 좋았습니다!
    밤부 베이커리&브루잉
    70점 · 다산 · 베이커리카페
    밤부 베이커리&브루잉 사진 1 밤부 베이커리&브루잉 사진 2
    성북동빵공장
    68점 · 다산 · 커피,베이커리카페
    성북동빵공장 사진 1 성북동빵공장 사진 2
    - 다산 현대프리미엄아울렛 2층에 위치. 빵 종류는 ㅇ꽤 많은데 사람들이 워낙 많아 테이블 자리는 찾기 힘듦. 연탄빵이 생각보다 맛있었고, 아메니카노맛은 별로~~ 빵보다는 테이블과 벤치들이 많이
    피스피스
    67점 · 다산 · 디저트,파이
    피스피스 사진 1 피스피스 사진 2
    새로생긴거같아요 너무 이쁘고 좋습니다 케익도 맛있어요 아울렛 1층에 있어요. 매장이 깔끔하고 이쁘네요. 메뉴는 적당히 다양해요. 커피가 진해서 맛있고 파이도 달달해서 좋았어요^^ 주차가 편해서 모임하기 좋아요!
    이디야커피
    65점 · 다산 · 커피,토피넛라떼
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    애즈라이크
    64점 · 다산 · 브런치,북카페
    애즈라이크 사진 1 애즈라이크 사진 2
    다채로운 채소가 들어간 샐러드를 스페셜한 토핑과 조화로운 드레싱을 통해 보다 맛있게 즐길 수 있어서 너무 좋은 것 같아요. 재료나 맛이 이렇게 훌륭한데 가격도 아주 합리적이라 가성비 면에서도 만족했
    메릴리
    63점 · 다산 · 카페,플라워카페
    메릴리 사진 1 메릴리 사진 2
    분위기도 좋고 음료, 디저트 모두 맛있음. 사장님도 친절하심 가격이 좀 있다생각했는데 그만큼 맛있어요. 맛도 좋고 분위기도 좋고 사장님 친절하세요. 단점이 가게 찾아가기가 좀 어려웠어요.
    긱스
    60점 · 다산 · 커피,카페
    조앤더주스
    55점 · 남양주 · 과일주스,주스
    조앤더주스 사진 1 조앤더주스 사진 2
    가격은 비싼편이지만 음료, 샌드위치 모두 맛나게 먹는다. 지나가다 신선한쥬스먹고싶었는데 걍 맛이 별루에요... 아이스라떼는 좋구나쁘구할게없는평타구요 건강한 착즙쥬스 체인점으로 시럽을 넣지 않고 사과로 단맛을 낸다합니다. 메뉴판을 보자마자 혈관이 건강해질것 같은 느낌은 뭐죠ㅋㅋㅋ 건강을 해질 맛을 좋아하는 밥쟁이에겐 다소 거리감이 느껴졌으나
    메가커피
    53점 · 다산 · 커피,젤리
    메가커피 사진 1

다산을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위
    3위중국집

다산 다산 맛집 검색 다산
    다산 다산 음식 랭킹 다산