그라노베이커리 대표 사진
    그라노베이커리 대표 사진

그라노베이커리

그라노베이커리의 사진

2건의 그라노베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(1) 혼카페(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

근당근 평균 별점 4.0   평가 56   팔로워 0

가격도 짱 주인분 내외도 정말 엄청 친절하시고!! 무엇보다 밀가루빵과는 다른 식감이 진짜 꼬소하고 조금 독특 쫄깃한 식감을 내면서 개 맛 있 었 어 요 근처 살면 무조건무조건 가봐야 함ㅠㅠ 진짜진짜 소중한 동네빵집

크림빵

아침식사
    격식있는
    2024년 8월 13일

낭만똥깨 평균 별점 4.8   평가 226   팔로워 5

첨가물이 없어 왠지 건강해보이는 빵집, 쫄깃한 맛이 좋고 단백함

우리팥빵

대형룸
    2024년 2월 14일

그라노베이커리와 비슷한 맛집

밤부 베이커리&브루잉 사진
    밤부 베이커리&브루잉 남양주
    다산 · 베이커리카페
    현프 다산점에서 커피 맛있는 카페 중의 하나인 듯 커피가 풍미가 있네요. 현대아울렛에서 구경하다가 앉아서 쉬면서 커피 마시려고 갔어요~ 무난해요| 커피와 어울리는 베이커리 종류가 다양하고 맛있어요. 좌석이 아주 많지는 않아요.
    성북동빵공장 사진
    성북동빵공장 현대프리미엄아울렛
    다산 · 커피,베이커리카페
    항상 사람도 많고, 방도 빨리 나가는 빵집. 괜찮게 잘 먹었다. 팡도르가 맛있는 성북동빵공장이 현대 아울렛안에도 있네요. 쇼핑 중 휴식을 즐기는 사람들로 늘 북적입니다. 사람이 많아서 정신없기는 한데 치아바타같은 기본 빵 종류가 많아서 좋음
    베즐리 사진
    베즐리 현대프리미엄아울렛 남양주점
    다산 · 베이커리,케이크
    바게트, 식빵, 케이크 등 다양한 빵 종류들이 있음. 매장에 좌석도 몇 개 있어서 쉬어가기 좋음. 아주 맛있습니다 은근 빵 종류도 많고 무엇보다 직원분들이 친절하세요 아울렛에 주차가능하고 빵이 맛나서 가끔 옵니다. 커피나 티는 조금 아쉬웠네요
    인크커피 사진
    인크커피 다산점
    남양주 · 베이커리
    카페를 엄청 많이 가본것은 아니지만 여태까지 가보았던 그 어떤 카페보다 규모가 크다 3층으로 이루어져 있고 어마어마한 공간과 빵 커피향이 가득한 공간이다 아래층에 보면 도서관처럼 책들도 많이 쌓여
    핀베이커리 사진
    핀베이커리
    다산 · 베이커리
    지인들과 밥먹고 후식 즐기러 들럿는데 맛있고 시간보내기 좋았네요
    크루아 사진
    크루아
    다산 · 베이커리,크루아상
    맛있게 잘 먹었어요 동네에 숨은 맛집이 있었네요 재방문 의사 있어요! 매장앞 한대 주차 가능 합니다. 이름처럼 크루아상이 맛있어요 나만 알고 싶은 숨은 맛집. 하지만 이미 유명한 빵집이라 맛있는 빵들은 금방 솔드 아웃. 매장에 들어서면 다양한 빵들과 프랑스 밀가루 포대들이 눈에 먼저 들어와요. 크루아상은 바삭, 버터 풍미

그라노베이커리 근처 추천 맛집

텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    생각보다 양이 많아서 만족. 메인 하나 시키면 서브2개를 주나봄. 스테이크 맛있었고 식전빵이 진짜 맛있었다. 네이버 영수증 이벤트해서 올때 식전빵 5개 받아옴. 다만 스파게티는 그렇게 맛있진 않았음
    분식당
    75점 · 다산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    분식당 사진 1 분식당 사진 2
    많이 안달고 딱 정석적인 즉떡인데 양도 괜찮고 깔끔하니 맛있어요 손님이 없던데 ..정말 맛있어요 !금방 나오구요떡볶이와 감튀조합 굿 떡볶이가 땡겨서 찾아간 동네 숨은 맛집 피카츄 돈까스가 있어서 먹었는데 추억의 그 맛이였음 캬
    가족나들이
    66점 · 다산 · 오리고기,오리
    가족나들이 사진 1 가족나들이 사진 2
    가격에 비해 특별함은 못 느꼈습니다. 후배들은 좋다고 하는데 저하고는 안 맞아요 주차장이 넓진 않지만 매장 앞 주차가능 오리구이 정말 담백 그자체 밑반찬 다 맛있음 동치미 리필 무조건하세요!! 오리탕에 밥 마무리까지 완벽
    수복삼계탕
    63점 · 다산신도시 · 삼계탕,인삼주
    수복삼계탕 사진 1 수복삼계탕 사진 2
    압력솥에 삶았는지 맛있게 잘익었습니다 직원도 친절합니다 오랜만에 삼계탕 맛있게 먹었어요., 아이위해 찰밥도 서비스로 주셨어요 주차 한시간 지원되고 브레이크타임이 없어서 좋아요. 오곡삼계탕이 더 맛있어요!
    스시드림
    62점 · 다산 · 스시
    스시드림 사진 1 스시드림 사진 2
    런치세트가 12p에 14000원이라 저렴해요. 우동까지 나와서 구성도 알차고 진짜 맛있어요. 배달도 꼼꼼하게 잘 왔어요. 가족들과 식사하기에 좋았어요 재료도 신선하고 맛있네요 서비스도 많이 주시고 재방문하고 싶어요 아기의자도 있어서 아기 데리고 식사하기 편했어요
    빕스 프리미어
    61점 · 다산 · 뷔페,샐러드바
    빕스 프리미어 사진 1 빕스 프리미어 사진 2
    가격이 조금 비싸긴하나 맛있어요 생각보다 가짓수가 많으니 셀러드바 이용 잘하세요 룸이없어서 좀 아쉬웠고 주차가 불편해요 매장은깨끗했습니다 웨이팅이 생각보다 길어요 메뉴 구성 알차고 즉석 음식도 하나같이 맞나요 디저트로 초코퐁듀도 있어요 ㅎ 다만 초파리가 좀 있어요 ㅜㅜ
    박서방춘천닭갈비
    61점 · 다산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    박서방춘천닭갈비 사진 1 박서방춘천닭갈비 사진 2
    가게 바로 앞에 주차가 가능해 좋고 매장이 넓어 모임하기 좋아보여요 맛있어요.춘천가서 먹는 닭갈비보다 맛있음. 근데 예전보다 닭이 부드럽지가 않고 냄새남 드디어 닭갈비 맛집 찾았어요 구리에서 유명하다던데 맛있네요 ^^
    샤브20
    61점 · 다산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    샤브샤브 가게인데 고기가 무한리필이라 고기 진짜 실컷 먹고 옴 다른 사이드 반찬? 들도 많았고 특히 떡볶이가 맛있었음...! 널븐 식당 새로이 오픈했지만 음식이 별로였다. 채선당을 찾다 못해 갔지만 5인 모두 돈이 아깝단다. 월남쌈, 샤브샤브 다 무제한이지만 식도락에게는 매력 제로일 뿐이다.
    옥화식당
    60점 · 다산 · 고깃집,갈비
    옥화식당 사진 1 옥화식당 사진 2
    좋아하능 집인데 다산점도 생겨서 너무 좋아요 반찬도 하나하나 다 맛있고 고기도 직접 구어주셔 매우 편합니다
    바른죽
    58점 · 다산신도시 · 죽집,소고기죽
    바른죽 사진 1 바른죽 사진 2
    깔끔하고 친절합니다 건강한맛 조용하고 편한느낌 사람많이없어요 매장앞에 2대정도 가능하나 딱 주차장 그런 자리는 아닙니다. 양은 은근 많고 깔끔해요.
    강남쌈밥
    58점 · 다산 · 쌈밥,냉동삼겹살
    강남쌈밥 사진 1 강남쌈밥 사진 2
    쌈종류가 다양하고 셀프바로 추가로 먹을 수 있으니 너무 좋습니다. 냉동삼겹살 말도리
    라와마라탕
    57점 · 다산신도시 · 마라탕
    라와마라탕 사진 1 라와마라탕 사진 2
    마라탕 진짜 맛있어요 푸짐해서 좋아요 ㅂㅐ달 맛집 👍🏻